Наша Паранормальная Раша
внеземные кАтятя обязательно далжны фанить, без этого никак. они питаются внеземным ядерномодифицированным (с избытком протонов и испусканием гамма-квантов) иновискасом и сами приобретают радиоактивные свойства. и чем больше едят, тем больше приобретают. но так как он еще иновискаса не успел поесть, то смог нарадиоактивироваться только от своей радиоактивной иномамы. расстояние именно в пол метра является абаснованным, ибо излучение убывает пропорционально квадрату расстояния от инообъекта. только не известно, сколько его было первоначально на 0 расстоянии от внеземнокота.
нужно срочно опять съездить, сделать качественные фоты, потом легкий фотошоп, выложить фоты опять на форум и закрыть тему с грифом "Секретно"
и почему то все ветеринары которым я показывал фото говорят что котёнок......хотя может это заговор? и правду знает только ваш Анатолий Исайкин? тогда надо срочно брать его под защиту.. а то вед уберут как свидетеля.. а труп существа заберут люди в чёрном......
посмотрел ваш ролик.....вот кстати рабочая сылкаhttp://www.66.ru/news/science/71455/#prnстыдно господа уфологи стыдно..........сравнивать вашу находку с кыштымкой всё равно что миску с НЛО...........
и почему то все ветеринары которым я показывал фото говорят что котёнок......
давай договоримся, фотографии этой Васи у меня есть, я на форуме выложу мнение 3 ветврачей(с полными ФИО и стажем) и одного кинолога, а ты закроешь тему?а собственно тушку можешь забрать себе и хранить у себя в морозилке....
договорились) завтра вечером выложу
садового коттеджа в Коллективном саду № 5 близ Первоуральска
..я тоже за то, чтобы тему закрыть!!..не для "участников форума" вообще большинство всей этой информации!!
прискорбно это признавать, но я был не прав...... это не дохлый котёнок...... мнеб пойти в угол и там посыпать голову пеплом...НО неправ так же и ваш ветеринар.. ..по не проверенным пока мною данным это детёныш белки....... подробности в ближайшее время
по не проверенным пока мною данным это детёныш белки....... подробности в ближайшее время
Цитата: Cyrtodactylus irianjayaen от 23 Октябрь 2010, 00:28:53по не проверенным пока мною данным это детёныш белки....... подробности в ближайшее время"белка многократно в течение года приносит от трех до семи детенышей, однако по другим сведениям, она только два раза в год рождает по тpи-четыре бельчонка"http://www.zooclub.ru/mouse/belich/11.shtmlВы хотите сказать, что в чреве беременной белки может уместиться от 3 до 7 детенышей размером с представленное нами тельце Существа? Меня что-то сомнения берут.
интересно, как вы получили цифру семь?