РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Происхождение землетрясений.Теория Тарасенко.  (Прочитано 317045 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Тарасенко


 https://www.youtube.com/watch?v=49HzKpDUHdM  мои опыты

Цитата: Анатолий Шестопалов
Модель пятен на Солнце и циклонов/антициклонов на Земле (потоков эфира втекающих/вытекающих) Земля вдыхает эфир (холодный), а выдыхает гелий, водород и пары воды


https://youtu.be/hUsgtfKeazo

Тарасенко


https://www.facebook.com/groups/733415503413075/permalink/2814039438683994/  Вот тупорылый геолог, это же надо быть таким бараном, пора искать новую энергию, так же как весь мир борется с короновирусом!!!

Тарасенко


  Видеоконференция в lessons.yu.edu.kz (2020-04-10 at 06:16 GMT-7)  учусь читать лекции в он лайн режиме...

Тарасенко


 https://history.wikireading.ru/176806    Этот парень сказал, что планета внутри полая, правильно сказал, только там находится плазма холодного ядерного синтеза-шаровая молния, вращение которой и дает магнитное и гравитационное поле планеты Земля! Планета холодная, она имеет свой радиатор по которому идет миграция флюидов и температура в планете постоянно, не более 600 градусов, как у человека 36,6! Вращение ядра 20-40 м/сек. приводит в движение геосферы вплоть до поверхности 2-16 см. в год по данным GPS, разность скоростей и трение геосфер и заряжает земной электрокондесатор до 1 ФАРАДЫ! Вот это электричество и не учитывают современные геологи, поэтому они не понимают, что нефть (флюиды) являются охлаждающей жидкостью как в радиаторе или как кровь у человека, а так же как диэлектрик в земном конденсаторе. Такая модель планеты и даст нам генератор электричества на шаровых молниях! https://www.youtube.com/watch?v=_8fU3Y_rOjQ&fbclid=IwAR0Hz50CFzqgiY0_mVUIQmMDZxP-rzINGPZwVuBrw3jKGYUbR-xoCOQ3pPA#action=share

Тарасенко




Prof. Luc Montagnier: Can Water Store Information? Somewhat surprisingly the answer of this question may be related to cold fusion mechanism too..

Да! Вы правы. Вода, нефть и газ образуются в зоне субдукции за счет земного электричества и холодного ядерного синтеза! Для этого я делаю модель планеты Земля, что бы подтвердить холодный ядерный синтез в земной коре. Оченб хорошая тема для геологов!


Yes! You're right. Water, oil and gas are formed in the subduction zone due to terrestrial electricity and cold nuclear fusion! To do this, I am making a model of planet Earth to confirm cold fusion in the earth's crust. A very good topic for geologists!Prof. Luc Montagnier: Can Water Store Information?
 https://www.lenr-forum.com/forum/thread/2008-generator-tarasenko-based-on-the-model-of-the-planet-earth/?postID=133835#post133835

Тарасенко


https://www.youtube.com/watch?v=_II1HXUor-w   продолжаем опыты...

Тарасенко


КазГео вместе с
Европейской Ассоциацией Гео-
ученых и Инженеров (EAGE) в Алматы провела международную конференцию по наукам о Земле. Я в своем выступлении призвал всех участников к поиску новой энергии на основе строения планеты земля и шаровых конкреций. а также образование нефти. тезисы  и доклады находятся сдесь.. http://www.eage.org/files/first_anouncement_kyiv2011_rus.pdf Здесь есть ссылки, тезисы выполнялись только в электронном виде.














Конференция прошла на одном дыхании... :)

Тарасенко


   Недоразумение власти ИТЭР: как это произошло             
28 апреля 2020 г.
 Стивен Б. Кривит
Сторонники
 
ИТЭР, Международного термоядерного экспериментального реактора, участвующего в проекте, утверждают, что это устройство - путь к будущему, практически безграничной безуглеродной энергии от синтеза синтеза.
ИТЭР предназначены для достижения научно значимого результата - производство частиц из процесса синтеза, которые имеют общую мощность 500 миллионов ватт. Если этот реактор может производить то же количество общей мощности, которое он потребляет. Другими словами, это продемонстрировало бы общую чистую мощность реактора в ноль ватт. Однако общепринятым является то, что ИТЭР является общей реакторной системой, которая могла бы производить полезную тепловую мощность в 500 миллионов ватт. Как произошло это недоразумение?
УРОВЕНЬ ТЕХНИКИ
 
