👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
А вот в экспедицию, которую мы с Вами запланировали, обязательно привезу для Вас пайки ))
Когда служил, у нас все сухпайки были семипалатинского комбината. В Вашей в\ч тоже?
нее) У Вас в 80-е были советские, а я в 1999 -м столкнулся уже с новыми, индивидуальными рационами питания - качественными, калорийными, вкусными и компактными! Собственно, в армии я их и полюбил, вследствие чего решил ими заниматься в настоящее время.Вот пример достаточно классного ИРП:
Хм, а как давно Гринфилд в сухпаёк входит? :-)А вот "печеньки" (галеты) знакомые, мне такие же из нашей в/ч приносят.
А что такое: Разогреватель портативный - 1 кт.,? Объясните пожалуйста.
Как их возможно приобрести?
прикольный видос
трудно вскрыть, не имея ножниц. Нет надрезов и линий отрыва.
Всё-таки добавлю ложку дёгтя в коробку с сухпайками: многие пакетики трудно вскрыть, не имея ножниц. Нет надрезов и линий отрыва. Это относится и к системе подогрева пиши. А вдруг чп, мороз -40, заиндевевшие пальцы - так и загнёшься глядя на сухпайки и сухгорючее
Маленький видеоролик от интернет-магазина ★ СУХПАЙ66.РФ, рассказывающий, что находится внутри коробки ИРП (индивидуальный рацион питания)...
дома просто так есть сухпайки считаю слегка извращением
А мужикам, не имеющим жён, что кушать?.. :-)))