Культурный научный форум о проблемах аномальных феноменов в России!
даааа????? а вот у мея кошаки живут....
))) ай ай...использовать форрум в корыстных целях для рекламы....вам не стыдно?)
.... есть большое подозрение, что кошка просто-таки родила у вас в гараже - детям на фото нет и недели.
.колбасу вы им скормить не могли - до поедания ими этого не кошачьего продукта ещё
.Мальчикоф от девочег отличают так: у мальчиков расстояние между двумя естественными отверстиями сравнительно больше чем у девочег.Но, вроде бы трёхцветки - бывают только девушки, соответственно рыжик -мальчик, что имхо сразу видно: красавец.
. вам надо было не тут объяву вешать а на е1 в разделе про животных
))) хорошая идея...может космиты заберут на опыты
рыжик -кот и три пестрые девочки?... чтобы потом не были дикарями старайся чуть-чуть приучать к рукам
Не знаю, как вы там отличаете, но в моем случае, как я сегодня вижу - один из трехцветок кот, а рыжий наоборот кошка.
Если видишь на кошаке три цвета, то это не кошак, а кошка! Адназначна!
Вы название темы-то перечитайте. Котята аномальные.
... чтобы потом не были дикарями старайся чуть-чуть приучать к рукам
дааа?????? а вы пробовали когда нибдь снять дикого котенка с дерева??
Главком - если вам удалось ЗАБРАТЬ и вертеть в руках всю компашку -несомненно у вас прекрасная реакция.
как только эта братва начнёт ползать -падения с высоты дивана будут обыденностью.
и если ты считаешь, что фото получились рекламные -так это не так - к таковым мона отнести только снимок рыжика. "Стань звездой!"
П.С. Я только в одно не въезжаю. Где у них лучше место для обитания нашлось? Тут было тихо, безопасно, прикорм обеспечен, тепло.... ЧЕГО ИМ В ЖИЗНИ НАДО?!П.П.С. Вот сука!!! (если так можно о кошке выразиться...)
Меня мои коты кинули... ...колбаса позавчерашняя наполовину целая лежит.......П.С. Я только в одно не въезжаю. Где у них лучше место для обитания нашлось? Тут было тихо, безопасно, прикорм обеспечен, тепло.... ЧЕГО ИМ В ЖИЗНИ НАДО?!
Вот типично мужская логика )) Я тебе пожрать принес, чего еще надо )))А котята выросли, прозрели, нормальная ситуёвина.
))))Я же не только жратву носил -я даже машину в другое место поставил, лишь бы этим хвостатым беспокойства не было! Как о родных беспокоился :)Котята еще, кстати, даже ходить толком не начали. Кое как ползали...