РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Чупакабра в Ревде  (Прочитано 1528 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Artysta343

  • Глобальный модератор
  • Генерал Форума
  • ***
  • Оценка : +48/-6
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2 950
  • участник RUFORS-Екатеринбург
Чупакабра в Ревде
« : 08 Август 2013, 17:09:20 »

Недавней ночью во дворе фермеров Ковтун побывал свирепый зверь — хозяева, которые занимаются разведением животных, поутру недосчитались полсотни кроликов и семи десятков уток.
Ущерб от ночного набега фермеры оценивают в сумму порядка 200 тысяч рублей, а с учётом упущенной выгоды, что могли бы принести загубленные кролики и утки, и того больше — полмиллиона. Самый печальный момент для семьи Ковтун состоит даже не в материальных потерях (хотя для того, чтобы начать своё дело, им пришлось брать в банке стотысячный кредит). Хозяева провели большую селекционную работу — скрещивали породы кроликов «Белый великан» и «Ризен», а также пять пород уток, чтобы добиться максимальной адаптации.
— Больше желания заниматься разведением кроликов и птицы у нас нет, — говорит Андрей Ковтун. — Во всяком случае, до того момента, пока не будет установлено, кто именно извёл наших животных.
Кто же устроил кровавый «террор» в ревдинском хозяйстве? Рысь, волк, «чупакабра» (мифический козий вампир)? Чтобы это выяснить, здесь было установлено шесть капканов. Три из них сработали, но вхолостую, что можно рассматривать как свидетельство матёрости зверя. Хотя в одной из ловушек остался клок шерсти.
Как предполагают охотники из числа местных жителей, скорее всего, частное подворье подверглось нападению выводка одичавшей собаки. В условиях, когда собака, оставшаяся без хозяев, попадает в среду своих прародителей, она проникается свойственным диким животным инстинктам. В их числе — натаскивание выводка на добывание пищи.
К слову, установленные по периметру участка капканы до сих пор не убраны: непрошеных гостей хозяева ждут каждую ночь. К тому же выгнанных из дома собак, которых заводили забавы ради, в этих окрестностях водится немало. Так что фермерам, да и не только им, терять бдительность пока рано.

«Областная газета»
Записан
Награды:
 

Бесплатный анализ сайта Наверх

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 23.