РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Перевал Дятлова.Следователь Иванов рассказал почти всю правду о гибели дятловцев  (Прочитано 86 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

★ Главком

  • Администратор
  • Главврач
  • *****
  • Оценка : +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9 496
  • Вконтакте: http://vk.com/alexxx.kosmos
  • На Уралмаше улицы не имеют названий
    • Паранормальный туризм: Путешествия в аномальную зону МОЛЕБКА


По большому счету, вся трагедия Перевала Дятлова, обсуждаемая десятки лет миллионами людей, лежит как на ладони. Надо лишь иметь смелость признать самому себе, что вокруг нас есть что-то более странное и неизведанное, чем падающие неисправные ракеты, бушующие криминалы, безжалостная военщина и сходящие со склонов лавины. И еще надо верить в то, что люди говорят тебе правду. Перестать считать себя единственным правдивцем в нашем не очень, конечно, честном мире. Правду нам давно сказали.

СЛЕДОВАТЕЛЬ ИВАНОВ

Лев Никитич все 60-70 годы являлся высоким должностным лицом в мощной репрессивной структуре советского государства (с 1962 года — прокурор области). И конечно, не в силах был дать общественности больше информации о гибели туристов, чем было позволено высшими органами власти. Однако к концу 80-х по стране пошла такая пьянка, что впору было резать последний огурец секретности. Всё было сдано и слито. Система противоракетной обороны, все эти Метро-2, химзаводы с ядерным оружием, мобильные и железнодорожные комплексы — часть была демонтирована, часть разворована. И вся документация была передана западным «друзьям» (в некоторых случаях, как пишет, например, бывший ельцинский министр Полторанин, документы сложнейших и дорогих объектов продавались за даже уже несмешные суммы в 10.000 долларов!). И вот после всего этого есть в среде дятловедов люди, искренне верящие, что дятловская история является тайной настолько важной государственной, что спустя 60+ лет ее продолжают свято хранить? Люди, опомнитесь!

Нет ни одной советской тайны, которую бы не вскрыли — по искреннему или коммерческому интересу. И любая тема, которую прятали  в СССР, нашла множество исследователей. И — документов. И — свидетелей! Атомные катастрофы…. Космические неудачи… ГУЛАГ…  фальсифицированные процессы и репрессии… Переселения народов…

Но вот, раз за разом и год за годом, есть много людей, утверждающих, что «всё слили и продали — но происшедшее на Перевале не слили и не продали«. То есть, какбэ, это Главная Советская Тайна. Так, получается?

Не получается. Если это ракета, то она устарела еще тогда. 60 лет назад. Нечего хранить, понимаете? Да если она и представляла какую-то феноменально большую ценность для советского государства, так ведь, раз она все-таки свалилась, значит, была НЕСОВЕРШЕННАЯ. И ее после этого «случая» доводили бы еще много раз и много лет. А значит, итоговый девайс был бы совсем иным. Да, собственно, и государства этого уже нет 30 лет. Нечего хранить, незачем хранить!

И СНОВА: СЛЕДОВАТЕЛЬ ИВАНОВ РАССКАЗАЛ ПОЧТИ ВСЁ

Итак, Лев Никитич. В эпоху хаоса и он понял, что можно теперь вернуться к Тем Событиям. Но, проведя всю жизнь в силовых структурах (начал с  фронтовой службы , потом, с 1945 года прокуратура, потом все выше и выше в ней), он безусловно понимал, что осторожность превыше всего. Сейчас демократия и гласность, а завтра может вернуться прежняя власть и порядки. Что, кстати, отчасти и подтвердил путч августа 1991 года. Наверняка Иванов тогда хоть на минутку подумал, что зря он начал откровенничать. А потом обрадовался, что много-то не сказал. А что, собственно, он сказал? Давайте вспомним.

В статье, которую он опубликовал в «Кустанайской правде«, и названной красноречиво «Тайна «огненных шаров» — он  прямо называет эти самые загадочные шары виновником гибели туристов.  При этом он ровным счетом никаких намеков на ракетную деятельность и вопросы обороны не приводит! Наоборот, он настаивает на их загадочности и предлагает изучать их. И только изучение способно, по мнению Иванова, окончательно дать разгадку.

При этом Лев Никитич говорит поразительные слова, которые сторонники ракетной аварии/пролета над Перевалом секретной ракеты так любят игнорировать. А именно: «БОЛЬШЕ МЕНЯ ОБО ВСЕМ СЛУЧИВШЕМСЯ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО БЫЛ В ЭТИХ ШАРАХ».

Теперь вопрос к уважаемым знатокам. Начало 1959 года. До первого пилотируемого полета в ракете — Юрий Алексеевич Гагарин — еще 2+ года. Давайте, потрудитесь объяснить, какие-такие пилоты/космонавты разлетались над Северным Уралом? Те, кто обладает логикой и знанием реалий истории космонавтики , сразу скажет: «КОНЕЧНО, НИКАКИЕ».

Не было и не могло быть людей в ракетах любого класса, которые поднялись бы 1-2 февраля 1959 года с любого космодрома и любой стартовой площадки в мире.  А значит, и возле дятловцев не могло такого быть.

Иванов это сказал практически открытым прямым текстом. И не просто так. В щекотливую тему НЛО залезать ему явно не хотелось (та самая осторожность матерого прокурора, к тому же до самой смерти в 1997 году он работал адвокатом, а значит, в целях успеха у клиентов нельзя подставляться в таких вопросах), но и правду прятать — тоже. Ограничился намеками.

Но эти намеки абсолютно понятны. Только надо иметь смелость признать. Вот у Льва Никитича Иванова, ровно 30 лет проработавшего в органах прокуратуры, испытавшего немало прессинга высших государственных и партийных органов, этой смелости хватило…

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?


Дятловцев погубил НЛО. Как именно? На этот вопрос Иванов не ответил. Зато прекрасно отвечает замечательная версия «Светового Агрегата», созданная, кстати, всего спустя десять лет после ухода из жизни Льва Никитича…


НОВАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ 2020 в район Перевала Дятлова. Вы можете принять в ней участие!

Записан
➤ ТУРЫ в самую известную аномальную зону МОЛЕБКА: vk.com/welcome2molebka
➤ ПРИКЛЮЧЕНИЯ в аномальных зонах Урала: аномальный-туризм.рф
➤ Координатор по Уралу: RUFORS (Русская уфологическая станция) и Международный Центр Гоминологии (ICH)
 

Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 122.