РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Наша Паранормальная Раша

Пожертвовать
Пожертвовать

Автор Тема: полтергейст может звонить и писать смс?  (Прочитано 5690 раз)

ХХХ

• Сержант Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • ural-paranormal.org/forum - Тонны интересной аномальной информации на Урале и в мире!

Извините за беспокойство,как вы считаете полтергейст может звонить и писать смс?При условии
1)симки нашего телефона менялись со скоростью 3 штуки в день, сообщения на новый номер приходили буквально через несколько минут(в первый день начала явлений,это звонило и молчало.)
2)пишет нашими словами и о нас(много тайного),много фантазирует, учит морали.Хотя само может материться и вредить.
3) в общем безобидно,хотя признавалось во вредительстве нам.Засыпает именно маму комплементами и общается только с ней, запрещает ей говорить о нем (и мне в частности).
Святая вода не действует.
Также в доме , со мной лично наблюдались пару раз следущие явления.
Первый раз,в меня что то лезло я борясь победила.Во второй, что то дергало меня за ногу(нога растянулась), сейчас через ночь явления повторяются.Мои ноги трясет, как будто что то тянет, а я скидываю. В третий, мне казалось, что меня вытаскивают из тела.Я это чувствовала!
 Интересует такой вопрос это полтергейст или черт,нечистая сила.Или это одно и тоже?

Спасибо за внимание.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн
  • R.U.F.O.R.S. (координатор)
    • АНОМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ на Урале

Спасибо за ваше сообщение о проявлениях полтергейста! Жаль, не знаем вашего имени, чтобы как-то обратиться..

В каждом случае необходимо расследование, желательно комплексное, чтобы попробовать получить какие-то выводы о причинах возникновения , и прогнозировать дальнейшие события.

На основании рассказанного вами пока трудно говорить определенно. Мы могли бы совместно с вами провести ряд тестов , попробовать выйти на контакт с вашим существом. Это может дать определенные результаты и ясность!

Разницу между полтергейстом , домовым и чертями лично мы, исследователи феномена , не видим. Это примерно одно и то же , именуемое разными терминами или с разных позиций:

Полтергейст - всемирно-признанный термин воздействия на людей и предметы неких невидимых и необъяснимых существ

Домовой - исконное русское слово для того же самого

Бесы, черти - точка зрения христианской (особенно православной) церкви.

С уважением, Алексей Команёв
координатор RUFORS-Екатеринбург

Контакты ЗДЕСЬ
RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

ХХХ

• Сержант Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • ural-paranormal.org/forum - Тонны интересной аномальной информации на Урале и в мире!

Пожалуйста!
Но есть несколько проблем.Я не с Урала, а калужская область.И родители считают полтергейста ангелом !Так он о себе пишит. То что я рассказываю об этом, на самом деле мне зарещено.Этот *ангел*, заявил маме что мой *ангел* его заклал и ему была взбучка.А поэтому,ма   нельзя о нем говорить со мной , а мне даже запрещено думать!

Мне никто ничего не говорит уже примерно месяц, иногда отрыками я понимаю что происходит.Или простите просматриваю тайком телефон мамы, через который это пишит.
Спасибо вам за понимание, я попытаюсь еще выяснить подробности.
Мне извесно также что это сообщает маме когда с па происходит что то важное.Например, оно написало что па чуть не погиб в аварии .В это время папа был в поездке.По приезду все подтвердилось.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

В Калужской области у RUFORS отделения, насколько я помню, нет, но я свяжусь с московским представительством, может у них будет возможность добраться до вас и вам помочь...

Вы можете привести (хотя бы частично) тексты смс от полтергейста? Если нельзя в этой теме (допустим, что-то личное) , шлите мне в личку или на icq, конфиденциальность гарантирую.

Также сообщите точные даты начала феномена, частоту, регулярность. И ваше имя :)
RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

В настоящее время RUFORS-Екатеринбург ведет личную переписку с очевидицей данных событий. Мы постараемся , помимо выяснения всех обстоятельств дела, дать рекомендации , как обращаться с живущим в доме "существом".

Если потребуется более радикальная помощь, возможен приезд группы RUFORS из Москвы.

