РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Изучение аномальной активности под Екатеринбургом (декабрь 2007-февраль 2008)  (Прочитано 1964 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

★ Главком

  • Администратор
  • Главврач
  • *****
  • Оценка : +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9 365
  • Вконтакте: http://vk.com/alexxx.kosmos
  • На Уралмаше улицы не имеют названий
    • Паранормальный туризм: Путешествия в аномальную зону МОЛЕБКА

На юге Екатеринбурга (местность вокруг пос.Шабры) , судя по целому ряду фактов, происходит НЕЗДОРОВЫЙ РОСТ АКТИВНОСТИ НЛО.

Смотрите сами.

Эпизод первый. В начале декабря 2007 очевидцы наблюдали там несколько ночей подряд то летающую звезду, то потом такая же звезда висела в небе (причем мы при выеде не обнаружили там ни башен, ни вышек), а в финале шар даже пдлетел к очевидцам достаточно близко , осветил их , после чего исчез. Фото у очевидцав в одну ночь не получились, а во вторую - да. Я видел их на фотике, кое что интеерсное можно выделить, но с пересылкой по мэйлу у нас че-то тормознулось (буду пытаться снова их получить, если получим - выставлю здесь)

Эпизод второй. С целью проверки шабровских показаний я и Артиста (Александр) выезжали в начале декабря на место контакт. На месте находились в пиковое время (с 03 до 06 часов), смотрели во все глаза, но так ничего и не увидели. Однако! на одной из несколкьих фоток, где мы друг друга пощелкали , выявился любопытный шар! (см. фото 1) Это не влажность (зима!), не снежинка (небо было чистейшее, снегопада не было, на других фотках тоже ничего). Шар интересный! МЫ потом взяли фотки с Талькова камня, тоже зимние ночные, нашил как выглядят снежинки при вспышке. Они голубоватые и в дырочках (кристаллическая структура снежинки). А наш шар цельный и желто-красноватый! А ведь очевидцы и описвали что по "их" объекту плавали красные полосы!

Эпизод третий. Участница группы "Нагваль" в конце прошлого года из окна дома на юго-западе Екб наблюдала светящийся шарообразный объект - и опять в том же шабровскорм направлении!

Эпизод четвертый. Мне поступила инфа что в г,Березовском целая семья уже несколько вечеров наблюдает НЛО. Сразу выехать не получилось, около 21.30 как обычно НЛО появилось в небе, но очень скоро все затянуло и пошел мощный суточный снегопад. А вот на след. вечер (15января2008) небо было звездным, я приехал в семью наблюдвших (муж с женой и четверо детей, живут в частном секторе) и они сразу же мне показали на самую яркую "звезду" в небе. Находащаяся невысоко над горизонтом (30-40 градуов), "звезда" переливалась всеми цветами и даже как будто изредка двигалась ближе-дальше относительно нас. Я вел наблюдения используя монокуляр (хозяева кстати тоже имеют такой же, и через него в первые дни, когда объект был ближе, рассмотрели "диск" который ОПЯТЬ ЖЕ переливался, как в Шабрах, всеми цветами, и особенно красным-желтым, а по краям диска видели светищиеся не то иллюминаторы, не то просто желтые огни) любительскую видеокамеру (проф. брать в тот вечер не стал, посчитав что еду на разведку). Вдобавок я малость облажался - взял штатив к камере, а одну штучку не прихватил, в итоге штатив оказался бесполезен, пришлось снимать с руки. Поскольку я проф.оператор, то мог бы снять неплохо, однако помешал мороз. В минус 25 голыми лапами снимать проблемно, и как результат , пальцы я себе обморозил.

Отсняв несколько минут объект, находившийся в одной точке (вспомните одно из наблюдений в Шабрах!) но как бы прыгавший ближе-дальше , мы зашли в дом и семья (две взрослых и двое детей) подробно рассказали на видеокамеру всю историю. При этом каждый из них внес свои дополнения к общему рассказу (друг другу не противоречащие). Напрмиер, один раз от объекта отлетела желтая точка, которая через 10 минут вернулась обратно. А в другой вечер отлетело сразу три таких "точки", направившихся в одну сторону., но факта их возвращения очевидцы не видели.

После выяснения всех подробностей я, определив направление объекта, предположил что он может висеть над часями ПВО в райооне ТЭЦ, и выехал туда, почти все время визуально наблюдая в небе объект (при этом Луна, в 1 четверти, находилась все время по правую руку оот меня). Проехав район ПВо, я понял что объектнаходится дальше и решил что он над аэропортом Кольцово. Подъехав к Кольцово, потерял из виду ввиду большого количесвта встречных машин, фонарей и прочего освещения, но потом выехал в направлении Арамили, где встал в поле и еще наблюдал Объект. Направление его указывает опять же на Шабры. в 00.30 ввиду сильного холода наблюдение свернул.

Отснял 5 минут видео с Объектом, интервью с с очевидцами (около 15 мин). На моих фото не получилось ничего! Хотя , если свою камеру я вслепую наводил на объект легко, то не мог промазать и фотоаппаратом. Делаю вывод что фотик не сумел его заснять. Зато на фото я запечатлел рисунки данного НЛО, сделанные семьей очевидцев Власовых.

ИТОГИ: Данные факты неуклонно подталкивают нас проявить особое внимание к Шабровскому аномальному району! Предлагаю , в рамках сотрудничества по КСИГ, начать экспедиционное изучение аномалии, путем создания 1-3 оперативных групп, а также дальнейшего сбора информации и свидетелей АЯ в этом районе. Прошу держать связь по данному расследованию в этой теме или через меня

Фотки смотрите тут http://foto.rambler.ru/users/thedruidd/6/?res=upload_ok
Записан
➤ ТУРЫ в самую известную аномальную зону МОЛЕБКА: vk.com/welcome2molebka
➤ ПРИКЛЮЧЕНИЯ в аномальных зонах Урала: аномальный-туризм.рф
➤ Координатор по Уралу: RUFORS (Русская уфологическая станция) и Международный Центр Гоминологии (ICH)

Artysta343

  • Глобальный модератор
  • Генерал Форума
  • ***
  • Оценка : +48/-6
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2 949
  • участник RUFORS-Екатеринбург

Теперь и пожары.
Горит станция Сысерть. Огонь сюда пришёл с полей. Местные жители сетуют на то, что проезд к их посёлку пролегает через лес, и все службы всегда находят их с трудом. Пожарные добирались до места ЧП почти три часа. Кроме того из-за того, что гидранты находятся лишь в ближайшем посёлке Шабры, теряется время еще и на забор воды.

Чтобы спастись от огня и дыма, многие жители просто убегали из посёлка. На месте возгораний работают 12 пожарных расчётов. По прогнозам спасателей, справиться с огнём удастся только сегодня утром.

Фотографии с места события напоминают военную хронику.
Записан
Награды:
 

Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.667 секунд. Запросов: 131.