Друзья, ПОДДЕРЖИМ ОТКРЫТИЕ МУЗЕЯ КОСМОСА и УФОЛОГИИ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ! Космической державе нужны космические музеи! Оказать помощь
Заходят как-то в бар электронная сигарета, безалкогольное пиво и аудиокнига, а бармен им и говорит: — А где Stranger?
вырос форум Россия паранормальная. А бармен всё равно получил люлей.
От Юли
Недавнее из мыслительных процессов ...инфузорий-тапочек...Главком, у Вас нет знакомого психиарта в Москве? Ефиму нужно срочно помочь с отдыхом.Потому что уже даже не зелененькие человечки, а гораздо смешнее... Нимб...
То что Фима полудурок, было ясно, в принципе, давно. Но для меня новость, что он в курсе новостей РП :) Следит, держит руку на пульсе)) Обычно так делают в отношении сильных канкурентоф (щас Фима прочтет это и начнет строчить, что РП и Главком ему не конкуренты). Вот я его помойку не читаю. Видимо, потому, что либо есть чем более важным заняться, либо Фима в самом деле никто мне :)А что за Прасковья? Вы ее зовите к нам сюда :) Скажите только, что никакой обязаловки по оплате хостинга РП у форумчан нету))) Кто захотел, тот помог, остальным и без этого welcomeП.С. На месте Фимы я бы не привлекал внимания к факту, что у Главкома не всегда есть деньги (а иногда времени сходить кинуть деньги через банкомат) за дорогой хостинг (около 12.000 в год). Потому что фимина помойка расположена, как ей и положено , на бесплатной хостинговой помойке dyatlovpassmystery.3nx.ru . Располагать сайт или форум на серьезную тему в таком гнилье - это прямое неуважение к юзерам. Она завтра рухнет или закроется, и всё, что вы там писали-старались, окажется в глубокой Ж, эээ черной дыре.
Бац - а там нашу Полину шпыняют. За какую-то юзершу новенькую и был упомянут ресурс Субботы. Шо Полина - ажно там держит оборону.
Это не обо мне ли речь, случаем? Наша Хельга кидается на всех, но я там строю, вроде как, по положенному им статусу и рангу.Тем не менее, так и не поняла, из-за чего весь переполох случился? Несколько дней крутится в голове лишь: "Девушка Прасковия, из Подмосковья". И ничего интересного или стоящего. Фима - да, пустое место, но там ведь много таких.
Найти врага и обезвредить...
Фима - да, пустое место, но там ведь много таких.
Главком, у Вас нет знакомого психиарта в Москве? Ефиму нужно
А что за Прасковья? Вы ее зовите к нам сюда :) Скажите только, что никакой обязаловки по оплате хостинга РП у форумчан нету))) Кто захотел, тот помог, остальным и без этого welcome
Фиме нужен психи-art?
Так был ведь у нас уже Норд Серж с лосяшами. По-моему, какой-то суккуб, не иначе :)