👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
до следующих вылазок на природу, таварищи ...
Почему?
потому что дома нужно кушать здоровую свежеприготовленную пищу а не консервы и дошираки.
а в различных вылазках - сухпайки для разнообразия
Опять сухпай в Донбасс поставили?
продолжаем товарищи(ФОТО - НЕ МОИ)6) в этот раз был попробован концентрат для напитка тонизирующийинтересный состав: экстракт плодов шиповника, плодов рябины, березового гриба чаги, экстракт плодов облепихи, экстракт лимонники и т дразбавлялся горячей водой. вкус специфический, на что похоже даже не могу сказать, типа компот специфическийвобщем понравился, сограться самое то. можно просто дома и на работе пить
знаете, мне чемто знаком такой стиль написания документов
Моя дочь-второклассница внезапно написала внеконкурсное сочинение следующего содержания (авторская стилистика и орфография сохранены):
Абсолютно ничего не понимаю в этих калориях. Никогда их не подсчитывал... Оттого любопытно. Сколько мы в ресторанах тогда съели в калориях за раз (ориентировочно)?