Сделав пожертвование через кнопку "DONATE" или кликая по рекламным блокам внизу, Вы поддержите любимый проект!
на форуме стало не интересно!
..вот все темы интересные кроме этой!!!..
согласен, перевал Дятлова задолбал как дятел дупло. О наблюдениях НЛО ни слова почти. Когда звезды видно, я стараюсь наблюдать почти каждую ночь. Но ничего особенного не летает
Куда видео выкладывать с наблюдением НЛО?
И есть ли какие-то требования к сжатию видеоролика, его размеру?
согласен чушь спорол..не слушайте меня!!)))..а вот про объекты информации много и она блин никак не обрабатывается нами..сколько каждый день на планете наблюдений а???)))
я имел ввиду что вот бы оно также как про ПД обрабатывалось..эх..)))
мне бы, возможно, тоже хотелось большего внимания аудитории к проблемам полтергейста - но что поделаешь, приоритеты у подавляющей части форумчан иные :)
у явлений, которое мы называем полтергейстом, может быть несколько разных причин.
согласно различной литературе, которую я читал, таких возможных причин - не менее 15.
Не дотягивают до ПД...Там, емнип, более 20...
о!а я считал всего одна :)(кстати как и в теме ПД - должна быть одна - самая правильная. по другому ведь не должно быть)
Хорошо, такой критерий:разумность - не разумность действий.Позитивно-негативно.
разумность (у "не людей" она конечно относительная, с "людской" точки зрения). негативность (если даже на первый вид - нейтрально, то все равно на одном из уровней: психическом, духовном, физическом, т.н. "кармическом" (судьбополагающем) - будет "ущерб")
Вы недостаточно осведомлены , оказывается. А еще опытный реципиент называетесь.
Ну вот самая любопытная и экзотическая (но тем не менее возможная) версия: инопланетяне проводят над нами некие психологические эксперименты, запуская к нам полтергейст.
Ну да?Есть случаи, когда расшалившийся полтергейст не давал выйти из дома. И хорошо делал, потому как на улице происходили разные плохие штуки.Елена. М ( г. Р-а) торопилась на автобус. Но ранее тоько перемещавший посуду п-т в этот раз переместил ключи от входной двери. Девушка осталась дома, ключи нашлись в холодильнике, а вот автобус попал в аварию. Полтергест разбрасывал игрушки. Часть из них ( новые, самые яркие) находили в мусорном ведре. Потом плюнули, игрушки оставили около ведра ( пусть подавиться). А потом оказалось, что игрушчки, хоть и яркие, но "левые" и от таких же ( купленных с одного лотка) у соседского ребенка алллергия. П-т в квартире вел себя, как хозяин.Люди уехали. В первый же вечер квартиру вскрыли воры. ( В городе уже было несколько подобных случаев с избиением хозяев.
Не обязательно эксперементы, ведь людей, ставших свидетелями , на самом деле, никто и не обследует. Знаю случай, когда у очевидцев (они вместе были) прошел тонзилит ( не болеет более 10 лет), заикание и (пардон) прыщи.
Хотя бывает и обратный результат.
а вот один из результатов деятельности п-а. Чайник прыгал-прыгал, с него эмаль облетела. Рисунок - два человека в профиль и собака( так решили хозяева чайника)