РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: «ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА» НА ЮЖНОМ УРАЛЕ. СЛУЧАЙ 1995 Г.  (Прочитано 167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

★ Главком

  • Администратор
  • Главврач
  • *****
  • Оценка : +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9 043
  • Вконтакте: http://vk.com/alexxx.kosmos
  • На Уралмаше улицы не имеют названий
    • Паранормальный туризм: Путешествия в аномальную зону МОЛЕБКА

Об этом случае нам сообщает Пашнин Александр Викторович

Это событие произошло в конце мая 1995 года в 10 км. от с. Миасское (райцентр  Красноармейского района Челябинской области). В этот день я находился у товарища в с. Канашево, занимались ремонтом моего автомобиля.

Домой, в п. Дубровку, возвращался в час ночи по автодороге с. Миасское – п. Лазурный. Через какое-то время обратил внимание на то, что стало как-то слишком светло, первоначально подумалось, что это светит луна. И когда решил определить источник этого необычайно белого и очень мягкого света, то увидел впереди, метрах 300, висящую прямо над кроной берез – «тарелку». Вот из ее иллюминаторов и лился этот мягкий, неслепящий свет. Вокруг царила полнейшая тишина. Естественно, что я добавил скорость, но постоянно смотрел на «тарелку» и иллюминаторы, пытаясь что-нибудь увидеть живое, не заметил. Какое-то время на мое появление с этого объекта никак не реагировали. И только когда приблизился к ним на расстояние 80-100  метров, «тарелка» резко взмыла под углом не менее 45 градусов в юго-восточном направлении. Раздался мощный рев двигателей, по звуку схожий с самолетным военной авиации, с форсажем.

Анализируя увиденное,  могу сказать, что «тарелка» имела классическую форму, как ее обычно изображают, цвет – серебристый. Размеры не впечатляют – примерно 12 метров в ширину и не более 2х метров в высоту. Над березами «тарелка» висела бесшумно.  Неподалеку от березовой рощицы находился уже бывший в то время командный пункт полка ПВО (расформирован в 1994 году). Березы, над которыми висела «тарелка» болеют, некоторые уже засохли. Березы по соседству имеют нормальный, здоровый вид.


Пашнин А.В.

Благодарим очевидца за сообщение об этом важном наблюдении. Остается добавить, что к нам,  уфологам уральского отделения RUFORS (Русская уфологическая станция), приходит немало информации о таких наблюдениях. Довольно похожие «тарелки» были замечены, по нашим данным, в 1982/1983-м годах близ дер.Молебка (Пермский край) и под Екатеринбургом (Режевской тракт) в 2016-м.


Просим всех, кому довелось наблюдать Непознанное, сообщать нам.
Мэйл: russia-paranormal@rambler.ru

Записан
➤ РЕГУЛЯРНЫЕ ТУРЫ в самую известную аномальную зону МОЛЕБКА: vk.com/welcome2molebka
➤ Путешествия в аномальные места Урала и России: vk.com/russia_paranormal_tours
➤ Координатор по Уралу: RUFORS (Русская уфологическая станция) и Международный Центр Гоминологии (ICH)
 

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 120.