👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
если тема достаточно серьезная, пиши те в личку, нет обсуждайте тут...
) ну теория это уже не гипотеза.. она подкреплена фактами...просто все это личное... и у вас думаю тоже.... так что не знаю на сколько хороша идея публично делится подобными опытами...
мой опыт показывает ( не личный, а общение с коллегами), что тем, у кого есть паранормальные способности - привороты не требуются. Оно само случается. ( что бы от главного не отвлекало) и магией никто не занимается.
Уважаемый Главком, что то нас с Cyrtodactylus irianjayaen не туда занесло. Снесите тему, пожалуйста.
Да вроде у вас тут не флуд, нормальное тематическое обсуждение.
так оно у них на автомате происходит :) не задумываясь, не осознанно... без всяких ритуалов, одни небольшие мысленные усилия... или даже мысленные направления толькокороче, картина та же - вид сбоку
А отчего бы не предположить, что это судьба так поворачивается? Карма там, все дела? Любовь с первого взгляда.
привороты заговоры есть, работает, но недолго, собстно это разрушает применение для сколько нибудь длительных привязаностей.