👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
обычный египетский полтергейст :) что такого то
я поясню, как было дело
тот, чья статуя, только отбыв наказание в виде лишения свободы на 3000 лет был выпущен на волюбродя по миру, он наткнылся на свое извояние, являющееся его образом и притягивающее егоон соединился со своим глинянным "телом" и обнаружил что он, стоя в таком положении в витрине, вынужден беспристанно наблюдать мирскую никчемную суету, за которую и получил "срок"видя такой беспридел, он напрягся, и, в течении 2-х суток смог развернуть свою статую лицом к стене (как нормальные медитирующие буддисты)
вот и все дела.
теперь беготня безумных людей его уже не беспокоит. и он полностью погружен в думы о вечном (когда протрубит 7-й ангел и он получит свое обычное тело обратно)
Так отчего эта беготня "его" беспокоила до этого? :)
Есть старый анекдот.У одного английского лорда был сын, который не разговаривал.И вот однажды, во время файв-оклок, мальчик сказал:- Чай холодный!- Сынок, ты заговорил! Это чудо! Почему же ты молчал столько лет, а сейчас заговорил?- Я всегда умел говорить, но до этого момента, все было в порядке, папа.
Значится в музее что-то кардинально изменилось (может пыль на полках протереть забыли), раз статуя решила отвернуться.
а что по поводу первого видео ? где призрака засняли ? что то никто его никак не прокомментировал, это фэйк ? или по настоящему ? на форуме же есть какие то профессиональные исследователи ? кто может дать оценку этому видео ? складывается впечатление что оно совсем никому не интересно, а видь материал то там клёвый, если конечно не фэйк. Лично меня смущает в этом видео только то, что оно было снято профессионалами, а значит и любой спец эффект могли подрисовать без всяких проблем, а вы как думаете ? вдруг всё же настоящее...
выявлять подделки это хорошо и да же нужно, но если рассматривать любой видео материал по вашим критериям,
Если тот момент с камешком и падением оператора смонтирован, то Вы должны подумать, что это уже киношные спецэффекты с каскадерами,