Друзья, ПОДДЕРЖИМ ОТКРЫТИЕ МУЗЕЯ КОСМОСА и УФОЛОГИИ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ! Космической державе нужны космические музеи! Оказать помощь
Galka, вы ведёте себя как тролль.
Ещё раз попытаюсь добиться ответа....ну - просто интересно мне: почему они повезли отходы так далеко и так высоко? По лесу и бездорожью...
Ну так вспоминайте кто травмировался... И, какое отношение его ЧМТ имело к хим ситуации?
И какое отношение имеет к вскрытию палатки топор - может быть вы почитаете УД -кто и чем и почему откапывал палатку...
Если что -мы как раз с Шаравиным и общались...
Про ложе трупа -см судебку..
по лесу без дороги автомобиль не пройдёт.
Посмотрите карту и укажите -как автомобиль миновал лесную зону без дороги.
Относительно Зины и Рембо... Там очень сложно было сказать - у кого больше шансов было - у тех кто дошел бы до палатки или у тех, кто остался бы в лесу без ничего...Там люди за свою жизнь боролись - так как считали возможным. Зина выбрала для себя - путь к палатке вместо пассивного замерзания внизу.
Ой, что же Вы так волнуетесь?
Ой, как строго. Вы прямо как следователь, нет, даже как прокурор!Какая разница кто это был и зачем мне это вспоминать?
Ой, как строго. К вскрытию палатки топор может и не имеет никакого отношения (только то, что им была палатка повреждена), а вот к состоянию снега имеет. Мыслите?
Ой, Вы мне будете должны за ликбез (время приходится свое драгоценное тратить). Эх... ой как
Судебно-медицинское исследование трупа. Вскрытие замерзших трупов должно производиться только после предварительного оттаивания при температуре не свыше 18 – 20°С.Признаками смерти от охлаждения организма являются:- поза зябнущего человека, причем этот признак у пьяных, погибших от охлаждения, наблюдается реже, у трезвых – чаще;- «ложе трупа» - подтаивание снега под трупом с последующим его оледенением;- сосульки льда у отверстий рта, носа, глаз являются несомненными признаками прижизненного воздействия холода;
Давайте освежим память и почитам фрагменты дневника самих Дятловцев о состоянии пути к перевалу:
http://senat-perm.livejournal.com/154251.htmlArtysta343, выбери пожалуйста посимпатишнее из того, что нам близко:
Вы что, зашоренные все, или спецслужбами наняты?Тогда не понятно - зачем раскручивать по интернету эту историю, собирать всякие нелепые версии, снимать фильмы, писать книги об этой трагедии, людей в походы (за немалые деньги) приглашать...
да и ваще снимки впечатляют.
Мы не зашорены, но насчет второго вы прямо в точку попали. Мы все из спецслужб, это точно.
Недавно тут наш коллега из моссада пытался продавить свою версию, но майор госбезопасности Хельга с ним довольно быстро расправилась, больше не появляется...
А вы сами из какой Службы?
У Вас Баянов, что - гуру? Или неприкосновенная личность?А может быть он обладает даром гипноза? :)
Я Вам сейчас все расскажу как есть.Вы мне поверите? :)
Я не пытаюсь забить версию, но тут на форуме любая версия имеет право быть и в то же время проходит самые жесткие тесты.
Не знаю никакого Баянова. Это который старые анекдоты рассказывает всем? Знаю Буянова, но он не из моссада, он из конкурирующей структуры.
Говорите. Конечно , поверю . Мы в нашей Службе стараемся верить людям. Вот и полковник Хельга подтвердит (вы думаете, на Форуме звания у пользователей введены - просто так, что ли? )
И зачем? Когда есть под горой болота и более-менее подъезды.Я не пытаюсь забить версию, но тут на форуме любая версия имеет право быть и в то же время проходит самые жесткие тесты.
Я настоящему полковнику уже пояснила выше, прочтите, пожалуйста.