РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 02 Декабрь 2020, 23:57:13 
Автор ★ Главком - Последний ответ от ★ Главком
После появления утверждений и инсинуаций о якобы реорганизации или даже ликвидации Фонда памяти группы Дятлова (существующего и действующего уже 20 лет) о действительном положении вещей  рассказывает президент Фонда Юрий Константинович Кунцевич.



 2 
 : 29 Ноябрь 2020, 22:08:59 
Автор Тарасенко - Последний ответ от Тарасенко
После конференции на 22 ICCF я подумал о холодном ядерном синтезе в земной коре, который мы не можем найти в атмосферных условиях. Здесь больше вариаций получить синтез в земных условиях, где также присутствуют палеоресурсы шаровых молний ввиде различных конкреций шаровых, цилиндрических, железо-марганцевых конкреций в океанах, образование различных рифовых тел и других геологических условий. Землетрясения и вулканы показывают свою земную силу и нам тоже надо их изучать, что бы получить новую энергию взамен традиционной нефтяной энергетики, откуда она берется, что с ней связано. Думаю с этим связано геологическое электрическое поле связанное с вращением геосфер с ядра, состоящего из шаровой плазмы-молнии, вращение которой состоит со скоростью 20-40 м/сек по данным Уруцкоева, по его последним данным, где он получил шаровое плазменное образование над крышкой сосуда. Вращение шаровой молнии дает вращение геосфер земной коры, где можно предположить наличие механического привода их вращения, что и дает статическое напряжение в земной коре. Электрический разряд появляется за счет трения от ядра планеты заряжает планету Земля электрически и на основе вращения ядер появляется электричество, а не конвекция, к которой мы пришли на сегодняшний день. Если мы имеем постоянное вращение геосфер, то получается гравитационное поле планеты Земля и мы имеем все для производства проживания на ней. Но если вращение плазмы прекратится, мы получим геологическое образование ввиде конкреции-она уже мертвая, но она имеет все функции планеты Земля. Вот к чему мы сможем прийти из-за выкачивания воды и нефти из планеты Земля, мы ведем себя к гибели. Все это говорит о том, что нефть и вода являются охладителями планеты Земля и являются особо принципиальными в строении планеты Земля, не будет нефти и воды мы погибнем, а если мы будем добывать нефть и воду тоже помрем. Так что пора искать новую энергию и на основе планеты Земля делать новую энергию. Сейчас можно предположить, что в планете Земля нет высоких температур и она не может подниматься выше 600 градусов цельсия, потому что органика сгорает при больших температурах, а зоны субдукции опускают до тысячи и более глубин километров, а нефть с этих глубин и идет вместе с с водой, которой в десятки раз больше, чем самой нефти, что бы охлождать саму планету! Гравитационное поле Земли связано гравитацией и ее можно вычислить по вращению геосфер, которые можно подсчитать геометрически, а падение магнитного поля падает, что также является плохим симптомом! Вообщем у нас остался один выход-сделать модель планеты и осваивать просторы вселенной, что бы найти замену нашей планете!!!!

 3 
 : 29 Ноябрь 2020, 00:14:54 
Автор ★ Главком - Последний ответ от ★ Главком

В 2020 году возобновились и усилились споры о будущем Международной космической станции. Ресурс МКС подходит к концу, причем подходит лавинообразно. В ближайшее время только расходы России на поддержание своего сегмента на станции начнут составлять 10-15 миллиардов рублей в год.

Первоначальный план о сроках её оценки составлял не более 15 лет. Но вот они давно уже прошли, а орбитальный комплекс по-прежнему является обитаемым, принимая одновременно до 3-7 человек.
Как долго ещё она сможет проработать? Читайте на РОДИНА СЛОНОВ ₪


 4 
 : 27 Ноябрь 2020, 00:08:18 
Автор ★ Главком - Последний ответ от ★ Главком

Те, кто родом из СССР, наверняка читали крайне странное и пугающее произведение писателя Антония Погорельского (современника Пушкина), имеющее полное название "Чёрная Курица, или Подземные Жители", в котором мальчик Алёша, воспитанник пансиона в Санкт-Петербурге, получает возможность познакомиться с таинственным маленьким народом, обладающим сверхъестественными способностями.

Атмосфера в этой и других книгах А.Погорельского (кстати, это псевдоним Алексея Перовского, внебрачного сына графа Разумовского, доктора философских наук, героя Отечественной войны 1812 года) пропитана жутью и мистикой, и, честно признаться, пугала в детстве меня куда больше, чем потом будут пугать первые ужастики в видеосалонах наподобие "Фредди Крюгера" и "Зловещих Мертвецов". И наверняка не меня одного, потому что данный автор получил признание в России примерно такое же, как в Европе - братья Гримм или Макс Гофман - а у них, как мы помним, инфернальность просто зашкаливает.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ


 5 
 : 22 Ноябрь 2020, 20:42:29 
Автор ★ Главком - Последний ответ от ★ Главком

Осенью 2018 года совместная комиссия Роскосмоса и ФСБ России, расследующая появление дыры на обшивке корабля «Союз МС-09», пришла к выводу, что отверстие было сделано намеренно уже в Космосе. Руками и Дрелью Чужих.
Спустя два года возвращаемся к теме про то, как известная американская астронавтка вредила и сверлила нашу космическую технику. Не спрашивайте почему.