Недоразумение является результатом давней модели плохого общения представителей слияния. Это началось, по крайней мере, в 1978 году, когда Энн Дэвис, начальник отдела системного обмена в США, обратился к журналисту Эдвардом Эдельсоном, пишущему для журнала « Популярная наука» , о готовом реакторе для испытаний в синтезе Токамака (TFTR) в Принстонской физике плазмы. Лаборатория.
Когда TFTR был спроектирован так, чтобы выделить как минимум столько энергии, сколько было вложено в реактор, и, возможно, больше. 10 миллионов Вт и 950 миллионов Вт ничто не могло быть дальше от истины. Из-за того, что Дэвис а) не сказал Эдельсону, сколько общей мощности потребляет машина, и б) она заставила его поверить, что общая потребляемая мощность будет включать в себя только тепловую мощность, используемую для максимальной мощности. Топливно-водородные формы, при которых нагревание до миллионов градусов превращается в термоядерную плазму.
Я говорил с Дэвисом в 2018 году и спросил ее об ошибке в научно-популярной статье. ( Ссылка на интервью ) Она сказала: «Я либо предположил, что репортер понял, что я имел в виду, либо я действительно объяснил это, и он должен пропустить эту статью». Два других журнала, поговорили с Дэвисом в 1992 и 2003 годах.
В 1990-х годах представители термоядерного комплекса, в том числе Дэвис, заявили, что это современные термоядерные реакторы, производящие миллионы энергии, но всего за несколько секунд. Отчеты Конгресса показывают, что TFTR и реакторы TFTR давали чистую, а не реальную мощность в 10 миллионов в эквиваленте. Реакции длились всего несколько секунд или минут. Вообще-то, по сути, величина валовой выработки. Никто не объяснил, что TFTR рассчитан на потребление 950 МВт электроэнергии.
Свидетельство о том, что прогнозируемая мощность составит 500 мегаватт, будет чистой ценой, тогда как на самом деле она рассчитывает на валовую выходную стоимость. Никто не объяснил, что ИТЭР рассчитывает на потребление не менее 300 мегаватт электроэнергии.
Примерно в 2007 году представители Fusion слегка изменили обмен сообщениями ITER и начали вводить значение входной мощности. Они начали говорить, что согласно проекту ИТЭР реактор будет потреблять всего 50 МВт энергии. Но это было не так.
Эта модель была в течение четырех десятилетий. В течение последних двух десятилетий производство энергии в реакторе создает широко распространенное ложное впечатление, что реактор ИТЭР необходим для: а) использования только 50 мегаватт энергии, б) выработки 500 мегаватт электроэнергии, в) демонстрация того, что термоядерный реактор может производить 10-кратную мощность d) продемонстрировать, что термоядерный реактор может производить мощность, эквивалентную мощности небольшой обычной электростанции.
Вскоре после того, как я раскрыл и опубликовал ранее неизвестные факты о реакторе ИТЭР в ходе моего расследования в предстоящем году 2017 года , один за другим начал вносить исправления в свои публичные заявления.
Дэниел Джэссби, бывший главный физик-исследователь в Принстонской лаборатории физики плазмы; Хартмут Зом, руководитель Отдела разработки сценариев Токама в Институте физики плазмы им. Макса Планка; и Стивен Коули, нынешний директор Лаборатории физики плазмы в Принстоне и бывший главный исполнительный директор Управления атомной энергии Соединенного Королевства.
После того, как я опубликовал свое собственное расследование, JT-60SA подтвердил, что « ИТЭР примерно эквивалентен реактору с нулевой (чистой) мощностью ». ( Архивная копия )
Калхем позже добавил на веб-сайте UKAEA: « ИТЭР должен вырабатывать столько же энергии, сколько необходимо для работы всей станции ». ( Архивная копия )
НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЬ ИТЭР Правовые
 
значения мощности определены в спецификации проекта Международного агентства по атомной энергии 2002 года для ИТЭР. Они представляют собой важные детали, которые также имеют уникальное определение «термоядерного синтеза».
Проектная спецификация для ИТЭР предоставляет значение мощности, которое относится только к плазме. Это не имеет никакого отношения к общему потреблению мощности реактора. До недавнего времени ученые-фьюжн не объясняли это общественности.
До сих пор ученые не смогли объяснить, что значение разрезаемой мощности в 50 МВт исключает большую часть входной мощности. Кроме того, 500 МВт не учитывает 300 мегаватт, которые будут потребляться реактором. Они должны были раскрыться за короткое время, чтобы заработать 400 мегаватт электричества.
Кроме того, общеизвестная величина входной мощности 50 мегаватт была изображена неправильно, поскольку В соответствии с проектной спецификацией ИТЭР величина тепловой мощности, которая имеет внутренние части камеры для получения топлива, составляет 50 МВт. (Несколько источников говорят, что тепловая мощность будет немного выше.) Однако количество потребляемой электрической энергии для создания этой тепловой мощности 50 МВт будет 150 МВт или даже выше.
Представители ИТЭР за последние два десятилетия четко не сообщили об этом. Пресс -релизы Белого дома, Пресс-релизы, Конгрессы США и документы, опубликованные подрядчиками ИТЭР для их инвесторов, сообщество сообщества создало ложное впечатление , что реактор ИТЭР должен производить в 10 раз больше энергии, чем он потребляет.
ТРИ ЭЛЕМЕНТА
 