О важных моментах расследования мы будем сообщать, в пределах разрешения на то сообщившего нам лица.

infinite8

• Старший лейтенант Форума
  • Оффлайн Оффлайн

мб это просто телефонный спам? каким-либо образом этот "кто-то" знает номера всех симок и закидывает сообщениями (базы достать раз плюнуть)
моему другу уже на протяжении месяцев 2 приходят смс однотипного содержания, что-то из серии "светланочка, милая, прости меня и тд" почти ежедневно и не по разу, и одно и тоже, он просто их игнорит, "опасаясь" что это телефонное мошенничество, когда за перезвон или переэсэмэс снимается рублей по 800 + его маме приходят смс типа, попала в больницу срочно перезвони и тп
вообще телефонный спам сейчас активно практикуется из мест не столь отдаленных, вот человек делится своим опытом, как раз из тех самых "заповедных" мест http://terex-fox.livejournal.com/2680.html + пара комментов снизу поста))) о нелегкой многотысячной ежедневной работе по отправке смс

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже два дня выясняю подробности этого крайне любопытного случая. Их очень много...

К сожалению, данный феномен мы вынуждены будем обсуждать крайне узким кругом коллег (RUFORS), ввиду того что он связан с жизнью целой семьи и крайне сложен. Даже если бы мы выложили все полностью, я уверен, почти все читатели , как обычно, невнимательно и неполностью прочли описание ( я сам перечитываю все тексты от очевидицы на 2-3 раза) ,и пошли бы опять далекие от реальности версии и понимание....

Могу только  сказать, что интересные дела происходят уже примерно 2 года. И версия про "спам" и прочие коммерческие штучки не попадает в происходящее даже на 1%. Суть случая абсолютно в другом. Прошу извинить за краткость информации.

П.С. Да,и  вот еще. Из исследованных нашей группой полтергейстов феномен в семье Любы я бы причислил к трем самым мощным. Причем, возможно, поставил его на первое место, очень уж странные вещи творятся. Но дело, блин, не в этом.

Из этих случаев №1 - В Курганской области, № 2 - в микрорайоне Компрессорный г. Екатеринбурга, и вот теперь № 3  - в Калужской области...

чувствуете? Все три географических термина начинаются на букву К. А тут еще моя фамилия начинается на нее же...

У меня растут какие-то нехорошие предчувствия...

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

чувствуете? Все три географических термина начинаются на букву К. А тут еще моя фамилия начинается на нее же...

У меня растут какие-то нехорошие предчувствия...

Сегодня я был окончательно добит в этом вопросе тем, что оказалось, и улица называется тоже - Калужская...

ХХХ

• Сержант Форума
  • Оффлайн Оффлайн

'Друидд Друиддыч' добрый вечер.не забудте вкл асю.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Люба, у вас совершенно уникальный случай. Я тут уже рассматриваю билеты на самолет чтобы добраться к вам, успеть застать ваш феномен :)

Кикимора

• Гость

'Друидд Друиддыч' добрый вечер.не забудте вкл асю.
Люба, у вас совершенно уникальный случай. Я тут уже рассматриваю билеты на самолет чтобы добраться к вам, успеть застать ваш феномен :)
вопрос очень серьезный!!! меня это на самом деле интересует! Вы Люба давно у психиатора проверялись?

ХХХ

• Сержант Форума
  • Оффлайн Оффлайн

Я вас понимаю, но дело не в   психическом расстройстве,обычного плана.Тем более , я не контактер , а просто наблюдатель и по мере возможностей хронограф событий :funi01071:

Кикимора

• Гость

Также в доме , со мной лично наблюдались пару раз следущие явления.
Первый раз,в меня что то лезло я борясь победила.Во второй, что то дергало меня за ногу(нога растянулась), сейчас через ночь явления повторяются.Мои ноги трясет, как будто что то тянет, а я скидываю. В третий, мне казалось, что меня вытаскивают из тела.Я это чувствовала!

я боюсь не понимаете. Хотя это вам с этим жить.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Люба, на оскорбления и намеки обывателей внимания не обращаем. Таковые будут всегда.  :sati03004:

П.С. Алена Альфритовна, я понимаю, что русский язык (как и культура) - это ваша слабость, но слово "психиатр" пишется без буквы о. Как вы там в своем отделе документы только составляете...

Кикимора

• Гость

Люба, на оскорбления и намеки обывателей внимания не обращаем. Таковые будут всегда.  :sati03004:

я не намекала, а спросила напрямую. ВЫ сами прекрасно знаете, Алексей Владиславович что первое, что нужнро проверить у любого "контактера" или как она себя назвала "наблюдателя" это его психиатрическое состояние, а уж потом билеты покупать... Хотя вы поступаете иначе...

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

ВЫ сами прекрасно знаете, Алексей Владиславович что первое, что нужнро проверить у любого "контактера" или как она себя назвала "наблюдателя" это его психиатрическое состояние, а уж потом билеты покупать... Хотя вы поступаете иначе...

