РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Реальные байки из склепа е1  (Прочитано 3106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Suo

  • РУФОРС - RUFORS
  • Главврач
  • ***
  • Оценка : +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 071
  • Вконтакте: http://vk.com/il_suo_umore
  • воскреснем фсе мы
    • https://vk.com/club70098310
Реальные байки из склепа е1
« : 25 Апрель 2012, 15:12:16 »

Автор: Ksa  (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   26 Янв 2011 22:09

 А у меня тоже есть страшная история:
 Я тут болею, ночью проснулась, пошла лекарства попить, возвращаюсь в комнату, 4 часа ночи, темнота полная, дочкина кроватка стоит рядом с моей, дочке 3 года. Я начинаю ложиться в кровать, дочь садится, смотрит мне через плечо, улыбается и говорит: Мама, а кто это сзади тебя???
 Я сначала подумала обос..ся со страху, потом решила-а пофик, не трогают и ладно. И уснула.
 Утром ее спрашиваю-чо видела-то?-Она: "Голову и локоток..."
 Вот, а я уже 3 недели болею, нифига не поправляюсь и подумала-а может не локоток это был, а коса??? 




Автор: Хайзенберг.    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   26 Янв 2011 22:44

Цитата:
От пользователя: Ksa

 А у меня тоже есть страшная история:


 Иду по колее от тягача. Сугробы кругом. Ночь. Луны нету.
 Облака редко.
 Вдруг светит сзади кто-то. Я думаю: ни фига се я в лесу по колее иду, и кто-то тут еще шарашится,
 отхожу в сугроб. А нету никого. Оглянулся. Странно.
 Опять светит сзади кто-то. Я думаю: таки кто-то тут еще шарашится,
 отхожу в сугроб. А опять нету никого. Оглянулся. Странно.
 Тут смотрю: а это с неба на меня светит луч, как от прожектора.
 Секунд 15 смотрю на него, а он мне в лицо светит.
 Тут он стал светить меньше, как бы собрал свет в себя и фиииииу улетел.

 Я умру?




Автор: Cool (ex.Helga)  (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   26 Янв 2011 22:52

 Когда дочери было от месяца до примерно 2,5мес. Она часто задерживала взгляд на непонятных вещах (непонятных в плане привлекательности для глаз). Проходя например в дверной проем, ребенок МЕСЯЧНЫЙ так задирал голову и держал взгляд на... ВОЗДУХЕ, что тоже казалось кто-то в воздухе висит.
 Тогда муж мне сказал одну вещь (он православный, но по ранней молодости немного увлекался черной магией) - дети видят то, что не видим мы!!!
 Вобщем потом всё прошло... забылось...
 Месяца 1,5-2 назад дочка (на тот момент 1г2м) купаясь в ванной говорит (МЯУ), типа что там сидит кошка. На вопрос где кошка - показывает на потолок. На вопрос а что делает кошка? -Говорит Ляляля (что на ее языке означает поет) судя по всему мурлыкает )))))) И так каждый день во время купания))) Хоть стой хоть падай. Я канеш в это во всё особо не верю, но ужастики и мистику обожаю, ну и от мужа много что слышала про черную магию и т.п. Вобщем его вердикт - домовенок 




Автор: dezign (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   27 Янв 2011 18:45