Отвечает за результаты предшественника ИТЭР, Объединенного европейского термоядерного реактора (JET), а также назначается и конструируется ИТЭР, состоящий из трех основных элементов:
1. Двойное значение «Fusion Power»
 
Эксперты Fusion не говорят людям, что есть второе значение для фразы «Fusion Power». Это количество производимой тепловой энергии, которая будет производиться термоядерным реактором. Второе значение «мощность термоядерного синтеза», которое в большинстве случаев не имеет значения, - это общая тепловая ценность частиц, возникающих в результате реакций термоядерного синтеза, независимо от какой-либо входной мощности.
2. Реальное значение входной мощности
 
Эксперты Fusion не объясняют, что они обычно представляют собой только тепловую мощность, вводимую в плазму, и не дают входную мощность для всего реактора или даже требуемого ввода. мощность для систем отопления.
3. Скрытая общая электрическая входная мощность
 
Эксперты Fusion не раскрывают фактическую общую потребляемую мощность, представленную для каждого из реакторов. До 2015 года не указана правильная общая мощность, потребляемая JET. До 2019 года только веб-сайт японской команды должен четко указывать ожидаемый общий баланс мощности для ИТЭР.
ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
 
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. В действительности, общая потребляемая электрическая мощность JET составляла 700 МВт. JET потерял 98% энергии, которую он использовал. Во многих случаях сообщество явно заявляет, что общая потребляемая мощность, используемая для получения результата, составляет 16 МВт, а всего - 24 МВт. Это означает, что реактор ITER может продемонстрировать десятикратное увеличение мощности, показанное в непрофессиональной публике разумным образом.
 REDDIT комментарий опубликовал пользователь nhillson.  Сторонники Fusion заставили людей, которые не были экспертами в области Fusion, поверить, что JET произвел 70% потребляемой им энергии, и поэтому сторонники внесли разумные ожидания, что ITER сможет производить в десять раз больше энергии, чем потребляет.REDDIT комментарий опубликовал пользователь nhillson. Сторонники Fusion заставляют людей получать энергию на 70%, а сторонние - на разумные ожидания, что ИТЭР будет производить в десять раз больше энергии, чем потребляет. Сторонники термоядерного синтеза заставили поверенных, пишущих для National Law Review, полагать, что JET произвел 70% потребляемой им энергии, вызвав реакции синтеза с 16 МВт тепла от 25 МВт электроэнергии.  Он фактически использовал 700 25 МВт электроэнергии.  После того, как я связался с авторами, они не ответили.  После того, как я связался с управляющим директором NLR Дженнифер Б. Шаллер, она сняла статью на месяц и выложила ее позже без ложного заявления JET.Сторонам Национального Собрания Обзора Национального Права, 70% потребляемой энергии, вызванной реакцией с 16 МВт тепла от 25 МВт электроэнергии. Он фактически использовал 700 25 МВт электроэнергии. Они не ответили. Дженнифер Б. Шеллер, она сняла статью на месяц и выложила ее позже без ложного заявления JET. ( До ) (во время ) ( после ) Общая потребляемая мощность составляет 50 МВт, а общая мощность реактора - 500 МВт, что в 10 раз больше, чем потребляет. Во многих случаях сообщество явно заявляет, что ИТЭР будет производить энергию в том же масштабе, что и небольшая работающая электростанция. В действительности, если проект рассчитан на 300 МВт, мощность будет равна общей мощности реактора, эквивалентной всего 214 МВт.
ПРОЗРАЧНОСТЬ
 
Я опубликовал результаты своего расследования и ранее неизвестные факты о реакторе ИТЭР в октябре 2017 года. (См. График ). Организация ИТЭР исправила некоторые свои ложные утверждения. Через два месяца организация выпустила пресс-релиз. Несмотря на то, что реактор будет производить 500 МВт электроэнергии, он утверждает, что «проект, доказывающий, что мощность термоядерного синтеза может быть произведена в промышленных масштабах».
Объяснение результатов их плохих связей и необходимость их исправить свои веб-сайты. Многие из них внесли некоторые исправления. Все они отказались публиковать второе значение «сила синтеза». Большинство из них отказались от публикации общего количества энергии.
Лидеры организаций по слинии, говорили, что они не должны соблюдать этические нормы. ИТЭР, по их словам, не требует демонстрации возможностей получения энергии в промышленных масштабах из термоядерного синтеза. Это были два фундаментальных послания, которые представляли интересы общественности и законодателей за последние два десятилетия в поддержку экспериментов и потратили 20 миллиардов долларов государственных денег.
Теоретик ЛЕНР Льюис Ларсен умер
   http://news.newenergytimes.net/2020/04/28/iter-power-misunderstanding-how-it-happened/

Тарасенко


Вот все темы были, научно обоснованные, но козлы типа Бормана все засрали и мои темы удалили.... Это только русские свиньи так могут сделать, ебанутый народ на всю голову, жалко мне вас баранов!!!
















