РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Екатеринбург - тартарская крепость? Его улицы ориентированы на прошлый полюс  (Прочитано 1213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Suo

  • РУФОРС - RUFORS
  • Главврач
  • ***
  • Оценка : +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 083
  • Вконтакте: http://vk.com/il_suo_umore
  • воскреснем фсе мы
    • https://vk.com/club70098310

отсюда:
http://rodline.livejournal.com/3224.html


Проследим направление улиц центра Екатеринбурга в северную сторону с помощью программы "Google Планета" (так, как это делает memocode.asia). Примерно вот так:


Если сравнить с расчетами memocode


получившуюся картинку


то хорошо видно, как мы "мажем" мимо предыдущего полюса всего-то на 300 км. На расстоянии 9160 км промах составляет чуть более 3%.
Принимая гипотезу memocode, о периодичном ходе полюсов каждые 600 лет, таком же привычном для Земли, как и смена времен года, мы должны допустить, что Екатеринбург был построен, во всяком случае, раньше 15 века.
Столь близкое расположение уличной линии по отношению к прошлому полюсу трудно назвать случайным.
Но все же сомнения обоснованны. И вот чем. В соответствии с официальной версией, днем рождения города считается 7 ноября 1724 года, когда на первом в России железоделательном заводе был осуществлен пробный пуск боевых молотов. Что означает, что направления улиц города, сформировались в 18 веке.
Совпадение случайно. Можно ставить точку?
Не будем торопиться. Посмотрим, пользуясь открытыми картами, как будет меняться центр Екатеринбурга, от наших дней к 18 веку.
21 век: карта "Красная линия Екатеринбурга" - пешеходный туристический маршрут по центру города, охватывающий 35 достопримечательностей. Обратите внимание, что достопримечательности, почти все, находятся на рассматриваемом нами месте:


20 век - без особых изменений.
19 век - карта 1804 года:


И более крупным планом. Обратите внимание - центр выделен какой-то линией - похоже на серьезную ограду, вполне тянет на кирпичную стену:


18 век - карта 1780 года:


центр города в увеличении:


Здесь стена как-бы через здания проходит, - похоже, что кто-то тренировался в планировке города, отобразив стену, как уже не существующую. Но выше нами рассмотренная, 1804 года, карта показала жизнестойкость крепостной ограды.
И наконец, карта 1750 года.


Вот это да!
Чуть увеличу изображение:


Можно сказать, типовой форт, редут, как угодно назови, но именно, что широко распространенное типовое укрепление, выполненное одним почерком, как и многие другие форты, рассеяные по всему миру и принадлежащие ранее единой цивилизации.


Теперь нет никаких сомнений в том, что Екатеринбург был "построен" на уже обжитом и застроенном месте. Прежний город был ориентирован по сторонам света при прежнем полюсе. Новые жильцы стен крепостных не ломали, устраивались как есть - вот и строились улицы Екатеринбурга, так как было задумано в Тартарии.
А теперь может быть вы улыбнетесь.
Герб Свердловска (Екатеринбург в советские годы так именовался) к вашему вниманию!

<
Записан
(безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса, Strange Ural Object)
 

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 119.