👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
сказочник...кто были эти двадцать персонажей?
Блестит красиво, но как-то пафосно.
Но если дамы желают иметь не бриллианты, а побрякушки...
Ниче не сказочник.
Я вообще женскую логику не понимаю. Вместо бриллиантов и золота/платины на 10 000 000 000 руб. желают иметь побрякушки за 100 руб. :-)))Ведь натурально офигеть можно от такой логики! :-)))
Шо, рисовать "Орден ведьмы мозгом не понимаемый"?
Разумеется. Абсолютно "мозгом не понимаемый", поскольку у тригонометрических функций мозг отсутствует. "Мозговитый" Синус никогда бы не смог написать портрет ведьмы маслом на дереве так: ...
Для "мастерицы-искусницы":Не грусти, не печалься, не плачь,Не венчайся с горючей слезой;Я тебе не мучитель, а врач,Я с тобою и только с тобой.Станет грустно тебе – позови,Я приду, исцелю твою грусть,Все невзгоды, все беды твоиКак стихи заучу наизусть.Ты мой свет и моя благодать,Ты источник целительный мой;Без тебя мне не жить, не дышать.Я с тобою и только с тобой.
:-)))
Синус, ну что Вы за такое?
Безмозглая тригонометрическая функция, которая уважает лишь то, что Вашим сделано собственным трудом. Над мелизмами Синус прикалывается, поскольку они оттеняют саму мелодию.
Синус, Вы заговорили косинусами? Так значит. В помаде Вы уже точно испачканный.
Кикиморы вообще считают дурным тоном носить побрякушки. Лучше уже без ничего, чем с чем попало.
а что за история про брилианты? :)
Главком пообещал в ноябре не приезжать, поэтому пока целы))))
А про декабрь-то я Вам такого не обещал!!
а что за история про кикины брилианты? :)
а вот без угроз можно?
Sinus спасибо большое вот видите, Вы для него столько инфы за год нарыли, а он...
синус дарит брилианты, а главком - забирает.