 Внесу свою лепту.
 В студенческие годы подрабатывал я охранником в конторе, которая располагалась в старющем здании на вайнера. Было нас охранников трое: собственно я, мужичек лет 40-ка и девушка тож студентка. Так вот, когда я первый раз заступил на дежурство, мне так этот мужичек лет сорока и говорит "На всякую нечисть внимания не обращай" Я:  , а он мне: ну ночью поймешь. Сам я люблю ужастики смотреть, мне даже поначалу интересно стало. Итак два часа ночи, ну думаю пора и поспать, лег спать, а вырубаюсь я за секунду, выключился и проснулся утром  . Приходит мне на смену студентка, спрашивает: ну мол как отдежурил. Я: да все тихо спокойно. А она мне: миши не беспокоили? Я говорю-да не, спал как убитый. Вобщем дежурил я в этом здании спокойно с недельку, а вот потом началось. Читаю книгу, вырубил везде свет, развалился на диванчике в коридоре, один торшер горит. Тут слышу... закипает чайник электрический в соседней комнате. Ну я встал, прошел в комнату пощупал чайник-холодный. Ложусь читать дальше, времени часа три ночи, сработка сигналки в дальнем помещении. Ну думаю пипец, окна там выходят на крышу, времена то неспокойные были 90-е. Вскакиваю, вырубаю сигналку по периметру, бегу к этому самому помещению, врываюсь, врубаю свет.... никого. Все закрываю, топаю к пульту врубаю сигналку по периметру, только ложусь, опять сработка и так раз пять подрят. Ну думаю хрень, дальнюю комнату вырубил всю нафиг, поставил пару склянок на окна, на тот случай ежли кто полезет банки с подоконника попадают меня известят.
 Времени часов пять утра, думаю надо поспать. Вырубаю торшер, только голова касается подушки, баааабах, с силой форточка в коридоре распахивается и ударяется о стену. ааааааааа, спать хочу, вырубаю сигналку иду в коридор, закрываю форточку на задвижку! возвращаюсь врубаю все по новой, тока голова подушки касается баааааааааааабах та же самая форточка врезается в стену. Ну думаю, это точно нечисть. вобщем долбилась форточка раз несколько об стену пока я ее открытой не оставил. Времени пять утра, меня уже вырубает, только голову кладу на подушку, тик так, минута прошла, ну думаю мона и поспать, не тут то было. Будто кто то стоял рядом с моим диваном, подпрыгнул и с силой приземлился на пол, а здание старое, перекрытия деревянные все ходуном заходило. Вот тут то мне стало страшно, мурашки побежали по всему телу, и волосы на голове так приподниматься стали, кожу начало к затылку стягивать. Короче страшно стало, но сон страх пересилил, завалился спать, боле меня никто не беспокоил. Но утром меня ждала настоящая жесть, открываю глаза, пытаюсь встать с дивана и не могу! попытка, вторая, третья-нифига, адская боль в левой части, рука, нога, тело, все парализовало. Кое как ползком снялся с дивана, ползком добрался до туалета (очень уж отлить хотелось  ) уж как я справлял нужду рассказывать не буду, это отдельная эпопея. В 10 утра пришел сменщик, а я все пошевелиться не могу, рассказываю ему, он мне мол топай домой, поспи. Я говорю чувак пошевелиться толком не могу, парализовало нафиг, начинаю уже нервничать, боль не стихает. Вобщем с диким трудом, хромая, приволакивая ногу добрался до дома, левая сторона еще три дня болела и толком не шевелилась, благо вскоре я перешел на другую должность по специальности и боле не работал охранником




Автор: SMIT2000 (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   28 Янв 2011 00:20

 А вот другой знакомый рассказывал реальную историю. Человеку доверяю, потому что общались очень близко.
 Ну коротко суть такая. Есть у них одна комната в квартире. Сначала Они в ней спали с сестрой когда были маленькие. Спали не парились. Потом подросли, и сестра стала там спать одна. Он в другой комнате. Очень странно ему показалось, что достаточно взрослая девочка вдруг стала просить ночник. Ну все пожали плечами и ночник купили. Все подросли, сестра переехала жить отдельно, а он - в эту комнату. Сначала все спокойно было, несколько дней. А потом, раз в 12-15 дней, по ночам стали повторяться странные вещи. Звуки шорохи, шаги. Дыхание и пр.
 Потом еще круче. Он увидел реально темную фигуру не большего роста, но довольно широкую в углу. Она начала двигаться к нему. Парню 20 с лишним лет.... Уверен что не спал.
 Другой ночью оно вообще с ним поговорило, наговорило кучу страшных вещей, что один из близких умрет. Этот близкий как раз был в командировке. Пошли поставили свечку с утра с мамой. Та вообще в трансе, сказала, что дочка раньше рассказывала что ночью в этой комнате странности бывают, но не предавала значения. На самом деле у этого близкого действительно была тяжелая ситуация но разрешилась.
 Говорит жутко было раз от раза спать ложиться, потому что не знал, будет сегодня или нет. Поговорил с сестрой(это сколько лет прошло), та сказала что тоже видела...
 Перехал в скором времени из этой квартиры - если там спит - только в гостинной. В других местах ничего больше не встерчал...




