РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум "РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ" - Аномальные Феномены на Одной Седьмой Части Суши, а также вокруг неё!

Пожертвовать
Пожертвовать

Автор Тема: Американский триллер о Перевале Дятлова  (Прочитано 920 раз)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн
  • R.U.F.O.R.S. (координатор)
    • АНОМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ на Урале

Трейлер

RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

Cyrtodactylus irianjayaen

• РУФОРС - RUFORS
  • Полковник Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • ᛚᛁᛋᛏ ᚲᛚᛖᚾᚨ

иии? когда сие чудо можно будет увидеть?

сценарий им галка писала?
—А что это за звуки, вон там?– спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
—А это чудеса,–равнодушно пояснил Чеширский Кот.
—И..И что же они там делают?– поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
—Как и положено,– Кот зевнул.–Случаются...

Grissom

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я читаю Форум

Планируют на 2013 год. Сюжет, кстати, в духе РП: всех убил снежный человек, еще какие-то элементы мистики.
Особенно доставляют советские студенты с окладистой бородой и в шапках-ушанках.

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Трейлер...

Критины.
О своих америкосах толстопузых пусть такой бред снимают!

И кто-то, наверное, поддерживает этих уродов финансово...
Каждый человек ищет Истину, но только одному Богу известно, кто ее нашел. (Ф. Честерфилд.)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

сценарий им галка писала?

Из этого высказывания
Критины.

делаем вывод, что сценарист точно не Галка :)
RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Сюжет, кстати, в духе РП: всех убил снежный человек, еще какие-то элементы мистики.

Я, кстати, на Конференции внезапно (для самого себя) предложил вернуться к теме "Снежный человек и Дятловцы" - ввиду найденных нами в 2011 году свидетельств о его 100%ном присутствии на Северном Урале как минимум с середины 50-х годов и до наших дней.

Если последние 2 года я безусловно поддерживал версию Ю.Якимова, то сейчас у меня началось дуалистичное объяснение проблемы ПД...

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я, кстати, на Конференции внезапно (для самого себя) предложил вернуться к теме "Снежный человек и Дятловцы" - ввиду найденных нами в 2011 году свидетельств о его 100%ном присутствии на Северном Урале как минимум с середины 50-х годов и до наших дней.

Если последние 2 года я безусловно поддерживал версию Ю.Якимова, то сейчас у меня началось дуалистичное объяснение проблемы ПД...

Интересно, а как на это отреагировали серьезные люди? :)

Из этого высказывания
делаем вывод, что сценарист точно не Галка :)

Из высказываний Главкома на Конференции делаем вывод - сценарист - Главком! :)
Каждый человек ищет Истину, но только одному Богу известно, кто ее нашел. (Ф. Честерфилд.)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а как на это отреагировали серьезные люди? :)

Не буду скрывать: Бартоломей не верит в снежного человека вообще, и потому не верит в его присутствие и на Перевале. Милена, автор фильма о ПД, тоже высказалась против (утверждая, что у манси в эпосе нет ничего о йети, на что я сообщил, что в эпосе , может , и нет, но осенью 2011-го как раз манси в ХМАО в нескольких местах были напуганы появлениями огромных следов босых ног на берегах местных рек). Другие участники Конференции ничего не возразили по йети-версии.

Из высказываний Главкома на Конференции делаем вывод - сценарист - Главком! :)

Главком - не писатель. Главком - режиссёр :)

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не буду скрывать: Бартоломей не верит в снежного человека вообще, и потому не верит в его присутствие и на Перевале.
Главком, а Вы рассчитывали на другую реакцию образованного и серьезного человека? :)

Милена, автор фильма о ПД, тоже высказалась против (утверждая, что у манси в эпосе нет ничего о йети, на что я сообщил, что в эпосе , может , и нет, но осенью 2011-го как раз манси в ХМАО в нескольких местах были напуганы появлениями огромных следов босых ног на берегах местных рек).
Она еще и пыталась Вас как-то образумить? Хватило терпения у девушки, а лучше бы просто промолчала... :)

Другие участники Конференции ничего не возразили по йети-версии.
Вот это умно - лучше промолчать...

Главком - не писатель. Главком - режиссёр :)
Не спорю!
Здесь у Вас преимущество и, я бы сказала талант.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Галка, я думаю, заявись вы на сцену Конференции , публике бы не то что молчать - зал бы целиком вышел покурить. Причем даже некурящие бы от вашего эпоса закурили.

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Галка, я думаю, заявись вы на сцену Конференции , публике бы не то что молчать - зал бы целиком вышел покурить. Причем даже некурящие бы от вашего эпоса закурили.
Естественно, потому что думать пришлось бы.
Это Вам не СЧ и НЛО...

ScrewDriver

• Майор Форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня не обманешь.

Критины.

Шо, переживаете, что сценарий не по вашей книге писан и вы с гонораром пролетаете? ;)
- Галка? Какая Галка, с Лилоховской?
- Не, Аня из Екатеринбурга.

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Шо, переживаете, что сценарий не по вашей книге писан и вы с гонораром пролетаете? ;)
Та не, переживаю что Главком гонорар свой не получит.
СЧ - это же его сюжет.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно, потому что думать пришлось бы.
Это Вам не СЧ и НЛО...

