Наша Паранормальная Раша
Что они описали ? точку в небе ? огонек ?
доверять можно только фото и видео материалу. и людям которые уже видели 100% нло и знаю на что оно похоже. и не будут наводить панику при виде фонарика или спутника . . .
Да рядом с твоим Уктусом - сады в районе Химмаша, точнее - дорога на Рудный!
Любопытно, что над этими садами аккурат пролегает взлётная трасса самолётов из Кольцово.
Пусть это были фонарики и спутники , но они создали в небе настоящий "групповой хоровод". Я думаю, с вами все согласятся: фонарики и спутники только так по небу и летают.
Уважаемый Главком! Пока в Интернете еще не появились видеозаписи "хоровода", Вы можете прокомментировать 4 ролика с Ютуба, которые выложил Suo вчера в 23:19:20?Я понимаю, что там не "хоровод", но по крайней мере скажите: размеры, дистанция (насколько ее можно оценить по видео), яркость и цвет, скорость перемещения и пр. - напоминают те объекты, которые Вы наблюдали?Или ничего общего?
Уважаемый Пеппер!Вы как человек внимательный должны же ведь видеть, что на всех 4 видео совсем не те картины, чем та, о которой я трое суток уже говорю :)
Я понимаю, что там не "хоровод"
размеры, дистанция (насколько ее можно оценить по видео), яркость и цвет, скорость перемещения и пр. - напоминают те объекты, которые Вы наблюдали?
переливания разными цветами
Вчера в Юго-западном районе - Амундсена, Бардина, около культ-просветучилища, в 8 вечера увидел в небе красное свечение.Высота, скорость, движение и размер объекта - очень похоже на бортовой маяк самолета. Там сейчас часто летают самолеты. Постоянно наблюдаю.Я подумал - самолет. И траектория и скорость и т.д. один к одному. Но потом объект медленно изменил траекторию и полетел по дуге. Т.е. плавно свернул. Самолеты так никогда не летают. Могут, но такого маршрута нет.Гула и звуков двигателя не было. И вот так сворачивая он поднялся и исчез.И летел этот объект слегка подергиваясь - вправо-влево.Думал, что китайский фонарик - но как китайский фонарик поднимется на высоту 50 этажей и выше и его не сдует и он не потухнет?Плюс как он полетит по такой ровной дуге? Как будто самолет идет на взлет?Вообщем - это НЛО. Серьёзно. Я объяснить это не могу.Нет звуков-гула, четкая траектория-подъем-потом дуга как по циркулю, большая высота, яркое свечение, нет такого маршрута самолетов. Да и ещё - огонек (свечение) не мигал.
представьте, что Вы рассматриваете отдельный объект (из числа увиденных Вами).
Чем он схож (или чем конкретно отличается) по перечисленным мною признакам?Особенно интересуют угловые размеры, угловые расстояния между отдельными объектами, высота над видимым горизонтом (крышами).
Так их не я увидел! :)
это непосильная задача, а потому опрос свидетелей нами вынужденно упрощен.
То есть, уфологи в Вашем лице заведомо махнули рукой на возможность хотя бы грамотно классифицировать пдобные случаи по признаку "опознаннный объект - не опознанный объект"?Им (Вам) без разницы, было ли в данном конкретном случае массовое нашествие НЛО на Ебург, или же это обычные китайские фонарики в необычных погодных условиях?
А в чем тогда смысл подобных сообщений, кроме как пополнить список курьезов?
Что значит курьезов? Как ни крути, мы проводим первичный сбор информации. Это, я считаю, немало.
Может быть, благодаря составленному нами архиву случаев 2008-2011 кто-нибудь однажды сможет составить картину происшествий в небе Урала и России
Представьте на минуту, что правы оказались оппоненты, и в действительности это всего лишь фонарики. И что тогда Вы имеете в итога? Статистику распространения новомодного увлечения и маркетинга китайских фонариков по Уралу и России, и не более того!
Аналогично могу Вам ответить:Представьте на минутку, что Галка права , и на Перевале Дятлова пробегавшие мимо слоны разлили гидразин...
я, когда провожу опрос очевидцев, я всегда узнаю больше сведений, чем потом публикую на Форуме (иногда нет времени полностью все написать, иногда физически лень, иногда по другим причинам). Так было и в этот раз.
Тогда непонятно, каков смысл такого заведомо недостоверного (неполного) сообщения в форуме?
1) поиск активных единомышленников, для которых ответ на вопрос существования внеземного разума очевидно положителен
2) привлечение очевидцев и свидетелей АЯ
главком.. у вас какая цель? найти истину или собрать кучу данных по объектам в небе и несмотря ни на что выдать их за нло, просто потому что вы хотите чтобы это они и были?
максимум достоверной информации для последующей обработки,
Обработки кем?
Вы можете обрабатывать сами, можете кому-то отдавать