Наша Паранормальная Раша
сто пудов завтра эта новость в мэйле появится
В городе Первоуральске (Свердловская область) летом-2010 строителями на возведенном ими садовом коттедже (на его крыше) был обнаружено мумифицировавшееся на жаре тельце существа с большой головой, чью принадлежность к известным земных животным отрицают эксперты-ветеринары.18.10.2010 съемочная группа екатеринбуржского телеканала "Студия-41" и координатор RUFORS-Екб Алексей Команёв выехали к обнаружившему находку и хранящему ее очевидцу Глебу в Первоуральск.Находка, а также сопутствующие выяснившиеся обстоятельства, заставляют серьезно задуматься...
фокусировка на объект что-то плохая
Инопланетянин высадился, но в связи с загрязненностью окружающей среды в Первоуральске мутировал и умер. Здесь если серьезно без расшифровки ДНК, мне кажется трудно однозначно сказать что это, интересно в Ект такое делается?
хм......а ветер дует потому что деревья качаются......я конечно понимаю, что все мы , как уфологи жаждем повторить, или даже переплюнуть находку кыштымского карлика, хотя если это так , то почему:
конечно гораздо рамонтичнее верить в нло и"алёшеньку" чем в дохлого котёнка...
объект щас где находится?а вообще, это скорее всего мутант.. лысый и без хвоста...по этому в утробе ещё и умер и произошёл выкидышь...скинь мне нормальную фотографию я покажу эмбриологам они всё скажут
че то непохож он на настоящего котенка, мутант какой то. лапы сликом длинные. красный ветер с ревды рулит
Цитата: Suo от 19 Октябрь 2010, 11:28:56че то непохож он на настоящего котенка, мутант какой то. лапы сликом длинные. красный ветер с ревды рулитсколько новорожденных котят вы видели?я - около сотни...
Как котовод со стажем - без шерсти, с отсохшим хвостом и с волчьей пастью, ещё с каким-то ужасом на морде.
что ты к этим двум ветеринаром прицепился.. истина в последней истанции....они 7 лет учились принимать роды у коров и лошадей и кастрировать собак да кошек.....я за 5 лет работы столько экзотики перевидал, что им за 30 лет карьеры не осилить....
знаешь, каждый специалист в своей области.... кто то в электрике, кто то в строительстве...я считаю, что моего опыта более чем достаточно, чтобы оспорить мнение любого рядового ветеринара из области....особенно если дело касается классификации животного.