Что я прекрасно знаю, Алена Адольфовна, так это что те, кто подозревают других в паранойе, часто сами оказываются параноиками.

RUFORS-Екатеринбург и я лично не отвергаем утверждения очевидцев только на основании сосбтвенных и ничем не подтвержденных догадок. Проще говоря, мы настроены верить людям и в людей.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Феномен передан на изучение московской группе RUFORS.

Удачи, ребята!  :chad01066:

ХХХ

• Сержант Форума
  • Оффлайн Оффлайн

Давно меня не было. Очень давно жизнь устаканилась, хрень появлялась то нет. Но последнии события это беспредел.
Где то неделю назад, днем сам вкл и выкл видио плеер. Я его выкл он вкл. Свидетель брат. Вкл и вытаскивает лоток. Два дня было, прекратилось слава Богу.
Но сегодня был беспредел буквально час с лишним назад. Звонит телефон, на который кроме рекламы нам никто не звонит. Вы поняли. Домашний. Я поднимаю трубку. Тишина, я знаю люди молчат и спрашиваю кто звонит? ответ не надеюсь услышать и тут детский голос -Лера- детский голос , голос 10 лет. Лера это плакат на стене у племянницы в соседней кв.Это я заметила после того, как все таки пошла узнавать, не давала ли она кому то наш тел она не давала и так дальше.
Кто звонит ?
Лера.
Стук на линии как по дереву странный тук тук тук  дребезжание
Кому звонишь? мало ли ребенок ошибся
-Тебе звоню-
Уверенно, четко, детский голос угрожающий. Как будто знает кто я, как будто за спиной.
Я бросаю трубку и пулей вылетаю из комнаты!!
Изучать тут нечего, поймать это сложно.
Церковь и все не помогает.
У меня только один вопрос: почему не цепляется к живущим вокруг маргинальным людям? у нас вокруг семьи алкоголиков. почему лезит к нормальным людям?

ХХХ

• Сержант Форума
  • Оффлайн Оффлайн

смените мне ник на какой нибудь ххх . не хочу чтоб меня как то узнали, при стольких свидетелей. я боюсь что всех нас запишут в дурдом.

Cyrtodactylus irianjayaen

• РУФОРС - RUFORS
  • Полковник Форума
  • Онлайн Онлайн
  • ᛚᛁᛋᛏ ᚲᛚᛖᚾᚨ

люля у вас icq  есть?  я могу пару интересных случаев рассказать, это если и не даст вам разгадку к вашему, то хотя бы успокоит
—А что это за звуки, вон там?– спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
—А это чудеса,–равнодушно пояснил Чеширский Кот.
—И..И что же они там делают?– поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
—Как и положено,– Кот зевнул.–Случаются...

ХХХ

• Сержант Форума
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Ася есть, но меня в ней практически не бывает. Вы можите связаться со мной по ЛС.
С уважением

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

смените мне ник на какой нибудь ххх . не хочу чтоб меня как то узнали, при стольких свидетелей. я боюсь что всех нас запишут в дурдом.

Если этот вопрос для вас важный, пишите в личку мне, как вас назвать по-новому.

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Давно меня не было. Очень давно жизнь устаканилась, хрень появлялась то нет. Но последнии события это беспредел.
Где то неделю назад, днем сам вкл и выкл видио плеер. Я его выкл он вкл. Свидетель брат. Вкл и вытаскивает лоток. Два дня было, прекратилось слава Богу.
Но сегодня был беспредел буквально час с лишним назад. Звонит телефон, на который кроме рекламы нам никто не звонит. Вы поняли. Домашний. Я поднимаю трубку. Тишина, я знаю люди молчат и спрашиваю кто звонит? ответ не надеюсь услышать и тут детский голос -Лера- детский голос , голос 10 лет. Лера это плакат на стене у племянницы в соседней кв.Это я заметила после того, как все таки пошла узнавать, не давала ли она кому то наш тел она не давала и так дальше.
Кто звонит ?
Лера.
Стук на линии как по дереву странный тук тук тук  дребезжание
Кому звонишь? мало ли ребенок ошибся
-Тебе звоню-
Уверенно, четко, детский голос угрожающий. Как будто знает кто я, как будто за спиной.
Я бросаю трубку и пулей вылетаю из комнаты!!
Изучать тут нечего, поймать это сложно.
Церковь и все не помогает.
У меня только один вопрос: почему не цепляется к живущим вокруг маргинальным людям? у нас вокруг семьи алкоголиков. почему лезит к нормальным людям?
про телефон - если это не розыгрыш соседей (или осведомленных), а настоящий полтергейст, то:
эта шняга специально вас пугает чтобы впоследствии "питаться" вашим страхом. чтобы выводить из себя и довести до дурдома или самоубийства.
алкоголиков (т н маргиналов) парить не интересно - они и так конченые люди, а вы еще пока нет.
я уже тут както писал про церковь и полтергейст: в позатом веке в москве в одном месте завелся конкретный полтергейст. так вот один "продвинутый" по тем временам батюшка изгонял его каждый день в течении месяца, после чего он пропал. а вы хотите чтобы сейчас обычный современный батюшка за один раз вам за 500р все изгнал? (он вам просто квартиру осветит и все, а спустя некоторое время полтергейст вновь к вам вернется по заявкам телезрителей)
anomalьniй sceptico енд floodero (безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

