Друзья, ПОДДЕРЖИМ ОТКРЫТИЕ МУЗЕЯ КОСМОСА и УФОЛОГИИ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ! Космической державе нужны космические музеи! Оказать помощь
...И Семен Золотарев - устраивается на Коуровскую турбазу. Которая под ведением Свердловского спорткомитета. И там "решает" совместить/организовать смычку основного места работы с совмещением. Почему Коуровская - ну так звезды сложились.Место хорошее, перспективное. Потом золотишко традиционно поблизости моют. Потом обсерватория рядом задумывалась. Физики-атомщики там гнездо свили чуть позднее в виде "Всесоюзной зимней школы физиков-теоретиков". Перспектива - замечательная.А тов. Ездаков Владимир Степанович - не особо подходил под такие встречные планы...
...Понятно, семья Золотаревых старших Веры Ивановны и Алексея Герасимовича разделилась. Мария - сторона матери, она потом забирала к себе в Прохладный (как кстати там оказалась - истории детально неизвестно) Веру Ивановну после гибели Семена. Она и ездила с матерью в Свердловск.http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/leschenki.shtml
Елена Лещенко
Она ведь не родственница Золотареву. И что же они там, в Испании, все такие безграмотные...
...А теперь займемся арифметикой. Татьяна - дочка Марии Алексеевны Лещенко (ранее Несновой, дев. Золотаревой) -1955 года рождения. В Прохладный - уехала 11-летней: т.е в 1966 году.Хм... Ведь Мария именно туда забирала Веру Ивановну из Лермонтово и это означает, что Вера Ивановна проживала там, по бывшему адресу вплоть до конца 1966 года.Пока там семья Марии обустроилась и стало возможным. Т.е. никто не только не беспокоил Веру Ивановну - на каких условиях выдавалась комната (а выдавалась всяко по причине трудоустройства Семена Золотарева на постоянную работу и матери, проживавшей с ним как пенсионерка), не только тем, что столько лет прошло с гибели Семена Золотарева, но и даже...даже не пытался посягнуть на бои за жилой фонд. Когда Вера Ивановна по факту не проживала и имела другую прописку. Я ведь незря крепила про паспортный режим - трое суток вне места постоянной прописки - и проблемы с милицией у Вас на пороге...
И самое странное - отчего КП до сих пор не выяснила статусы сестер Веры Ивановны?
Ну, так сделайте издательскому дому финансово обоснованное предложение, какие проблемы?
Из чего делали при СССР гробы, что они такие были нежные...Щепки?
Вообще запуталась.
Вообще запуталась.А это что за ***[size=78%]https://www.kp.ru/video/embed/647356/[/size]
Сейчас, если за государственный счет, то хоронят в пакетах. Тогда, может быть, в фанере.По эфиру: впервые услышала, как журналист захлебывается от счастливого смеха, рассказывая об эксгумации, как там косточки из могилки вылетают.В общем-то понятно, что вся тема перевала Дятлова - это коммерческий продукт. Поэтому и конфликт интересов между КП и фондом....
Полина, на мое понимание - это нервное.
Это крайне непрофессиональное.В марте этого года РПЦ канонизировала моего родственника, расстрелянного в ноябре 1918 года, и мне приятно думать, что я тоже причастна к этому событию. Документы, свидетельства люди собирали несколько лет, больше пяти точно. Никаких истерик сегодня по этому поводу не наблюдается. Есть радость.В истории с Золотаревым же чувствуется, что журналисты занимаются не своим делом.
Вот при чем здесь поисковые отряды?Непрофессионально - с т.з. журналистской деятельности. Я понимаю, что КП - коммерческое издание, и только, но кодекс профессиональной этики журналиста, хочется думать, не просто фигура речи.