👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
Проголосовало пользователей: 10
Голосование закончилось: 15 Март 2017, 19:51:42
Тролль. Хорошо натасканный на теме. Где мальчик, где девочка.
А смысл?
Да, я бы не против с 5нок пообщаться. Видно, что человек в теме...
Уважаемый трансгендер.Вижу такой путь решения нашего трабла в виде вас. Перестаньте отмечаться во всех темах подряд. Мы уже поняли, что вы титан мысли, отец русского дятловедения, гений во всех ипостасях.В своей теме (даже хоть и в 10 своих темах) пишите что хотите, о чем хотите, СКОЛЬКО ХОТИТЕ. Это Ваш ареал обитания. А все желающие могут забежать, полюбоваться. Но если продолжите забивать своими неясными, для простых умов вроде Главкома, все темы подряд - честное слово, бан нагрянет очень быстро.Договорились?
.. Ну прохватило болезную.. Совсем ведь изойдёт.. Ничуть себя не жалеет..
Наверное, я не настолько глубоко в дятловедении... Но удивительная закономерность: "за бан" отписываются те, кто не имеет никакого отношения к РП, т.е. вообще.
Главком как раз выступил за коллегиальность и компромисс.А вот что тут делают КУК с Дерсу, я не знаю.
Меня на Перевале приходили долбить и Виталик, и Алина.Мешала я их планам со своим пристальным вниманием к Проданову, например. На Хибине - Алина ваще пошла на ультиматум: лишь бы не давать складывать мою версию. Чем ей мешала моя еще только контурно выплетаемая версия - понять не могу до сих пор...Загадка, однако...На Хибине - я прованговала про судьбу КУК-вских документов, что они в результате в Комсомолке окажутся. Что тут началось от неё. А ведь - и оказались...
На самом деле - 5ноку совершенно ничего не мешало начать на РП: новую жизнь. Меня на Перевале приходили долбить и Виталик, и Алина.Мешала я их планам со своим пристальным вниманием к Проданову, например. На Хибине - Алина ваще пошла на ультиматум: лишь бы не давать складывать мою версию. Чем ей мешала моя еще только контурно выплетаемая версия - понять не могу до сих пор...Загадка, однако...На Хибине - я прованговала про судьбу КУК-вских документов, что они в результате в Комсомолке окажутся. Что тут началось от неё. А ведь - и оказались...
Меня на Перевале приходили долбить и Виталик, и Алина.