один "продвинутый" по тем временам батюшка изгонял его каждый день в течении месяца, после чего он пропал

Кто именно пропал через месяц? Advanced батюшка или полтергейст?

обычный современный батюшка за один раз вам за 500р все изгнал?

Обычные батюшки в Екб берут по тысяче (сведения от нескольких хозяев "проблемных" квартир), сведения 2008-2009 года, сейчас возможно тарифы на изгнание выросли вследствие роста цен на энергоносители (батюшки пешком не ходят на изгнание, они на машинах приезжают).

Пользуйтесь услугами клининговой компании "Трест "Полтергейстпусконаладкаликвидация" (дочерняя компания РПЦ), все делают солидно и по чесноку.

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Кто именно пропал через месяц? Advanced батюшка или полтергейст?

Обычные батюшки в Екб берут по тысяче (сведения от нескольких хозяев "проблемных" квартир), сведения 2008-2009 года, сейчас возможно тарифы на изгнание выросли вследствие роста цен на энергоносители (батюшки пешком не ходят на изгнание, они на машинах приезжают).

Пользуйтесь услугами клининговой компании "Трест "Полтергейстпусконаладкаликвидация" (дочерняя компания РПЦ), все делают солидно и по чесноку.

по порядку: сначала пропал полтергейст. а затем, за ненадобностью - и батюшка.

так я и говорю что они берут за "освящение жилища", а не за "изгнание полтергейста".
по аналогии с клинингом: вы помещение почистите, а затем придут специальные люди в грязных сапогах - и снова натопчут. охранника на входе нужно поставить, чтобы бахили раздавал или дюли. а еще лучше - чтобы у вас повода не было к приходу людей в грязных сапогах.
anomalьniй sceptico енд floodero (безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

по аналогии с клинингом:

чтобы бахили раздавал или дюли. а еще лучше - чтобы у вас повода не было к приходу людей в грязных сапогах.

Да это-то можно сделать. Но бывает, приходят такие люли, то есть люди, в грязных сапогах, кожаных куртках и с маузерами, которые дают люлей охраннику, отказываются надевать бахилы, у батюшки отнимают честно наклиненные 500 рублей, а самого батюшку отправляют куда подальше.

И фига ли тут сделаешь?

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Да это-то можно сделать. Но бывает, приходят такие люли, то есть люди, в грязных сапогах, кожаных куртках и с маузерами, которые дают люлей охраннику, отказываются надевать бахилы, у батюшки отнимают честно наклиненные 500 рублей, а самого батюшку отправляют куда подальше.

И фига ли тут сделаешь?
вот видите, как вы правильно мыслите. осталось найти "охранника", который значительно круче гопников, и от одного вида которого "загрязнители" лучше пойдут кошмарить незащищенных доступных маргиналов, отобразившись им в белочке.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

вот видите, как вы правильно мыслите. осталось найти "охранника", который значительно круче гопников, и от одного вида которого "загрязнители" лучше пойдут кошмарить незащищенных доступных маргиналов, отобразившись им в белочке.

Короче, у которого маузер больше?

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Короче, у которого маузер больше?
все верно. прибор должен быть не такой:

а вот такой:

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше вот такой:

ЦАРЬ-ПИСТОЛЕТ ЦАРЕВА.
Изготовлен в Ижевске в 1949 году. Пистолет конструктора Царева имеет калибр 200 мм и весит 40 кг. Обойма рассчитана на 1 патрон. Перед стрельбой пистолетный расчет из двух человек вкапывает орудие в землю. Спроектирован как личное оружие генералиссимусов. В настоящее время ЦПЦ (царь-пистолет Царева) наводит ужас на посетителей Оружейной палаты Кремля.

Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 20.