Автор: Bosna    (ЛС)   
Дата:   28 Янв 2011 10:11

 Слушайте... У меня давно, когда еще студентом был, несколько раз случалась одна и та же история. Спишь ночью, вдруг просыпаешься от того, что кто-то рядом с тобой находится. Проснулся, а пошевелиться не можешь, хочешь крикнуть - и тоже не можешь, вдруг это кто-то - невидимое - мягко опускается тебе на грудь и аж дышать не можешь. Очень страшно! Это длится секунд 15-20. Потом бац! Как ни в чем не бывало, что-то уходит с груди, тяжесть спадает и начинаешь дышать и тревога проходит. Когда это случилось со мной 3-4 раз, я спросил у своей бабушки, что это? Она сказала, что ничего страшного, это приходил домовой к тебе (блин, жуть  ) и надо было типа пока они сидел на груди спросить его: "к худу, или к добру?" Он должен ответить, ну что-то типа, к ху.., или к добру. ОК. И вы знаете, когда он пришел в очередной раз я спросил как мог, т.к. дышать тяжело было и.....он ответил бормочуще что-то типа напоминающее "к добру". Хотите верьте, хотите нет. А один раз я вообще проснулся за несколько секунд как он ко мне подойдет, т.е. я слышал как он шелестел-шел из другой комнаты и так же дошелестел до меня и запрыгнул на грудь. Реально жутко! Сейчас как-то меньше этой "романтики" стало.




остальное там:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=7595855&t=7595855&page=0
Записан
(безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса, Strange Ural Object)

Suo

  • РУФОРС - RUFORS
  • Главврач
  • ***
  • Оценка : +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 071
  • Вконтакте: http://vk.com/il_suo_umore
  • воскреснем фсе мы
    • https://vk.com/club70098310
Re: Реальные байки из склепа е1
« Ответ #1 : 26 Апрель 2012, 16:33:11 »

Цитировать
Бог есть Свет. Бесы есть тень, мрачный, мерцающий свет. Дьявол есть свет, но свет матовый, отражённый, искусительный и притягивающий…

Так к чему ведёт приятие отражённого света?

Да, до определённого момента человек ещё имеет свободу выбора и свободную волю; энергетически его пси-объём закрыт и защищён от сторонних влияний, трансляций, и он сам решает, что или кого допустить к себе, но вот как только он соглашается… Внимание, очень важный вопрос!

Согласие (соглашение) с определённым типом (родом) энергии (образов этой энергии) «технически» означает не только сосредоточение, фокусирование на этой энергии, но и одновременно приятие, впускание, вхождение, проникновение, приём её в свою душу (энерготело) уже в виде конкретной глубинной трансляции! А такое согласие может быть как только мысленным, так и сопровождаться иными чувственными аспектами и жестами — поклоном, доверием, восхищением, благоговением, радостью, вожделением, в общем — тотальным приятием.

И только с этого мистического момента бесы «входят» и полностью овладевают обманутым человеком, ну, а здесь уже возможно всё что угодно — всяческое насилие, издевательство и прочие разрушительные воздействия на тело и психику… При таких условиях — слишком явное и, зачастую, мощное воздействие.

СОГЛАСИЕ (ЛЮБОЕ, В ЛЮБОМ ВИДЕ!) С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ БЕСОМ ОЗНАЧАЕТ ТО, ЧТО ЭТОТ БЕС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЙДЁТ, ПРОНИКНЕТ В ВАШ ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБЪЁМ! При этом надо знать и помнить о том, что допуская к себе одного беса, за ним тотчас могут легко последовать другие — вплоть до целой группы бесов!
Записан
(безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса, Strange Ural Object)

Suo

  • РУФОРС - RUFORS
  • Главврач
  • ***
  • Оценка : +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 071
  • Вконтакте: http://vk.com/il_suo_umore
  • воскреснем фсе мы
    • https://vk.com/club70098310
фейк? не?
« Ответ #2 : 27 Апрель 2012, 16:41:20 »

Записан
(безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса, Strange Ural Object)

★ Главком

  • Администратор
  • Главврач
  • *****
  • Оценка : +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9 321
  • Вконтакте: http://vk.com/alexxx.kosmos
  • На Уралмаше улицы не имеют названий
    • Паранормальный туризм: Путешествия в аномальную зону МОЛЕБКА
Re: фейк? не?
« Ответ #3 : 27 Апрель 2012, 21:52:33 »

http://www.youtube.com/watch?v=0ZwbwweF_WQ

Технически сделать фейк такой довольно легко. Что там за кустами спрятано, ведь не показывается. И на записи нет подхода снимающего на место происшествия, осмотра местности. (Может, там кран стоит  :chad01018: ). ну и эта телефонная некачественная рваная запись - при желании можно слона на ней не отразить. Так что серьезный анализ тут затруднен.
Записан
➤ РЕГУЛЯРНЫЕ ТУРЫ в самую известную аномальную зону МОЛЕБКА: vk.com/welcome2molebka
➤ Путешествия в аномальные места Урала и России: vk.com/russia_paranormal_tours
➤ Координатор по Уралу: RUFORS (Русская уфологическая станция) и Международный Центр Гоминологии (ICH)
 

Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 122.