👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
проблемка однако возникает тут:понятия ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНОЙ и БЭТА-РАДИАЦИИ - не совместимы тутодно из них больше волна а другое частица ибо
Вы просто мыслите устарело :)
... ибо ВСЕ проблемки снимает школьная таблица "умножения", гдесовершенно ПРИМИТИВНО, т.к. работают с МАЛЫМИ ДЕТЬМИ, понятие "УМНО-ЖИТЬ" под-МЕНЯЕТСЯ понятием "с-ЛОЖъ-жить"......про "электро-волну" и "электро-частицу" "ЭЛЕКТРОН" - это уже ПРИМИТИВНАЯ под-МЕНА (подСТАВА!) в старших классах.То что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует в ЖИЗНИ - это ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗАРЯД , его окружает ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ;ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ и ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ в их ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПОЛЯХ- это и есть то общее, что лежит в основе ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и каждого атома и всех наук и всех ВЗАИМОдействий.
ТЫ ПРАВ!ВСЕ МАНСИ - обходят ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ Халат-Сяхыл.ВСЕ МАНСИ - всем КРИЧАТ!, что в район ОТОРТЭН -АДОРТЕН - НЕТ!РОДА: НЕ!!!ХОДИТЬ!!!Имея АБСОЛЮТНЫЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО-ПОДЛИННЫЕ доказательства РАДИОАКТИВНОЙ СВЧ-ЭЛЕКТРОННОЙ БЭТА-РАДИАЦИОННОЙ !!!ОПАСНОСТИ !!!горы Халат-Сяхыл (читай: всего района РОДАНЕТ- ОТОРТЕН) , я мыслю так-же, как мыслили и наши предки МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ ранее./Счастливого ПУТИ - идущим на ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.(...думай, что это- шутки...Алтайского Шамана Ал-тайДiй "-дзеГоро УРАЛ Халат-Сяхыл"..., если тебе ЕЩЁ раз повезёт и ты останешься жив...)/- ...а если - НЕТ...!!!???: ты - останешься ЖИВ, а те, которых ты ВЕЛ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ - ...НЕТ!!!!...- что ТЫ ...ТОГДА... СКАЖЕШЬ... их ОТЦАМ... и МАТЕРЯМ...- подумай об этом НЕ СПЕША... :стоит ли (денег и КАКИХ???) вести людей в "трансформаторную будку" с ЯСНОЙ надписью "УБЪЁТ!!!" (отортен-РОДА!НЕТ!-роду твоему смерть!!!), не зная, когда и как именно она включается...
тогда какую школу заканчивали вы?где кроме электрический полей нет ничего
по статистикее за последние 56 лет (и зимой и летом и мальчики и девочки) еще не умер ни там ни вскорости никтокуча людей ставят палатки и ночуют там - и многие из них неумерших на этом форуме естьо какой тогда опасности говорите вы?и дозиметры не показывают никакую радиацию - ни бетта- ни другую тамможет про астральный Перевал речь ведете вы?
- ПОСМОТРИ ФОТОГРАФИИ : ДОРОШЕНКО- КОЛМОГОРОВОЙ- СЛОБОДИНА - ДЯТЛОВА - КРИВОНИЩЕНКО- у ВСЕХ - ( ЭТО МОЁ СУД-МЕД-ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - никто НЕ МОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ из ЭКСПЕРТОВ на судмед.ру стр.63)АБСОЛЮТНО СОХРАНЁННЫЕ ПОГОДНЫМ ЗАМОРАЖИВАНИЕМ ОДНОЗНАЧНЫЕ СЛЕДЫ НЕСОВМЕСТИМОГО С ЖИЗНЬЮ ПОРАЖЕНИЯ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ОБЛУЧЕНИЕМ БЭТА-ЭЛЕКТРОННОЙ РАДИАЦИЕЙ.
сама скажу я, что если после 59 года не было убийств на горе, то сейчас (в 15 году) они должны быть почему?,,,,
в МВТУ должны были объяснить, радиация "сверхвысокочастотная" и гамма - это электромагнитная, а облучение бетта - это частицы что. и разные источники у всех у них.
