РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Байка про бабло  (Прочитано 2113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Suo

  • РУФОРС - RUFORS
  • Главврач
  • ***
  • Оценка : +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 083
  • Вконтакте: http://vk.com/il_suo_umore
  • воскреснем фсе мы
    • https://vk.com/club70098310
Байка про бабло
« : 29 Январь 2013, 12:05:54 »

Зеленая долларовая сущность

Молодая бойкая женщина, Елена В., работая в кассах Аэрофлота, была у начальства на хорошем счету – она с лихвой перевыполняла план по продаже авиабилетов. Даже когда смена заканчивалась и пора было бежать домой, где ждали двое маленьких детей, женщина старалась задержаться – иностранная валюта, которой расплачивались пассажиры, красиво ложилась в руки, купюра к купюре, доллар к доллару, и грела душу, – от сделки ей перепадал хороший процент; играя на разнице долларов при обмене на рубли, можно было сколотить небольшой капитал. Елена и не заметила, как стала зависеть от денежной прибыли, как изменился её характер, став агрессивным; если день выдавался неприбыльным, к ней лучше было не соваться – настроение её портилось, и гневный рёв сметал пассажиров от кассовой стойки. Но однажды случилось непредвиденное...

Елену стали мучить сильные головные боли – тукающие, непрерывные, раздражающие. На профилактическом осмотре врач предупредил: «В голове обнаружена опухоль, и надо выяснить – не злокачественная ли она? Скорее всего, у вас – рак». «Не может быть! – вспылила Елена. – Со мной этого просто не может быть!»
 В агентстве Аэрофлота я работала вместе с Леной, и многие знали о моих не-обычных увлечениях. Когда случалось что-то из ряда вон выходящее, то обращались за советом. Елена ворвалась в мою рабочую каморку в негодовании: «Говорят, у меня – рак! Нашли опухоль в мозге. Ну, как это возможно? Быстро посмотри – можно ли сделать что-нибудь с опухолью?» – потребовала она, не спрашивая моего согласия.

Из бурного объяснения стало понятно, что диагноз «рак», к несчастью, подтвердился. Елене предложили поехать на операцию в Москву, но она категорически отказалась. Так и не поверив в случившееся, она хотела услышать от меня, что врачи ошиблись и что она может продолжать жить дальше так же играючи, как и прежде. «Говори мне правду!» – требовала Елена, перегораживая дорогу. Она и мысли не допускала, что может умереть: «Ведь это возможно изменить? Если есть деньги – то можно изменить всё!»

Отказать больному в помощи всегда сложно. Хотелось поддержать Елену. Чтобы определить заболевание человека, есть несколько методик. Иногда достаточно поговорить с больным органом, почувствовать его излучение – тепло-холод, покалывание – или увидеть органы в цвете и определить по гамме излучения возникшие дефекты. Лично я никогда не знаю наверняка, какие предприму действия, тем более в отношении агрессивного человека.

Смахнув напряжение, я начала «просматривать» голову Елены: мысленно сконцентрировавшись в яркий луч, я стала погружаться в мягкую структуру мозга, поэтапно сканируя его. Неожиданно я оказалась в темноте, словно попала в пещеру без света. Когда глаза привыкли к сумраку, то я увидела... небольшой тугой комочек, некое специфическое образование в ткани, уплотнённое, выпуклое, но странного цвета – зелёного! «Опухоль в голове есть! – с горечью констатировала я. – Но почему такого непривычного цвета – зелёного? Обычно раковые клетки создают вокруг себя красное или жёлто-оранжевое излучение, что соответствует воспалению, но никак не зелёного!» Сгорая от любопытства, я обратилась к выпирающей опухоли, как к маленькому ребёнку:
 – Ты кто – Опухоль? Что ты за образование?

И вдруг опухоль, скрученная, как фасоль, повернулась ко мне и, показывая всем видом недовольство, сердито ответила:

– Я не опухоль. Я – Сущность! Не смей меня называть опухолью, – подчеркнула она, обиженно поджав тонкие губки. – Я – Сущность!

Сморщенная, как губка, смешная и крепенькая, как фасолинка, «опухоль» кривила свой маленький лобик и сердито пыхтела. Она откровенно разглядывала меня, словно спрашивая: «Ну, зачем ты меня побеспокоила?» Надо признаться, я испытала сильный шок, когда опухоль не только заговорила со мной, но ещё и стала спорить! «Что же такое я увидела? – спрашивала я себя, разглядывая зелёную физиономию. – Почему для неё так важно считать себя Сущностью, а не опухолью? Разве есть принципиальная разница между этими образованиями?»

– Есть разница. Я – Сущность! – снова прошепелявила зелёная масса, гордо оттопырив нижнюю губу.

