РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Аномальные кадры с видео-нянь.  (Прочитано 738 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Алекс

  • Генерал Форума
  • ***
  • Оценка : +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2 531
  • Я читаю Форум
    • музей магии

Некоторые люди довольно часто устанавливают в своих жилищах камеры видеонаблюдения и совсем не потому, что они параноики и чего-то боятся. Просто это один из эффективных методов проследить, скажем, за своим ребенком. Согласись, очень удобно иметь возможность в любой момент взглянуть, что там с твоим малышом.

Однако иногда случаются довольно жуткие вещи. Перепуганные родители могут увидеть в мониторе совсем не то, что ожидают. Поверь, от этих историй просто мороз по коже! Интересно, что люди чувствуют в такие моменты? Давай попробуем ненадолго поставить себя на их место.

Неизвестный младенец

Родители этого мальчика запросто могли испачкать штаны от увиденного: взглянув в монитор посреди ночи, они обнаружили в кровати своего сына еще одного ребенка. Он лежал рядом с их спящим малышом и сосал палец, его глаза были открыты. В спальне, кроме родного сына, никого не оказалось, но лично я бы убрался из этого дома в то же утро!

Призрачный шар.
 
На этом кадре явно видно, как от спящего малыша отделяется белый шар, который ненадолго зависает в воздухе, потом летает по комнате и в итоге исчезает в стене. Многие посчитали, что это проделки оптики, но некоторые утверждают, что оптика так не шалит. Призрак?

Воображаемый друг.


Один парень как-то остался приглядеть за племянницей, и когда смотрел в монитор видеоняни, то вдруг увидел, как из кроватки девочки возникает призрак. Он забрал малышку к себе, хотя в спальне никого не было, а когда брат вернулся, обо всем ему рассказал. Тот признался, что тоже видел в мониторе призрака. Когда семья решила переехать, девочка была вне себя от горя, ведь ее «друг» не мог покинуть дом…

Старуха.


 Воистину, можно навалить в штаны от такой картинки. Эту старуху заприметили под утро молодые родители: она склонилась над ребенком и как будто хотела обнять малыша. Ворвавшись в спальню, родители никого не обнаружили. Единственное объяснение, которое пришло им в голову, — заявившийся в гости дух бабушки, которая недавно скончалась.


 :sati03004: взято https://vk.com/club54086140



 
Записан
Жизнь человеку дается только один раз, но прожить её надо так, что бы на верху офигели и сказали: "А ну ка повтори!"
 


Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 105.