Друзья, ПОДДЕРЖИМ ОТКРЫТИЕ МУЗЕЯ КОСМОСА и УФОЛОГИИ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ! Космической державе нужны космические музеи! Оказать помощь
Я так понимаю, скоро мы всех неспокойных тетенек соберем в отдельную форумную резервацию... откуда им не будет прав захода в любые приличные разделы... назовем как-нибудь понятно... ммм.... ну скажем "Паучихи в банке"... и пусть они там друг друга колбасят сутками напролет... А, да! всем нормальным юзверям туда тоже вход запретить. Во избежание заражения опасным вирусом.
вы Почемучка редкостная дура. Но забавная до одури. Специально отслеживаю вас на всяких сайтах - включая и ваши ляпы у Акунина в ЖЖ. Редкостной красоты идиотка. Все эти ваши - ах они обсуждают то что я писала - тем более смешны - что те темы обсуждались намного раньше вашего величавого явления. Причем обсуждались в мелочах - и затихли. и тут вы - прекрасная и с зонтом. Продолжайте - я за вас болею - тут вас точно не забанят - очень уж администрация умная. Ну и надеюсь что и на перевале вам хоть в ядерах - но местечко оставят - хочется поулыбаться.ЗЫ - разве что за Синуса обидноЗЗЫ - я не Синус и не ХельгаЗЗЗЫ - я просто уже пятый год читаю все что пришут по теме ДТ. Но такой клоунессы - чтоб я вот просто затаив дыхание читала - не было до сих пор. Вперед почемучинка
не трогать детей
Ду ну? Прямо следите за всеми моими шагами? И мои ляпы у Акунина? Не сподобитесь привести? Проверю Вашу так сказать истинность. Ну там как цифирьку вбивают - чтоб доказать что одушевленное чучество на краю...Пятый год - это внушает доверие. И еще внушает послать Вас... к доктору. Меня уже можете не следить. Следите за здоровьем. Оно у Вас явно шатается и скоро рухнет...За Синуса обидна Вам? Так возьмите его в свои хорошие и ласковые руки. Вы судя по окончаниям глаголов - ему самое то. Я Вам рецепт соления груздей в приданное подарю. В Казахстане растут грузди?И как-то Вы так положили на все другие ресурсы очень жестоко. Стал быть на Тайне и Хибинах - администрация Вами признана неумной? За что? Сердца у Вас нет и походу еще и печень ни к чертям собачьим...П.С. Спасибо - что написали букв. Пад сталом от Ваших откровений...
мне запретите первой)))))))))))))
говорю ж феерическая дура. Но общительная. Своих идей нет - но выдать что то за свою идею - всегда горазда. да на тайне и на хибинах админы глупость сделали - такую клоунессу надо держать рядышком. Дайте нос потрогать. Он у вас их поролона или натуральный?
Akrobat, Вы дама? А ник "Akrobatka" постеснялись взять?
Про своих идея - это ж разумеетмся: приведите пимеры. Тем паче Вы за мной так дано и беспощадно следите. Давайте Вы не будете голословной, но голозадай - хоть круглый год.Нос мой зачем Вам трогать? Что с его проку? Трогайте Синуса не за нос. Хотя бы понятна будет мотивация...и дальнейшие обоюдоострые реакции...А вдруг там поролон? Сообщите - чего-нить сообща придумаем...
Вот так Гала... Народ стесняется своей половой принадлежности. Или обозначается по привычке, но после операции...
вы ж читать не умеете - зачем мне стараться?
Только чур не паучихи в банке, а скорпионихи. :)А вот и эмблема.
вот такие хреновые аналитики тут
Синусу подойдет только старательная и трудолюбивая. Я Вас тренирую к парной жисти с ним...
Галку назначу комендантом женской общаги :)