👉 ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-60 лет. Конференция и Вечер Памяти 2.2.2019 👉 КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК. ПоДлинная История. Фильм Алексея Королёва 👉 Канал КОСМОС и ЗЕМЛЯ l ТАЙНЫ и НЕПОЗНАННОЕ.... Интересные видео: НЛО, АЯ, КОСМОНАВТИКА! Подпишись! 👻
Проголосовало пользователей: 5
ну, то что район, у вас, видать, не очень хороший в плане местных аборигенов - это как бы, наверное, тоже нужно решать, САМОМУ, раз на то уж пошло ...)про "самость" вообще комментарии излишни ... это опять лишь доказывает, сказанное мной выше) и как бы не надо всех под одну гребенку... и про то где и кому сидеть, быдла всегда и везде хватает, не без урода, как говорится (и это совершенно другая проблема)ну а про любовь к Родине, Эксперт писал уже не раз - люди (я не говорю про уродов, которые "радость" чуть ли не каждый день ощущают) ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! почувствоали радость, не поддельную,(как на всякие там праздники....) а искреннюю, почувствовали свою исключительную! сопричастность к ПОБЕДЕ, гордость! почувствоали за РОССИЮ, то что вы не оказались в числе этих людей, означает лишь то , что это означает...и пускай эта победа, не впишется в глобальную историю, история, как оказывается, вообще очень малое может хранить ...но вот лично Я очень РАД (как и миллионы-миллионы людей), что стал свидетелем данного события, и для меня этого достаточно, не было такого в моей жизни (хоть я и не ФАНАТ)
infinite8, если вы подскажете ваш адрес, то могу ради эксперимента придти к вам на этажную площадку и в честь очередной победы Бенеттона ночью устроить там эффетный фейерверк с петардами. Вам понравиццо! Кстати, Олимпиада не за горами!!!
что-то из серии МЫ ПРАВЫ ВСЕГДА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРАВЫ ВСЕГДА, и мнения остальных нам не интересны и не важны ... в очередной раз желаю вам успехов и удачи)))
Не успеваю уехать. Мой уезд состоится только 27-го утром. Шо делать-то?