РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

ГЛАВНОЕ => Работа Форума => Официальная информация => Тема начата: ★ Главком от 15 Февраль 2013, 22:56:29

Название: Опровержение информации в газете "МетроНьюс" и заявление Главкома
Отправлено: ★ Главком от 15 Февраль 2013, 22:56:29
ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Интернет-издание http://www.metronews.ru (http://www.metronews.ru) в информационном материале от 15.02.2013 приписало мне некоторые слова, которые я не говорил (выделены мной - А.К.)



"После сообщения о падении метеорита в Челябинской области, российские уфологи заявили, что там мог появится неопознанный летающий объект (НЛО)."Явления, подобные челябинскому, случаются не очень часто. На моей памяти это второй раз, до этого три года назад был аналогичный случай в Тюмени", - рассказал Metro уфолог Алексей Команев.Он заявил, что предвидеть метеоритный дождь и его последствия сложно. "Небесное тело, попавшее в земную атмосферу, как правило, имеет неправильную форму и упадет ли оно целиком или распадется на отдельные части, как это случилось сейчас – неизвестно", – уточнил ученый.Направление и траектория полета метеорита совершенно непредсказуемо."Жаль, что меня совершенно точно не допустят к местам падений обломков. Очень хотелось бы изучить их, чтобы понять, причастны ли к этому инопланетяне", – заключил Алексей Команев.По официальной версии считается, что над Челябинской областью прошел метеоритный дождь. Спасатели заявили, что жертв нет."

http://www.metronews.ru/novosti/ufolog-k-chp-v-cheljabinske-vozmozhno-prichasten-nlo/Tpombo---y3EgDgExoIS4/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Ни о каких "инопланетянах" и их "причастности" речь в интервью не шла. С самого начала ( то есть с 9.30-10.00 по местному времени в Екатеринбурге) было понятно, что по всем признакам имеет место пролет метеорита: прямолинейная траектория, дымный след, отсутствие каких-либо черт внеземного космического корабля при наблюдении очевидцами и на отснятых фото-видеоматериалах.
Уже не первый раз недобросовестные СМИ мне в своих материалах выдумывают за меня мифы о происходящих явлениях. Поэтому не исключаю, что в наиболее возмутительных случаях фальсификации слов не исключено обращение в судебные инстанции.


Алексей Команёв (Главком),
руководитель сайта "РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ", координатор РУФОРС-Екатеринбург
Название: Re: Опровержение информации в газете "МетроНьюс" и заявление Главкома
Отправлено: Скептикус-Еректикус от 15 Февраль 2013, 23:36:51
Главком, так Вы "ученый" или "уфолог"?
Название: Re: Опровержение информации в газете "МетроНьюс" и заявление Главкома
Отправлено: ★ Главком от 16 Февраль 2013, 03:01:49
Главком, так Вы "ученый" или "уфолог"?

Это лучше спросить господ журналистов :) Тут же преимущественно их потоки подсознания происходят.
Название: Re: Опровержение информации в газете "МетроНьюс" и заявление Главкома
Отправлено: Artysta343 от 18 Февраль 2013, 16:30:38
Это сбитая вражеская тарелка пролетела.