Не, я квартиру выбирала, вчера как раз купила. То есть внесли задаток. С видом на Кольский залив, так что теперь в два раза выше мыслями буду :)
Давно хотела спросить: вы не задолбались ли? Смотрите, нас здесь в самый дождливый день собирается максимум пять человек. Все взрослые, уравновешенные, самодостаточные люди. И уже ясно, что ваша манера общения никого по большому счету не цепляет давно. А выражаетесь вы всегда так похабно, будто вас кто-то на всю жизнь обидел. На какой-нибудь Тайне.ли может быть прокатит, но тайна - это маленький пупок одной взятой за оппу дятловедами темы, а в общем и целом - сильно вряд ли. Переходите уже к цивилизованной речи, это менее утомительно :)
Боже ж ты мой, как Вы давно мучаетесь заботами обо мне!
Нет, не задолбалась. Очень хорошо - что оценили мою манеру общения и необщения. Так сказать зафиксировали мою уникальность в выражении. Потому перейтить - не смогу. Туда - куда Вы меня отправляете, в цивилизацию т.е.
Буду стойко крепить свою уникальность...
Нет, меня не обидели. Я вот это подозреваю про Вас. Обижали Вас и потому Вы всякий раз пытаетесь именно эту причину умострячить краеугольным камнем любой ситуации.
И ежли рубануть правды, то Вы своими сказочками про своих родных, что прям по Ивделю-Вижаю гуляли в тапочках и про все в курсе-в курсе: точно веселите постоянно.
Я из вежливости не пишу сакраментальную фразочку про "Не верю" по Станиславскому. Но сегодня у меня с вежливостью - дефицит случился.
Потому невежливо Вам заявляю про то, что Ваши сказочки про вековой опыт Вашей типа семьи меня не убеждают.
Правда, Полина, на байки они похожи, на пересказы, на компиляцию не знай чего не знаю откуда. Потому что уж слишком явно притянуты...
И уж не уходите в негодование - но я таки всегда буду верить незаинтересованным свидетельствам типа переписки Вижайцев. Им верю. Они просто в диалоге как односельчане и хорошие знакомцы. Вспоминают не под давлением. Что было и как было.
Ваши оппы - типа под давлением Вашего имиджа жутко посвященной в тему (аж с родословной, привязанной на географию)...Увы, мало веры. Искусность и искусственность...
П.С. Тока прошу не вспоминать про переход на Вашу личность. Я в таких партиях всегда играю черными. И Вы мне - в виноватость не ставьте мое отсутствие вежливости...
И еще один П.С.
Вот мы все пытаемся узнать всё про участников ГД. А на мое понятие - Вижай тоже участник этой трагедии. Неотъемлемый. А исследователи - его вырвали из ситуации. Так уголочком приклеили - что может ГД убили местные: то ли коренные народы, то ли еще как.
А Вижай - это его жители. Причем совершенно не коренные народы. Вот немцев - полный набор фамилий, латыши еще и зап. украинцы. И коми-пермяки с западной части Уральского хребта. Вот какие они - Вижайцы, такой и может быть подложка истории гибели ГД,..Потому что есть закон физики - закон сообщающихся сосудов. И закон ткачества - где тонко, там и рвется...