Подсвеченная зелёным светом, энергия «Сущности» пульсировала, как живая. Судя по ощущениям, которые остались у меня после касания, образование имело упругую плотность и напоминало какую-то вещь, до боли мне знакомую... Но вот какую? Я находилась в смятении... «Деньги! – вдруг вспыхнуло в мозгу. – Ну, конечно же! Это ощущение от денег! Такое чувство, что я держу в ладонях деньги!» – обрадовалась я пойманному сравнению и вдруг увидела, как зелёная фасолинка заулыбалась, гордо и самодовольно, удовлетворённая тем, что я смогла раскрыть её тайну, узнать её истинную суть.

Мы живём в материальном мире, где деньги, занимая превалирующее место, увлекают людей в свои правила, в мир своих энергий, подчиняя себе их души. И это надо признать. В знаменитой книге «Бхагавад-гита» говорится, что люди, увлечённые материальным, не замечают бега времени. Они тратят энергию на производство ненужных вещей, забывая, что они сами – вечные души. И что их жизнь – это только краткий отрезок времени. И что надо помнить не только о теле, но и о душе.

Природа человека такова: зацикленный на деньгах человек порождает в себе особую энергию – Энергию Денег, долларовый потенциал. Усиливая своей мыслью желание денег, желание постоянное, непрерывное, направленное только на накопление денежной массы, человек концентрирует в себе эту энергию, которая срастается с ним, становится частью его. Сгусток, уплотняясь, обретает реальные материальные формы. В результате происходит невероятное: то, что первоначально было просто энергией, обретает массу, силу и начинает жить собственной жизнью. Окрепнув, Сущность принимается вести себя как кукушонок в чужом гнезде и выкидывать из гнезда «яйца» – чуткость, доброту, сострадание, совесть, любовь, все лучшие человеческие качества. Завладев душой, она начинает разрушать тело. Разрушать изнутри.

Подмечено, что образования в виде опухоли различны и излучают свои, отличные от других энергии и вибрации. Раковая опухоль также имеет свои особенности. Но Энергия Денег, появившись среди прочих как новый вид, не только имела особые, отличные от всех вибрации, но и проявляла себя совершенно несвойственно – формируясь, она задействовала все силы человека, как физического, так и его внутреннего плана. Энергия изменяла сознание, меняла отношение к деньгам, к их потенциалу и требовала служения и полного ей подчинения. Абсолютная зацик-ленность на деньгах глушила сознание так, как глушат рыбу, после чего человек менялся критически – переставал замечать, что теряет близких, предаёт родителей, друзей, что разрушает себя. В нём оставалась только жажда наживы – бесконечная, ненасытная, алчная. Долларовая, денежная зелёная сущность, поселившись в человеке, требовала его всего, без остатка – была эгоистична, жадна, смертельна для человека.

– Елена, всё дело в тебе. Измени отношение к деньгам, и опухоль уйдёт, – подсказала я, понимая, что помочь могу лишь словом. – Ты кассир, большие деньги, которые проходят через твои руки, губят тебя. В тебе поселилась энергия, которую ты подпитываешь своим ненасытным желанием денег. Жадность – вот что тебя разрушает. Откажись от лишних смен, удели больше времени своим близким, займись семьёй. Тебе не хватает любви. Пробуди в себе Энергию Любви, которая имеет Божественную силу и, возможно, сможет повлиять на раковые клетки. Измени отношение к людям, стань к ним добрее – и ты изменишь себя.
 – Нет, это не поможет! При чём тут деньги? Деньги ещё никого не портили! – взорвалась Елена и, не дослушав, раздражённо хлопнула дверью.

Спустя несколько дней, мне сообщили, что Елена нашла выход из своей болезни: «Я каждый день обливаюсь по системе Порфирия Иванова – из ведра на голову выливаю холодную воду. Вода всё сделает – уберёт и излечит опухоль!» Последователи Иванова убедили Елену, что раковая опухоль – это лишняя энергия в теле, которая уйдёт после обливания, а с лишней энергией уйдёт и злокачественная опухоль. И каждый день, вставая босыми ногами на землю, женщина выплёскивала на себя ушат холодной воды, дрожа и надеясь на скорое выздоровление...

Случаи, когда вода помогала при лечении ракового заболевания, действительно имели место, и даже наблюдался положительный исход – вода убирала информацию о болезни, срабатывая как нейтрализатор. Но не в данном случае. Чтобы нормальная клетка превратилась в раковую, должно произойти не менее десяти мутаций. Обратная реакция восстановления клетки ещё сложнее – она требует усилий не только физических, но и нравственных. И потому лечение обливанием водой без сложных изменений внутреннего мира человека – изначально было провальным...

