Форум "РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ" - Аномальные Феномены на Одной Седьмой Части Суши, а также вокруг неё!
Каково же было мое удивление, когда дочь, приехав домой в воскресенье вечеромрассказала мне, что в пятницу вечером, ближе к 9 часам, выйдя из домаподышать свежим воздухом,испытала то же, что и я. И дым прозрачный, и запах гари - все аналогично.И вот тут-то я по-настоящему испугалась. Что же это могло быть?
Мы, кажется, упустили все дружно вот этот момент...Да, странное дело у вас получается. Кто-нибудь слышал о подобном способе наведения порчи, сглаза? Путем сжигания чего-то, окуривания? Я затрудняюсь тут что-либо сообщить.
Что происходит?Может быть мое больное воображение разыгралось?Но ведь я никогда не верила ни в ворожбу, ни даже в гипноз.А тут такое! Поневоле пришлось задуматься, к худу это, или к добру.Ну хоть кто-нибудь сможет мне помочь разобраться, что же происходит?У соседей спросила, не чувствует кто-либо запах дыма по вечерам, ответотрицательный.Может быть я схожу с ума? Но ведь дочка тоже самое произошло!А с ума сходят по-одиночке)))Если надоело, напишите. Я перестану тут все это рассказывать.Буду сама до всего докапываться. Если не надоело, выши догадки и идеимне очень помогут. Может разгадка лежит на поверхности, а я ее не вижу?
Что мне делать?
А каналы за какие-то грехи открыты у каждого из нас. Мы ведь все грешны на нашей Земле! Мы все уязвимы, однако достаетсяза грехи не всем. Публичные люди испытывают на себе ежедневнотонны негатива, а живут припеваючи. И завидуют им, и ненавидят их, а они знай себе виллы на Канарах строят)))А я простой человек, кому я нужна, что бы вот так на меня какую-топорчу наводили? Что мне делать?
давайте в этой ветке н будем удалятся от темы и уходить в мистику, ведь ещё ни чего не доказано и не понятно, так зачем срау человека почей запугивать?нужны объективные данные, а уже потом будем разбератся...
Но этот дым был прозрачным!
а может это было как бы не дым, а нечто, за которым фон (например, соседние дома) как бы немного искажался, как будто как от телого воздуха летом от дороги?
полу астральных не бывает . существо или в нашем мире и его видно. или не в нашем. и глазами его не обнаружить. нельзя быть немножко беременным
А потом и вовсе странные вещи стали в нашей квартире происходить.
Да уж конечно, не бывает... а ФОМОРЫ?
а вас описание их не насторожило?"Фоморы — мифические существа, представляющие в ирландской мифологии демонические, тёмные силы хаоса, с которыми постоянно приходилось сражаться мифическим жителям Ирландии."
самый оптимальный вариант сходить к соседям, у которых на балконе был дым, и сказать что вы видели как к ним упал окурок и как что то тлело........
я прочитал все....но что то мне подсказывает, что на балконе были не они......
...А по поводу своего предназначения я не особо задумывалась. Я женщина, стало быть господь меня создал для продолжения рода человеческого. У меня дочь-красавица и внук-умничка, значит не зря я живу. Этого уже достаточно, чтобы не быть ничтожной, поверьте!...Я спрашиваю:"Кузма, что ты там увидел?". А он только залаял,спрыгнул с кресла и на кухню убежал. Так несколько раз повторялось. Не помню, сколько,много лет уже прошло.А потом и вовсе странные вещи стали в нашей квартире происходить.Вдруг мы с дочерью ночтю стали шаги слышать. (она в другой комнате спит). И топотстранный, как-будто ребенок бегает. Батюшку пригласили, квартиру водой святойпобрызгал, молитвы прочитал, вот так все и прекратилось....К знахаркам идти не хочу, не верю им. А самой разобраться сложно.Вот и решила с вами поделиться необычными такими явлениями.Напрягает как-то все это.
и еще. как то странно что серьезная тема оказалась в разделе"Всякая всячина (Пообщаться, поболтать и посмеяться!) > Флуд (Болталка) >"а например, хотя бы в :"Аномальные явления в Москве >Аномальные явления в столице и рядом >Полтергейст в столице"