РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: АРКАИМ. Наш первый опыт исследования. Июль 2017  (Прочитано 113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

★ Главком

  • Администратор
  • Главврач
  • *****
  • Оценка : +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9 061
  • Вконтакте: http://vk.com/martin66
  • На Уралмаше улицы не имеют названий
    • Паранормальный туризм: Путешествия в аномальную зону МОЛЕБКА

Летом 2017 нами был проведен трехдневный экспедиционный выезд в Аркаим, который многие считают «местом Силы» и мощным сакральным местом. Нашей задачей было лично познакомиться с ландшафтом и основными точками проявления «чудес» и попытаться подтвердить или опровергнуть их наличие.

СПРАВКА. Аркаим – большая степная территория на юге Челябинской области (130 км от Магнитогорска, 650 км от Екатеринбурга). В эпоху бронзового века (3-4 тысячи лет назад_ поселившиеся здесь и по всему этому краю пра-арии построили «Страну городов» - высокоразвитую цивилизацию городского типа из 20 (по другим данным 40) поселений-крепостей в виде круга. Обнаруженное археологами в 1987 году городище Аркаима не дало особо больших и важных артефактов жизни древних, однако все же заставило считать их достаточно продвинутыми в плане технологий и общественной и хозяйственной жизни. С 90-х годов в это место начинается паломничество разнообразных эзотериков, верящих в непростую сущность данной территории.



Статус экспедиции в этой поездке подтверждают имевшиеся у нас приборы - дозиметр, индикатор электромагнитного поля, частотомер, две рации – а также их постоянное использование не только в основных местах исследований (территория Аркаимского заповедника), но и по пути туда из Екатеринбурга и обратно.

Что касается самого Аркаима, то приборы показали следующее. Электромагнитное поле повсюду в целом нормальное, без каких-либо всплесков активности, практически нулевое. Радиоактивность имеет нормальный уровень, не превышая 22 мкр/час.

А вот что касается частотного излучения, то тут всё обстоит очень и очень неоднозначно. Все известные в округе «горы» (правильнее их называть сопками) генерируют разные уровни излучения. От нескольких до сотен мегагерц! И эти места, пойманные прибором, довольно хорошо коррелируют с теми, где приезжающих сюда людей, как мы это назвали, «штырит» (то есть испытываются странные и сильные ощущения, видения). Например, на Горе Предков (в действительности это не гора, а небольшой холм) лично у меня, вскоре после приезда, ощущалось следующее. В нескольких точках «горы» (около 5) по шейному отделу позвонка пробегала сильная дрожь-вибрация. При переходе в сторону, буквально на метр, явление исчезало.

ЧИТАТЬ ОТЧЁТ ДО КОНЦА:
http://аномальный-туризм.рф/arkaim_2017/

ФОТОГАЛЕРЕЯ ЭКСПЕДИЦИИ:
https://vk.com/album-30412428_246325203
Записан
➤ РЕГУЛЯРНЫЕ ТУРЫ в самую известную аномальную зону МОЛЕБКА: vk.com/welcome2molebka
➤ Путешествия в аномальные места Урала и России: vk.com/russia_paranormal_tours
➤ Координатор по Уралу: RUFORS (Русская уфологическая станция) и Международный Центр Гоминологии (ICH)
 

Бесплатный анализ сайта Наверх


Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 22.