Сделав пожертвование через кнопку "DONATE" или кликая по рекламным блокам внизу, Вы поддержите любимый проект!
Так можно договориться и до СЧ или ОШ, а то и до лосей.
Вы уверены, что истинные данные в Бурмантово записывали на гербовой бумаге и на каждой странице ставили печать и роспись?
Вы вообще бывали на метеостанциях?
Посмотрите фильм "Как я провел этим летом". В фильме очень достоверная обстановка. По-крайней мере в фильме всё соответствует виденному мной на метеостанции "Дальний Таганай".
вы считаете что любой праздноскучающий человек может с легкостью во имя своих теорий гнать любое?
Я о листке в клетку — очень даже допускаю, что это оригинал.
А если не оригинал, то добросовестная выкопировка информации.
Карандашом, кстати, писать надёжнее, чем чернилами, которые размываются при любом неблагоприятном случае.
Фото этого листа в клеточку признано на всех дятловедческих ресурсах заслуживающим доверия.
http://librius.net/b/13245/readТоварищ, прапорщик, там для Вас даже графики красивенькие есть.
Мне на это сказать нечего человеку, которому 52 года...
Galkaкстати, посмотрите как работает КАН, он пытается отыскать факты, хоть своя версия у него есть, он на ней не зацикливается, ищет, найденое оформляет и корректно подает, учитесь уже.
...почему вы так невыносимо серьезно реагируете на шутку и крайне легкомыслены в своих фантазиях на тему ПД?...
:) у меня было 6 версий до этой, Вы считаете что я "зациклилась"?Я тоже иду вперед.
факты, обьективный материал в первую голову дб, а у вас наоборот, придумывается фэнтезятина и под неё подпиливается все что можно и неможно.
Я события как кубик-рубик верчу - собрать их вместе хочу... :)
кубик этот никто не собрал, потому что не хватает кубиков нужных цветов, вот их и стоило бы отыскать, а крутить сколь самое легкое, столь и бесполезное.
"Не кажи "гоп" (С)