сама скажу я, что если после 59 года............................... могу понять сама я
"в МВТУ должны были объяснить"...(но этого - НЕ! обясняют...):ВСЁ электрическое и "ВОЛНЫ" и "ЧАСТИЦЫ" и "ТОК" в проводах объединяет одно ОБЩЕЕ :- это ДВИЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ.И поэтому (если убрать умышленно закрученную "вЧёную карусель") - ВСЁ, где присутствуют "электроны" абсолютно научно называется :БЭТА-электронная РАДИАЦИЯ.НИЖНЯЯ СХЕМА- ТРАЕКТОРИЯ "ПОЛЁТА" ПОТОКА!!! ЭЛЕКТРОНОВ!!!(что хитро называется "волна") ИЗ СВЧ-ГЕНЕРАТОРА БЭТА ЭЛЕКТРОННОЙ РАДИАЦИИ "МАГНЕТРОН"(он в свч-микроволновке):
СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНАЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ БЭТА-РАДИАЦИЯ - ЭТО СВОЙСТВО ГОРНЫХ ПОРОД Холат-Сяхыл ( и всего района РОДАНЕТ-оторТЕН), как составляющей ГЛАВНОГО УРАЛЬСКОГО ХРЕБТА .
Итог сказанного- СВЧ-микроволновка, и её заражённые БЭТА-радиацией продукты "питания".
И поэтому (если убрать умышленно закрученную "вЧёную карусель") - ВСЁ, где присутствуют "электроны" абсолютно научно называется :БЭТА-электронная РАДИАЦИЯ.
- думаю, не! думаю, а ЗНАЮ!!! ТОЧНО!!!( имея документальные!!! доказательства по случившемуся в 1959г.): ВРЕМЯ СЛЕДУЮЩЕЙ "ЖАТВЫ" на Холат-Сяхыл- ОЧЕНЬ БЛИЗКО.
(особенно нужно учесть, что меня МГНОВЕННО! закрывают на ВСЕХ нет-ресурсах, когда сообщаю, что есть АБСОЛЮТНЫЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЧ-РАДИАЦИИ на Холат-Сяхыл.)
- к всему вышесказанному необходимо прибавить одно самое малое замечание: НИКАКИХ "ЭЛЕКТРОНОВ" в ПРИРОДЕ - НЕТ!!! и НИКОГДА НЕ!БЫЛО! -- они придуманы! в конце 1800-х годов с единственной целью - чтобы у ТЕБЯ в ХХ веке НА КУХНЕ - была СВЧ-БЭТА-РАДИАЦИОННОЗАРАЖАЮЩАЯ продукты микроволновка.
нет на кухне у меня микровалновкане оправдана цель придумки электронов в 1800 годувсе зазря
...- это ТЫ так думаешь...., потому, что СОВСЕМ!!! НЕ!!! ПОНИМАЕШЬ - С КЕМ(скакимНЕчеловеческимсуществом!!!) ТЫ ИМЕЕШЬ ДЕЛО....СВЧ-микроволновка - это 1972 год!, а сейчас - 2015... и ты НЕ ВИДИШЬ, что тебя уже никто НЕ СПРАШИВАЕТ, а СВЧ-БЭТА-ЭЛЕКТРОННОРАДИАЦИОННОУНИЧТОЖАЕТ СВЧ-мобильными вышками(никуда!!! НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ!!!), СВЧ-вай-файем, СВЧ-блю-тузом, СВЧ- ...ещё 1000-чи приборов...По статистике, уже к 2030 г. будет болеть ЛЕЙКОЗОМ ...КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ РЕБЁНОК...( дальше продолжи сама...), (?: хоть РАЗ видела "частицу ЭЛЕКТРОН", - тогда попробуй насыпь сто грамм таких ЧАСТИЦ...)
хорошо это весьма. с точки зрения эксперимента повторенияэтим летом много экспедиций будет там
тогда почему дятловцем подобно не погибли мы все уже?