РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум "РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ" - Аномальные Феномены на Одной Седьмой Части Суши, а также вокруг неё!

Пожертвовать
Пожертвовать

Автор Тема: Треугольный НЛО над Екатеринбургом 08.10.2010  (Прочитано 2745 раз)

-=StrangeR=-

• Ум за разум
  • Администратор
  • Капитан Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброе существо
    • Пятое измерение

Всё же напоминает след от большого самолёта.
КиИИИборги! Ааани за-аапаланили пла-аанету!!

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн
  • R.U.F.O.R.S. (координатор)
    • АНОМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ на Урале

Всё же напоминает след от большого самолёта.

Так объект-то двигался по небу! И очевидец видел четкую форму. Напомню его слова-комментарий: "Фотографии не передают десятой части того, что я видел глазами"
RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

БЛС

• РУФОРС - RUFORS
  • Старший лейтенант Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мне иногда кажется, что Земля опаздывает на 1,5мин

[/quote]
непанятна причем тут баллистические ракеты
[/quote]

ну шучу я так..понятно же, что это абсурд)))

а судя по фотке из google maps, дк там вот чё:
http://legion.wplus.net/guide/army/rl/30n6.shtml
http://pvo.guns.ru/rtv/st68um.htm
Б)biologichesky Л)locatsionnaya С)stantsiya

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Так это была не баллистическая ракета? То есть Третья Мировая все-таки не началась?!!  :misd06011:
RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

БЛС

• РУФОРС - RUFORS
  • Старший лейтенант Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мне иногда кажется, что Земля опаздывает на 1,5мин

..ну ладо чё!!..щас ржать будут надо мной 250 лет!!)))))))))))))))
Б)biologichesky Л)locatsionnaya С)stantsiya

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Очевидец - уазовод Бампер (знаю лично и давно, доверяю этому человеку) - сообщает о наблюдении треугольного НЛО:

"видел я вчера забавную штуку в небе (где-то под Сарапулкой за Березовском), даже пытался сфоткать, но заряженные дня за три до этого аккумуляторы показывали нулевую зарядку и фота хватило всего на 3...4 снимка (от двух комплектов ранее заряженных батарей). Аккумуляторы конечно были не новяк, но снимков на 30....50 их всегда хватало, а тут вот такой необъяснимый факт

Приведу лишь три снимка, на паре из которых общие условия наблюдения (объект на фото не виден из-за контрового света и нехватки времени на установку правильной экспозиции - батареи хватало на несколько секунд работы, далее вынимал ее и грел в руках). На одном из снимков энергии батарей хватило на трансфокацию объектива (1-й кадр), поэтому он там виден, но размыт из-за съемки с рук при максимальной трансфокации. Так-то объект имел более четкую треугольную фигуру, ярко светился и был очень заметен даже на фоне заката. Объект двигался в сторону горизонта и вправо. Двигался плавно.
На дату не смотреть, снимал вчера (08.10), почему она сбилась не понял, ранее такого небыло.

На общих фотках при увеличении его можно с трудом разглядеть, но с реальностью они не имеют ничего общего, повторюсь - объект был четко виден, а на фото его не видать, хотя при увеличении светлое пятно правее солнца (где-то по центру кадра) можно разглядеть . На манипуляции с экспозицией просто не хватало ни времени (объект улетал, размеры уменьшались, его яркость понижалась), ни энергии батарей (приходилось вынимать, греть, менять местами комплекты).

сам размытый объект, штатива нет. На фото похож на комету, но в реале имел треугольную форму с более четкими углами."

К сообщению приложены фотографии:

Оригинал сообщения: http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=1873370&postcount=60

Исполняется год этому интересному наблюдению НЛО.

ScrewDriver

• Майор Форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня не обманешь.

Я вот не обратил поначалу внимания на интересный по контуру объект через поле напротив воинской части. Примерно над ним траектория и прошла.
Это что за объект?

Это позиции "трехсотки", С-300ПС, "полный фарш" - с НВО, низковысотным обнаружителем. Отлично видно пусковые, трнаспортно-заряжающие машины, РПН, НВО и бункер, куда попрятаны кунги с пэрсоналом.
- Галка? Какая Галка, с Лилоховской?
- Не, Аня из Екатеринбурга.