А после ваших версий надо не думать, а стреляться. Ну или отстреливать автора :)

Я так понял, вы вроде бы не очень верите в реальность НЛО и СЧ?

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А после ваших версий надо не думать, а стреляться. ..
Если мозгов нет, то да, лучше застрелиться :)

Я так понял, вы вроде бы не очень верите в реальность НЛО и СЧ?
Главком, как бы это Вам сказать, чтобы не обидеть.
Люди делятся на 2 категории: на тех, которые предпочитают думать и на тех, которые не любят напрягать мозг, а "верят в реальность" чего-либо...

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Люди делятся на 2 категории: на тех, которые предпочитают думать и на тех, которые не любят напрягать мозг, а "верят в реальность" чего-либо...

Ну, вы-то в любом случае третья категория...

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, вы-то в любом случае третья категория...
:) третий сорт - не брак (С).

• РУФОРС - RUFORS
  • Полковник Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • ᛚᛁᛋᛏ ᚲᛚᛖᚾᚨ

нууу вера бывает двух видов....
веришь или на основании чего то, или просто так, потому что левая пятка захотела............

у главкома первый случай...
—А что это за звуки, вон там?– спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.

NLPepper

• Полковник Форума
  • **
  • Онлайн Онлайн
  • Большой Брат все видит...

нууу вера бывает двух видов....
веришь или на основании чего то, или просто так, потому что левая пятка захотела............

у главкома первый случай...
А Галка верит, потому что видела сон.
Это какой случай?

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это какой случай?
Во что?
Я не просто верю, я знаю.
Это разные вещи.

NLPepper

• Полковник Форума
  • **
  • Онлайн Онлайн

Я не просто верю, я знаю.
Это разные вещи.

Стало быть, это третий случай: Галка верит, будто что-то знает.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Это какой случай?

Это случай им. Веры Павловны :)

• РУФОРС - RUFORS
  • Полковник Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • ᛚᛁᛋᛏ ᚲᛚᛖᚾᚨ

) знание может быть основано или на объективных данных (что-то увидел, услышал, сопоставил , пришел к выводам)

или субъективным... (сидел , думал, думал, и логически (без каких либо данных, чисто логически) или увидя сон \откровение ангелов\явление бога во сне, пришел к выводам...)

в первом случае взгляд на проблему при появлении новых данных и фактиов легко меняется.. т.к. человек беспрестрастен.. и его интересует истина...)

а во втором все факты подгоняются под идею.. ибо цель именно доказать свою мысль, идею, а не установить правду)

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

) знание может быть основано или на объективных данных (что-то увидел, услышал, сопоставил , пришел к выводам)

...

:) это диагноз "бабушек", которые верят во всякую нечисть.

Они тоже "что-то видят", "что-то слышат", но, к сожалению, образования и знаний недостаточно это "что-то" объяснить нормально, вот и придумывают сказки.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

:) это диагноз "бабушек", которые верят во всякую нечисть.

Они тоже "что-то видят", "что-то слышат", но, к сожалению, образования и знаний недостаточно это "что-то" объяснить нормально, вот и придумывают сказки.

Галка, я думал, что вы, автор множества фантастических и даже безумных версий, обладаете более широким взглядом на Мироздание. А вы, оказывается, махровый приверженец "черное-белое", "умный-дурак", "просвещенная женщина - беспросветная бабушка"...

Фи.

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Галка, я думал, что вы, автор множества фантастических и даже безумных версий, обладаете более широким взглядом на Мироздание. А вы, оказывается, махровый приверженец "черное-белое", "умный-дурак", "просвещенная женщина - беспросветная бабушка"...

Фи.

Я с самого начала здесь писала, что я - реалист и во всяких СЧ и НЛО и всяким галлюцинациям не верю :)

А так же рассказам "бабушек".

Кстати, главком, "бабушка" - это имя нарицательное и к половым, возрастным признакам отношения не имеет. "Бабушка" - это тот, кто не может объяснить нормально обычное явление, в силу его малой образованности.

NLPepper

• Полковник Форума
  • **
  • Онлайн Онлайн

Я с самого начала здесь писала, что я - реалист и во всяких СЧ и НЛО и всяким галлюцинациям не верю :)

А так же рассказам "бабушек".
Ага. Зато верите снам.

Пардон, поправлюсь: "знаете" снам.  99
Такой вот "реализьм".

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Я с самого начала здесь писала, что я - реалист

Доооооо)))

Скажите, а я что, наступление 1 апреля проворонил? Вы тут надо мной шутите, а я-то думаю, что еще февраль на дворе...

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ага. Зато верите снам.

Пардон, поправлюсь: "знаете" снам.  99
Такой вот "реализьм".
Нет, Коля, я писала, что не верю всяким снам.

Но иногда человеческое подсознание дает некоторые подсказки во сне, когда мозг от основных задач отдыхает...
И такое явление знакомо многим (надеюсь, и Вам), известно и объяснимо.
Никакой мистики или "верю-не верю" в этом нет.

Galka

• Полковник Форума
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доооооо)))

Скажите, а я что, наступление 1 апреля проворонил? Вы тут надо мной шутите, а я-то думаю, что еще февраль на дворе...
Та Вы шо, Главком! Разве ж я себе такое позволю - шутить над Вами?
Я на полном серьезе!

Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 2.109 секунд. Запросов: 21.