Тарасенко


Бычков лук
ОтBychvl bychvl@gmail.com
КомуBychvl bychvl@gmail.com
и еще 210...
6 май, 13:00
Регулятор скорости! Для вентилятораДешевле! Регулятор скорости, вращения, потока, оборотов вентилятора. Симисторный!
Яндекс.Директ
ема: Лук и коронавирус- информация от очень серьёзного человека
 
Сейчас вспышка коронавируса распространяется по всему миру. В Китае произошел интересный инцидент. Во время эпидемии появилась семья, которая была совершенно не затронута коронавирусом. Удивленный этим доктор посетил эту семью. Доктор обнаружил, что эта семья каждый день кладет очищенный лук в миску и помещает их в каждую комнату в доме. Тогда доктор взял одну из мисок с очищенным луком и с помощью бактериологического метода доктор обнаружил, что вся поверхность лука была полна вирусов и микробов, которые уже были неактивными. Оказывается, лук высасывает вирус и микробы, затем фокусирует его во внутренней клетке, затем переваривает в вакуоли и убивает. Не только вирусы, но и бактерии, микробы, все они собираются там, когда они неактивны или мертвы. Затем этот врач также увидел, что в Китае было несколько магазинов, которые тоже устанавливали лук-шалот вокруг магазина и также были свободны от эпидемических атак и обнаружили, что их сотрудники были здоровее. В конце концов доктор пришел к выводу: поместите в миску несколько очищенных луковиц, поместите их в спальню и гостиную. Меняйте каждый день, тогда вы будете свободны от всех вирусов и бактерий, включая коронавирус. Наконец, этот врач провел эксперимент: у него был пациент с тяжёлой пневмонией, проходивший курс лечения.  Итак, этот доктор взял немного лука, затем очистил и положил в миску, а затем поместил на ночь рядом с кроватью пациента. Даже друзья думали, что врач практикует магию. На следующее утро доктор был шокирован, потому что оказалось, что лук почернел.  Когда этот лук исследовали  в лаборатории, оказывается, что он полон микробов и бактерий. Каждый день этот врач кладет лук, а если лук почернел, его выбрасывают и заменяют новым. Оказывается, пациент этого врача выздоровел быстрее. Очищенный лук положите в миску и поместите в комнату, гостиную, склад и каждый уголок комнаты. Надеемся, что вирусы, микробы и бактерии в вашем доме будут полностью поглощены луком. Распространите эту новость среди друзей, родственников,  чтобы они также могли предотвратить коронавирус.

Тарасенко

Тарасенко


https://www.facebook.com/watch/live/?v=574631526769443&ref=watch_permalink   конференция по экологии Каспийских государств!!

Тарасенко


https://medium.com/eranova-institute/cold-fusion-is-hot-again-again-11-years-after-cbs-news-first-said-it-was-69e2f12edfa1  Хотя, вероятно, победитель не возьмет все. Ведущие игроки предлагают варианты технологий и специальные способы выхода на все адресуемые рынки, которые значительно превышают 1 триллион долларов в год и влияют на все остальные рынки. Здесь есть место для нескольких лидеров, а также сотен поставщиков, сервисных компаний, специалистов и лицензиатов.

Ключом к быстрому росту отрасли является то, что любой из лидеров достигнет точки взлета, что является доказательством коммерческой эксплуатации.

Как скоро это может произойти? Это зависит в значительной степени от скорости финансирования. По одной оценке, это займет:

     От 2 до 5 лет (с текущими темпами финансирования).
     От 1 до 2 лет (если финансирование ускоряется).

Зеленые инвесторы, обратите внимание!

Там никогда не было лучшего времени, чтобы изменить ситуацию!

Институт EraNova разрабатывает информацию о действиях в этой и других изменяющих мир возможностей. Свяжитесь с нами с вопросами или комментариями.

Тарасенко


https://yadi.sk/d/9XUxqCtRPpC3aQ
<h4 itemprop="name">Видео семинара в РУДН 28.05.2020</h4>Мой вопрос в конце семинара в он лайн.
 

Страница сгенерирована за 0.218 секунд. Запросов: 151.