РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Культурный научный форум о проблемах аномальных феноменов в России!

Пожертвовать
Пожертвовать

Автор Тема: О публикации фотографии тел погибших туристов  (Прочитано 1147 раз)

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Они издали "книгу-ложь" Буянова, но снабдили ее несколькими критическими статьями по буяновской версии, так что не надо зазря обвинять в ее продвижении.

А книга до середины действительно познавательная и интересная (я ее полдня читал почти не останавливаюсь) - много фотографий, фактов, пояснений.

А смысл? Каков в этом всем результат?
Каждый человек ищет Истину, но только одному Богу известно, кто ее нашел. (Ф. Честерфилд.)

Artysta343

• Глобальный модератор
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • участник RUFORS-Екатеринбург

В книге собрано и концентрированно изложено большое количество фактического материала.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн
  • R.U.F.O.R.S. (координатор)
    • АНОМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ на Урале

Эти же вопросы я постоянно задаю себе, прочитав очередные ваши фантастики ))
RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В книге собрано и концентрированно изложено большое количество фактического материала.
А смысл? Что с ним делать?
Кстати, там больше написано лжи, чем фактического материала.
Каждый человек ищет Истину, но только одному Богу известно, кто ее нашел. (Ф. Честерфилд.)

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эти же вопросы я постоянно задаю себе, прочитав очередные ваши фантастики ))

Обо мне здесь совсем не к месту.

Я книги не издаю, а просто занимаюсь исследованием и трачу свое время.

Пытаюсь вместе с Вами, не имея других вариантов, логически рассуждая докопаться и узнать что же все таки произошло с детьми там, в той забытой Богом глуши...

А вот зачем Буянову издавать книгу под покровительством УПИ, писать в ней ложь и распространять, чтобы все читали?

Artysta343

• Глобальный модератор
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн

там больше написано лжи, чем фактического материала.
Мы тут все врём. Для того и собрались.
Пишите письмо автору. Он вам, наверное, ответит.
Кстати, я знаю одну личность, которая тут не врёт.

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мы тут все врём. Для того и собрались.
Пишите письмо автору. Он вам, наверное, ответит.

Автор трусливо промолчит, иначе бы уже давно здесь появился, после нашего приглашения.

Кстати, я знаю одну личность, которая тут не врёт.
:)
Это наш Коля. У него нет ни одной гипотезы, но что он делает столько лет в этой теме никому не понятно...

Artysta343

• Глобальный модератор
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн

Это наш Коля.
Методом исключения приходим к выводу, что врут все, кроме Николая. Значит, врёте в том числе и вы. Тогда надо задуматься, а не соврали ли вы и в этом последнем посте?

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Методом исключения приходим к выводу, что врут все, кроме Николая. Значит, врёте в том числе и вы. Тогда надо задуматься, а не соврали ли вы и в этом последнем посте?

Я и сказал Галке давеча, что она вруша. А она соврала в ответ, что нет!..
RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я и сказал Галке давеча, что она вруша. А она соврала в ответ, что нет!..

Я уже писала, что не вру, а иногда фантазирую, так сказать, немного домысливаю. :)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже писала, что не вру, а иногда фантазирую, так сказать, немного домысливаю. :)

Вы и немного - две вещи несовместные :)

NLPepper

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой Брат все видит...

А книга до середины действительно познавательная и интересная (я ее полдня читал почти не останавливаюсь) - много фотографий, фактов, пояснений.
Я месяц тому назад заполучил (в Питере) один экземпляр с дарственной надписью от Евгения Вадимовича.
Ну, и заодно минут 15 поболтал...

Но сама книга меня больше интересовала как раритет, поскольку весь материал я уже и так знал из Интернета.
Кстати, первое, что бросилось в глаза - это ее оформление.
Ужос-ужос... :((
Я как раз последние несколько лет - техпис (сиречь технический писатель), поэтому просто руки чешутся - сперва оторвать руки тому, кто ее готовил к изданию (наверняка в Ворде), а затем - отформатировать заново. :))

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, первое, что бросилось в глаза - это ее оформление.
Ужос-ужос... :((
Я как раз последние несколько лет - техпис (сиречь технический писатель), поэтому просто руки чешутся - сперва оторвать руки тому, кто ее готовил к изданию (наверняка в Ворде), а затем - отформатировать заново. :))

Оформление действительно как будто из начала 90-х :( Но ценность книги еще и в том, что можно, не прибегая к Инету, освежить в памяти всю документальную часть истории (в т.ч. по поискам)

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Оформление действительно как будто из начала 90-х :(
А денег то потрачено не мало.
Сэкономили... :)

Но ценность книги еще и в том, что можно, не прибегая к Инету, освежить в памяти всю документальную часть истории (в т.ч. по поискам)

"Ценность" этой книги в том, что Буянов в народ ложь несет, только и всего.

Главком, Вы бы кроме Буянова и про мой "гидразин" :) еще бы мнения уважаемых людей и свидетелей тех событий почитали:

http://fotki.yandex.ru/users/aleksej-koskin/view/466954/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/aleksej-koskin/

Вот эту информацию в массы бы давать и книги писать!
Но денег на это почему-то у Рундквиста не нашлось...

Значит не в том, чтобы "освежить в памяти всю документальную часть истории" ее "ценность", а в другом ...
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 17:21:21 от Galka »

Grissom

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я читаю Форум

Несерьезный вы человек, Главком. Ладно, дятловцы, погром так погром, общественное расследование, чего уж. Но чем вам прах великого нашего, не побоюсь этого слова, барда  не угодил? Тоже возопил к вам из могилы?
http://perdyat.livejournal.com/7493.html
Уровень расследования доставляет :)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Но чем вам прах великого нашего, не побоюсь этого слова, барда  не угодил? Тоже возопил к вам из могилы?

Какого барда?

Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 2.42 секунд. Запросов: 25.