Несчастье не заставило себя долго ждать – прошло чуть больше месяца, как Елену В. похоронили. Она ушла из жизни, оставив на руках мужа двух осиротевших детей. Пытаясь изменить исход болезни, Елена пошла более лёгким путём – стала менять тело, не заморачиваясь по поводу своего мышления и отношения к миру. Она не отказалась от денег, не вышла из опасной ситуации. И вот результат – смерть. А необходимо было лишь сделать над собой усилие...

Поразительно, но я и предположить не могла, как скоро найду подтверждение удивительному явлению, с которым столкнулась в голове Елены, – явлению «долларовой Сущности». Спустя месяц, в Новосибирском институте, где работал В.П.Казначеев, учёные открыли новый вид энергии и назвали её – энергия денег или долларовая энергия. Энергия имела особую плотность, вязкость и, что поразило больше всего, была зелёного цвета! Кроме прочего, как я уже знала, энергия была разумна – этот вид ещё и разговаривал и точно знал про себя, что он не Опухоль, а Сущность. То есть нечто сущее, осязаемое, материальное, в то время как опухоль – явление временное. Новую энергию в институте примерно так и назвали – «сущность долларовой энергии зелёного цвета», как признали и то, что она имеет свойство подселяться в человека, прорастать в его теле и порабощать того, кто алчно и всецело подвержен жажде денег.

Материалисты тратят жизнь, чтобы улучшить свои экономические условия существования и забывают, что в земной жизни телу отведён определённый срок и что Тело – бренно, как и всё, к чему оно привязано... – говорится в книге «Бхагавад-гида», – Человеческое тело – это космический корабль, оснащённый всем необходимым. И надо бы всегда помнить, что…тот, кто располагает всем этим, но не хочет пересекать океан неведения, всё равно что совершает в отношении себя  самоубийство.


Надежда Маслова
http://www.mediakrug.ru/tajna/magazines/articles/13160
Записан
(безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса, Strange Ural Object)

★ Главком

  • Администратор
  • Главврач
  • *****
  • Оценка : +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9 054
  • Вконтакте: http://vk.com/alexxx.kosmos
  • На Уралмаше улицы не имеют названий
    • Паранормальный туризм: Путешествия в аномальную зону МОЛЕБКА
Re: Байка про бабло
« Ответ #1 : 29 Январь 2013, 13:13:18 »

Маслова дело говорит.
Записан
➤ РЕГУЛЯРНЫЕ ТУРЫ в самую известную аномальную зону МОЛЕБКА: vk.com/welcome2molebka
➤ Путешествия в аномальные места Урала и России: vk.com/russia_paranormal_tours
➤ Координатор по Уралу: RUFORS (Русская уфологическая станция) и Международный Центр Гоминологии (ICH)

Suo

  • РУФОРС - RUFORS
  • Главврач
  • ***
  • Оценка : +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 083
  • Вконтакте: http://vk.com/il_suo_umore
  • воскреснем фсе мы
    • https://vk.com/club70098310
Re: Байка про бабло
« Ответ #2 : 29 Январь 2013, 13:17:31 »

Маслова дело говорит.
короче мне не понятно почему вы ее еще не "привлекли" к теме ПД?
на днях тут как раз типа саммит по ТПД планируется...


Записан
(безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса, Strange Ural Object)

★ Главком

  • Администратор
  • Главврач
  • *****
  • Оценка : +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9 054
  • Вконтакте: http://vk.com/alexxx.kosmos
  • На Уралмаше улицы не имеют названий
    • Паранормальный туризм: Путешествия в аномальную зону МОЛЕБКА
Re: Байка про бабло
« Ответ #3 : 29 Январь 2013, 13:33:51 »

В натуре, пора Надежду привлекать. Она кстати кое-чего знает про ПД.
Записан
➤ РЕГУЛЯРНЫЕ ТУРЫ в самую известную аномальную зону МОЛЕБКА: vk.com/welcome2molebka
➤ Путешествия в аномальные места Урала и России: vk.com/russia_paranormal_tours
➤ Координатор по Уралу: RUFORS (Русская уфологическая станция) и Международный Центр Гоминологии (ICH)

Suo

  • РУФОРС - RUFORS
  • Главврач
  • ***
  • Оценка : +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 083
  • Вконтакте: http://vk.com/il_suo_umore
  • воскреснем фсе мы
    • https://vk.com/club70098310
Re: Байка про бабло
« Ответ #4 : 29 Январь 2013, 13:39:36 »

В натуре, пора Надежду привлекать. Она кстати кое-чего знает про ПД.
у вас осталось навсепровсе 2 дня...
(а то что вы почемуто думаете что она - не сенс - то это не так :)
Записан
(безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса, Strange Ural Object)
 

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 118.