РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Виртуализация жизни. Бессмертие. Паранормальное как признак виртуального.  (Прочитано 1626 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

-=StrangeR=-



Один из способов обретения бессмертия - это создание виртуальной копии мыслительных процессов в виртуальный мир, среду, наподобие того как виртуализируются физические операционные системы. Я считаю этот способ обретения бессмертия наиболее реальным, и даже создания виртуальных миров, более устойчивых к угрозам космоса. Ведь для существования виртуального мира необходимо не так много условий: виртуальная среда на базе вычислительных мощностей, носители информации, система извлечения энергии из ресурсов космоса, система защиты от внешнего материального мира и взаимодействия с ним в виде робототехники. В таком виде виртуальная среда будет фактически бессмертна и сможет существовать в любых точках реального космического пространства. Виртуальную среду можно на материальном носителе распространять в космосе. Поэтому, виртуальная среда внутри системы жизнеобеспечения будет намного более жизнеспособна, в то время как наш традиционный мир и жизнь очень уязвимы перед различными катаклизмами. Внутри среды - великолепный виртуальный мир как слепок реального, Матрица, не уступающая, а превосходящая материальный мир, - сказочный мир с чудесами и волшебством - ведь можно его менять как угодно. Мир фей, духов, чудес... Может существовать множество миров с различными условиями - чтобы выбрать наиболее подходящий.
Для визуализации сознания нет необходимости делать точную копию всех физически процессов - достаточно сделать виртуальную копию всех взаимосвязей в мозге с учётом хранящихся в нейронах данных, а так же часть базовых процессов обмена информацией (психические процессы), циркулирующих по нейросетям. Тогда этот образ (слепок) можно запустить в виртуальной реальности. Как хранится информация в нервных клетках - известно, и как считывается - тоже известно. А так же известно как информация циркулирует по нейросетям - это достаточно элементарные процессы. Всё на свете - это совокупность процессов. И виртуальная среда должна контактировать с процессами виртуализированого организма чтобы дополнить их вовне. Но это тоже очень технически элементарно. Просто организм "проснётся" в новой реальности и может даже не понять что он там. Нет необходимости разгадывать какие-либо тайны разума - надо просто его скопировать в виртуальную среду. Начать виртуализацию можно с простейших организмов, и закончить человеком. Можно виртуализировать себя самого. Для упрощения можно и не виртуализировать мышление взрослых людей - достаточно виртуализировать мышление младенца и воспитать его в виртуальной среде при помощи аватаров внутри среды.
Виртуальная среда будет на порядки проще: грубо говоря растр на любых уровнях заменён векторами - это касается как материи, так и действий. Получится векторизованная (геометризованная, упрощённая) во всех отношениях среда, но при этом не уступающая по детализации и свойствам этой реальности. Более того, среду можно ускорять и совершенствовать. И она же позволит разгадать секрет разума, секрет высших чувств. Возможно, даже удастся перенести своё "Я" в эту среду как некий идентификатор и самоидентификатор личности.
Такая виртуальная среда в совокупности с системами жизнеобеспечения - это синтез между разумом человека и вычислительной техникой, а так же робототехникой для взаимодействия с внешним материальным миром.
Там станут возможны эксперименты с альтернативной реальностью и историей: можно клонировать мир целиком и провести эксперимент если что-то изменить, предвидеть будущее, если ускорить все процессы в экспериментальной копии.
Ошеломляет? Не напоминает ли в чём-то наш реальный мир, как некий эксперимент внутри внешней оболочки? Иначе сложно объяснить многие паранормальные явления.
Записан
КиИИИборги! Ааани за-аапаланили пла-аанету!!
Все мои наблюдения: http://russia-paranormal.org/index.php?topic=191

Sinus

  • Генерал Форума
  • ***
  • Оценка : +182/-65535
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3 027
  • ∞ x 0 = 1

Отчасти напомнило "Три разговора между Гиласом и Филонусом".
Записан
∞ x 0 = 1
Награды:

Suo

  • РУФОРС - RUFORS
  • Главврач
  • ***
  • Оценка : +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 090
  • Вконтакте: http://vk.com/il_suo_umore
  • воскреснем фсе мы
    • https://vk.com/club70098310

напомнило:
"ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНОЙ, если я заменю батарейки" :)
Записан
(безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса, Strange Ural Object)
 


Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 122.