👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
"классические научные знания" (а также и научный метод) предлагают свои (материалистические) варианты интерпретации "сверхчувственного восприятия", но они не устраивают тех, кто верит в существование некоего нематериального мира.
как науке описать этот случай?
Как типичный случай психосоматических нарушений, возможно, вызванных рядом факторов, таких как: алкоголизм, состояние депрессии или постоянного стресса, усталости, общая предрасположенность к галлюцинациям, и многое другое, настолько же веселое.
можно дождемся ответа пеппера?
1. По Вашему описанию - типичный сон. Я таких много вижу.3. Я не вижу никакого объективного основания считать, что именно этот сон - не сон, а что-то иное. Даже если он кажется очень реалистичным.
и вдруг почувствовали вибрацию во всём теле.. она усилилась, начался гул, он нарастает, звук как от реактивного самолета, но не пульсирующий в такт ударам сердца а постоянный....
такая шняга замечена не во сне, а на яву. ибо меня например она и будила своим звуком, от которого просыпался и далее наблюдал указанные эффекты из бодрствующего состояния.так что сон тут почти не причем. ну или как одна из фаз явления
Кто может подтвердить, что эта шняга действительно существует во время Вашего бодрствования?
Эти вибрации можно увидеть или услышать со стороны (например, другой человек в этой же комнате)? Записать на магнитофон или снять на видео?
Вы можете предложить (хотя бы как мысленный эксперимент) какой-то способ убедиться, что все именно так? Представьте, что я к Вам приехал в гости, и Вы хотите мне продемонстрировать это явление, чтобы и я тоже убедился собственными глазами. Как Вы сможете это сделать?
думаю что да. ибо я измерял примерно пульс после этого - было около 120. и дрож в мышцах как от электричества
- нужно недели 2-3 до этого очень скудно питаться (чаек там, хлебушек, кашка)- потратить избыток сил, например, на 12-16 часовой рабочий день (должна присутствовать и умственная и физическая нагрузка). чтобы короче когда ложишся вечером спать чтобы уже не отражать мое ли это тело лежит тут, ибо от него почти нет сигналов.- нарушать свой сон (да он и сам к тому времени должен нарушиться), а именно получится ложиться в 11 - вставать в 4, или лечь в 3 встать в 7 и т п.и, я думаю, "приход" не заставит себя долго ждать.
пеппер (извините, я исправил опечатку), а действительно, может потратите месяц на несложные упражнения, (по 20 минут в день) чтобы доказать всем нам, что всё это фантазии и неправда?