👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
Чем угощать? Конкретно.
Какой то паранормал, наверное... Что то не верю. Что там изменится то? Теперь тротуары совсем ликвидировали что ли? Пешеходы ходят прямо по припаркованным машинам? (а для этого специальные лестницы наверное предусмотрены) А простой номер в гостинице на окраине наверное стоит как непростой на 5 звезд в центре Челябинска?Меня и тогда вся аура масквы сильно напрягала, а теперь то наверное вообще - ужас (летящий на крыльях ночи)Лучше уж вы к нам. У нас спокойнее. Если что на самолете можно полетать небольшой компанией за аномалиями... (посетим так сказать вновь открытый "Серовский треугольник")
У нас аномалии ближе - вот , к примеру, Воробьевы горы. Ваш Урал плачет от зависти.
Ох, ну что Вы, как маленький? Да, в Москве есть места, где нет тратуаров. Ну и что? Простое правило: идти надо навстречу едущему транспорту.Про номера в гостиницах ничего не знаю. Да Вам то они на что? Лучше в палатке!!! Даже в случае Вашего отказа от ночовок в палатке, эту проблему я беру на себя. У нас аномалии ближе - вот , к примеру, Воробьевы горы. Ваш Урал плачет от зависти. В Коломенском (там овраг не слабый) хроноаномалии, они же в Царицино. А лоси на Лосином острове? Вкусные ( наверное). Место, где башня Брюса ( того самого,друга Петра 1 и чернокнижника) стояла. И прочее, прочее, прочее...И все в шаговой доступности от станций метро. А само метро - одна сплошная аномалия!
2 мена с палаткой и прочими атребутами. распологаются в центре города где им удобно. при возникновении вопросов со стороны СП - отвечают что это полаточный лагерь. протестующий против притеснений СЧ на урале :)