РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Карпов Артем, 2 года, Екатеринбург  (Прочитано 4307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Suo

  • РУФОРС - RUFORS
  • Главврач
  • ***
  • Оценка : +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 026
  • Вконтакте: http://vk.com/il_suo_umore
  • воскреснем фсе мы
    • https://vk.com/club70098310

Карпов Артем

Возраст: 2 года.
Диагноз: атрезия пищевода, трахеопищеводный свищ.

 Благотворительный фонд "Мы вместе", Екатеринбург

http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1428/

Необходимо 4 852 355 рублей

Поступило 214 700 рублей

14.03.2014

За свои два года Артемка уже пережил много испытаний. Ребенок родился с тяжелым пороком развития — атрезией пищевода, то есть участка пищевода, соединяющего глотку и желудок, у Артема попросту нет. На вторые сутки жизни ему сделали операцию — установили две трубки: одну в области шеи (через нее выводится слюна и все то, что попадает ребенку в рот), а другую в желудок, через которую Артемка получает пищу. В свои два с небольшим года малыш не знает вкуса еды, вкуса материнского молока.
 Трубки, конечно же, нужно периодически заменять, и маме Артема пришлось научиться делать это самостоятельно. Процедура эта достаточно болезненная, но Артем — сильный и мужественный малыш — стойко ее переносит.

До лета прошлого года Артем и его мама встречали каждый новый день с надеждой на скорую операцию по восстановлению пищевода, которая должна была вернуть мальчику полноценную жизнь. Во время этой, второй по счету, операции врачи должны были из «кусочков» толстой кишки Артема сформировать ему трубку пищевода. Эта операция была Артему проведена в августе 2013 года, но, к сожалению, послеоперационный период у малыша проходил очень тяжело, с осложнениями: сформировался свищ, который постоянно гноился. Внутрибольничная инфекция, дыхательная недостаточность, реанимация, пневмония, многочисленные курсы антибиотиков — круговорот тех событий кажется сейчас маме Артемки кошмарным сном… В итоге, после двух с половиной месяцев больниц стало понятно, что трансплантант успел зарубцеваться и проведенная операция, к сожалению, не дала никакого эффекта.

В январе 2014 года по квоте на высокотехнологическую медицинскую помощь Артема с мамой направили в Москву, в РДКБ. Из-за тяжелых осложнений после второй операции нашему мальчику требовалась теперь не стандартная операция по пластике пищевода, а сложнейшая реконструктивная пластика. Таких операций в РДКБ проводилось всего две, и, к сожалению, только одна была удачной. В процессе подготовки к операции выяснилось, что толстой кишки осталось очень мало и ее больше нельзя использовать в качестве «строительного материала» для трубки пищевода. Ко всему прочему, ослабленный организм Артема плохо сопротивлялся инфекциям — и снова температура, и снова антибиотики… В итоге операцию отложили под предлогом ОРВИ, но до сих пор так и не выбран метод операции, и не принято решение по поводу трансплантанта.

Мама Артемки не опускает рук и продолжает бороться за своего ребенка. Она обратилась со своей бедой во многие зарубежные медицинские центры. Положительный ответ пришел из крупнейшей берлинской клиники Шарите: Артема ждут на операцию, в успехе уверены. Счет составляет 95500 евро, но он включает в себя все — обследование, лечение, саму операцию и последующую реабилитацию. Для Артема это последний шанс обрести полноценную жизнь, риски на данный момент очень велики, и права на ошибку попросту нет!
 Вот что пишет мама Артема про своего сыночка: " Мой Артем очень добрый и очень сильный человечек. Он мужественно сражается за свою жизнь, борется, и я уверена, что у него все получится. Он самостоятельно пошел только в два года, он не переворачивается на живот — ему мешает трубка, он пока не знает, что такое вкус еды, он пока не говорит, но все равно он с огромным интересом познает мир. Когда я смотрю в его голубые глаза, порой совсем не по-детски взрослые — я верю и надеюсь, что настанет тот час, когда мой любимый сын будет здоров».

Требуется: 4 852 355 рублей (95 500 евро) на оплату медицинского счета на проведение операции, лечение и реабилитацию в берлинской клинике Шарите.

Помочь Вы можете следующими способами, перейдя по ссылке на страничку Артема на сайте фонда " Мы вместе " http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1428/

Безналичные деньги
 Банковский перевод
 Банковская карта
 Реквизиты БДФ «Мы Вместе»
 RBKmoney
 Терминалы QIWI
 Отправка СМС
Наличные деньги
 Кубы в торговых центрах
 Лично в офис
Записан
(безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса, Strange Ural Object)
Награды:

Sinus

  • Генерал Форума
  • ***
  • Оценка : +182/-65535
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3 027
  • ∞ x 0 = 1

Помогу. Это святое дело.
Записан
∞ x 0 = 1
Награды:
 

Бесплатный анализ сайта Наверх

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 23.