Форум "РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ" - Аномальные Феномены на Одной Седьмой Части Суши, а также вокруг неё!
исходный снимок известный - следы.Это "астральное" тело следов.
Пробовала. И дальше? Вы меня не знаете. И что я должна писать? Да, мало ли кто-что увидел. Что называется "к делу не пришьешь".
Стали проверять - много синхронных совпадений, которые выражаются арифметически. Гороскопы посмотрели - как будто специально группу набирали. Биоритмы нормальные только у Д-ной. А один гороскоп просто не про что, то ли день рождения не верный, то ли человек не тот.
Вообще с фотами интересно: есть метода,когда с фото "снимают" ментальные , астральные ...(до кармических) тела. Точно так же, как большая часть ясновидящих видит на теле ауру негатив в виде символов-жучки-паучки там всяки разные. Так же и тут проявляются образы-первоисточники. С компа фото не идет -ладно, позже.
Не хотелось бы показаться нахалкой, но что означает цветовая гамма и на каком аппарате ( аура камера?) сделано?
Как Вы думаете источник такого свечения может быть стационарный, а "работать" с какой то периодичностью?
последние тоже со всякой ерундой.. чтобы быстрее отщёлкать и вставить новую......от что последние кадры были сняты вечером это логично...зарежается новая плёнка и фотоаппарат ждёт утра.....так что на снимке скорее всего фонарик....
попробуйте что то снимать днём а потом с первого раза сделать безупречный снимок в палатке.......я не говорю что это обязательно фанарик...я просто даю коментарии как фотограф
проблема в том что анализ таких фотографий не возможен...это может быть как фонарь так и НЛО разницы не заметить....а не зная в каких условиях и что именно было снято, можно констатировать со 100 % увереностью, что на фото - источник света.ЛЮБОЙ
Это изображение не что иное, как перевод исходного фото в полярные координаты. Ни больше, ни меньше. Никаких астральных тел.
и что вы увидели?а мне вот например и не нужно вас "знать". мне достаточно читать текст, который вы пишите. остальное я увижу между строк. вот например я вижу что у вас на данный момент накопилась усталость за продолжительное время.
это нужно Helga попросить на счет правильных дат рождения и др подробностей.я встречал информацию что сенсы на фотографиях погибших "видят" черную воронку.
Только если от безделья.
мы используем только абсолютно научное оборудование. никаких антинаучных аурокамер не используем.цветовая гамма показывает степень нагретости кожного покрова человека с точностью до 0,1 град цельс (справа видна шкала температур). подразумевается (и это так), что биологические процессы происходящие в человеке (в т числе и болезни и различные режимы работы) "вылазят" на поверхность в виде температурных аномалий.
от безделия можно устать даже до депрессии
Если Вы имеете ввиду группу Д-ва, то странно это. В теории быть не должно.
Смотря какой это источник:)Пока версии по нему следующие:1) "фара" (это явный бред)2) фонарик3) свеча4) наземный или зависший летательный аппарат....
Ну, а если под фарой понимать габаритные огни ( один) нло - не очень грамотно написала, ну как получилось.
костерогонек сигареты
У нас нет опыта экспертизы нло, мы больше по призракам ( такая лажа, как правило), но думаю подход один и тот же.
Еще вопрос (шепотом, потому как боюсь), а если З-в ушел? Это не моя мысль, но попросили "озвучить"? Только ,уважаемые господа, вежливо, пожалуйста.
мне кстати тоже говорили об одном выжевшем......детали не помню, но как факт.. дескать он подписал неразглашение и так далее...подробностей не знаю, я тогда этому внимания не придал
а кто кроме него в курсе что он там не был..т.е. свидетели есть?я ничего не утверждаю))не сравнивайте меня с Галкй...я просто спросил)
не обежаюсь)читать букав много...в крации можете сказать когда Юдин от группы отщепился?
видем....а ещё видем что то плёнка...а не электронный документ..и искажения на снимке могут быть как от засветки самой плёнки, браке при изнготовлении или проявки........фото с шарами и прочей ерундой я безжалостно стираю как брак (разумеется я зенаю что я снимал)