Пиндосы сверлят наши звездолёты.

Проносят, гады, дрель свою на борт.

На МКС и так одни заботы,

А тут еще такой вот дискомфорт!


Едва одну заделаем дырищу

(допустим, где-то в модуле "Звезда"),

А тут уже в "Рассвете" воздух свищет,

И в модуле "Заря" бежит вода.


Пиндосов нам поймать не удается,

Они в своих диверсиях хитры!

Им в радость, если что-нибудь собьётся,

Хихикают, как будто школяры!


То выпилят болгаркою на "Пирсе"

Все муфты у стыковочных узлов,

То ломом приналягут богатырским

Погнут-сломают часть его винтов.


Недавно, чтоб добить российский сектор,

Забили свой космический гальюн...

Тут закипел Рогозин-гендиректор:

Таскались в наш с апреля по июнь!..

* * *

Пора нам прекращать такое дело!

Доколь терпеть пиндосовский эксцесс?!

Роскосмос, нам нужны свои заделы!

Даёшь нам свой, РОССИЙСКИЙ МКС!



(Алексей Королёв, 2020)

 6 
 : 20 Ноябрь 2020, 01:25:17 
Автор ★ Главком - Последний ответ от ★ Главком

Очень много за последние месяцы автором канала было высказано по поводу интересной, но - весьма и весьма неоднозначной фигуры руководителя Роскосмоса Дмитрия Олеговича Р.

Вот честное слово даём, хотелось сделать передышку с этой темой, отдохнуть на время самому и вам дать, дорогие читатели, отдых от этой фамилии. Но как тут расслабишься, если наш Дмитрий Олегович - ньюсмейкер почище Трампа и создает информационные поводы быстрее, чем пекла пирожки мама Красной Шапочки?


В лице Дмитрия Олеговича Рогозина космонавтика приобрела великого креативщика. Итак, новые, не совсем новые и уже чуть подзабытые, но как всегда фантастически впечатляющие инициативы главы Роскосмоса


 7 
 : 17 Ноябрь 2020, 01:42:59 
Автор ★ Главком - Последний ответ от ★ Главком

Американские Рогозины, или как NASA тратит миллиарды в никуда
Сегодня

Конечно же, тратит бюджет в Америке - бессмысленно, бесцельно и безрезультатно - не одна только НАСА. Во всю ивановскую в этом ей помогает вся вертикаль власти: Конгресс, федеральное правительство и Президенты... А в итоге что?

ЧИТАЙТЕ



 8 
 : 15 Ноябрь 2020, 18:25:36 
Автор Тарасенко - Последний ответ от Тарасенко
The chairman of the ANV4 meeting placed your poster in front of the main door. Professor Francesco Celani was there.


Я сказал, что нефть кровь планеты и планета устроена по другому, она без давления и низких теператур не более 600 градусов цельсия. Из нефти и произошел уголь за счет холодного ядерного синтеза!

 9 
 : 12 Ноябрь 2020, 22:19:47 
Автор ★ Главком - Последний ответ от ★ Главком

В 1996 году в городе Кыштыме на Урале появилось странное существо, которое оказалось настоящим инопланетянином...

В нашем мульт-клипе вы узнаете о приключениях Алёшеньки в Космосе и на Земле, друзьях и врагах на нашей планете, и чем всё завершилось!


 10 
 : 12 Ноябрь 2020, 22:16:10 
Автор ★ Главком - Последний ответ от ★ Главком

Истории с Кыштымским Гуманоидом в 2021 году исполняется ровно ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!
В эту честь мы проводим фестиваль АЛЁШЕНЬКА FEST (уже шестой по счету!)
В связи с ковидом на этот раз он пройдет онлайн

На нашем Фестивале вас ждут:
☑ Дружеское общение с кучей интересных людей
☑ Много материалов по истории Алёшеньки
☑ Разные точки и кочки зрения
☑ Оригинальные песни и стихи на тему Гуманоида и инопланетян
☑ Полный плюрализм мнений + позитивный настрой + веру в возвращение Кыштымского Карлика
☑ Презентация первого в мире комикса про него
☑ Специальные гости!
☑ Демонстрация эксклюзивных видео- и фотоматериалов об Алёше
☑ Необычные сувениры!
☑ Конкурс с призами

Партнеры проекта:
- Владимир БЕНДЛИН, следователь по делу Карлика
- Портал "РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ"
- Мультипроект "КОСМОС l УФОЛОГИЯ l НЕПОЗНАННОЕ
- Газета "ТАЙНА ЖИЗНИ"

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, кому интересна история Кыштымского Карлика!

Онлайн-фестиваль АЛЁШЕНЬКА FEST (паблик вКонтакте, читайте и подписывайтесь!)




ИСТОРИЯ ПРОЕКТА
На Пятом Фестивале (январь 2020) мы вновь вспомнили всю историю-загадку Карлика. Посмотрели уникальные материалы. Узнали что думают эксперты и гости. Оказались на концерте, посвященном Алёшеньке и инопланетянам, на котором выступили 6 разноплановых музыкальных коллективов! Смогли приобрести эксклюзивную сувенирную продукцию, посвященную Гуманоиду. И теперь ждем 2021 год и НОВЫЙ АЛЁШЕНЬКА Fest! Ведь Кыштымскому Карлику и его истории исполнится ровно ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА! Приходите все, друзья!!!

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 108.