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Исполняется год этому интересному наблюдению НЛО.
так а че. я еще в 10 году предлагал посидеть в поле ночерком и помониторить там небо.
может организуем НМ в октябре?
anomalьniй sceptico енд floodero (безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса)

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Это позиции "трехсотки", С-300ПС, "полный фарш" - с НВО, низковысотным обнаружителем. Отлично видно пусковые, трнаспортно-заряжающие машины, РПН, НВО и бункер, куда попрятаны кунги с пэрсоналом.
тиха, тиха.
вы спалили тему на весь интернет
что же теперь делать с вражескими разведчиками которыми заполнен весь форум
anomalьniй sceptico енд floodero (безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

так а че. я еще в 10 году предлагал посидеть в поле ночерком и помониторить там небо.
может организуем НМ в октябре?

Так мы тогда же и устраивали)) Прекрасное мероприятие было, если ваша память в 70 лет еще может хранить события годичной давности :)

А вообще можно и нужно повторить! Может быть, и Бампера как знатока мест и очевидца, вытащить из норы?

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Так мы тогда же и устраивали)) Прекрасное мероприятие было, если ваша память в 70 лет еще может хранить события годичной давности :)

А вообще можно и нужно повторить! Может быть, и Бампера как знатока мест и очевидца, вытащить из норы?
так мы до того поля километров 10 как не дошли. в этот раз я именно это предлагаю. и на колесах
-------
и бампера и кота66 и батяню и сергея

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

так мы до того поля километров 10 как не дошли. в этот раз я именно это предлагаю. и на колесах
-------
и бампера и кота66 и батяню и сергея

И батяню комбата, и кота-комбата, и комбата-бампера :) Я за. Будем собирать народ на вечерне-ночную прогулку

ugrekova

• Гость

У меня дача в Старопышминске, как раз напротив церкви.

Два раза я наблюдала пару светящихся шаров, которые двигались по лесу между деревьями, потом вдоль верхушек деревьев и улетали в небо.
Сейчас на горе, над святым источником, строится часовня и за этой часовней есть поляна с овальной ямой посередине.
Оба раза эти шары начинали двигаться оттуда.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Два раза я наблюдала пару светящихся шаров, которые двигались по лесу между деревьями, потом вдоль верхушек деревьев и улетали в небо.
Сейчас на горе, над святым источником, строится часовня и за этой часовней есть поляна с овальной ямой посередине.

Крайне интересно! Из Старопышминска, в январе-2011, у нас было сообщение о шарах, взлетающих где-то за лесом!!!!

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Крайне интересно! Из Старопышминска, в январе-2011, у нас было сообщение о шарах, взлетающих где-то за лесом!!!!

мы , кстати, даже совершали срочный выезд тогда, с целью мониторинга местности. Мороз был под -25 :) Поехали на двух уазах, машины застревали в снегу и на узких лесных дорогах. Короче, ничего тогда не намониторили, но повеселились на славу.

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

вот отсюда?

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

мы , кстати, даже совершали срочный выезд тогда, с целью мониторинга местности. Мороз был под -25 :) Поехали на двух уазах, машины застревали в снегу и на узких лесных дорогах. Короче, ничего тогда не намониторили, но повеселились на славу.
не. в такой мороз - это жесть. тем более что при -25 нло не летеют - у них топливо замерзает. а в россии с зимним топливом - всегда проблемы, даже для нло.

надо до морозов именно туда и съездить

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

или тут?

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

вид с горы на церковь:

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

не. в такой мороз - это жесть. тем более что при -25 нло не летеют - у них топливо замерзает. а в россии с зимним топливом - всегда проблемы, даже для нло.

надо до морозов именно туда и съездить

Ни фига. Летают! Нам очевидец как раз накануне и сообщил, холодок тот же самый и стоял.

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Ни фига. Летают! Нам очевидец как раз накануне и сообщил, холодок тот же самый и стоял.
значит где то зимний нлокерасин надыбали. может у березовских ракетчиков слили?

--------------
у меня вот кстати какой то полтергейст из бака 20л слил кудато (машина стояла в гараже и замок на бензобаке закрыт). может мой полтергейст какой-нибудь полтергейстке из соседнего гаража подарил. но там одни иностранки - от 20л 76-ого - должна подавиться.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

значит где то зимний нлокерасин надыбали. может у березовских ракетчиков слили?

не слили, а приобрели.

Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 26.