Культурный научный форум о проблемах аномальных феноменов в России!
Как отметили? Кто приходил?
Как отметили? Кто приходил?Мы ващщще "изюмительно" съездили на Тургояк Гребаные алигафрены....тьфу ты... алигархи понастроили свои дворцы прям на берегу озера и охраны понаставили. Пришлось обходить дофига. Да еще дождь весь день и ночь шел. Ну ниче... Зато неплохая тренировочка получилась.
Надо было на своих плавсредствах форсировать водную преграду ночью
Да через неделю-две снова пойдем, со своим кораблем и т.д. И в любом случае попадем на остров.
Цитата: Artysta343 от 13 Май 2008, 14:18:55Надо было на своих плавсредствах форсировать водную преграду ночью Ага. А затем:1) бесшумно вырезать дозоры, караулы и блок-посты археологов2) перебить спящий л\с лагеря3) захватить трофейное вооружение, секретные карты, радиостанции, коды4) захватить высокопоставленного археолога (живым)5) взорвать имущество, которое нельзя унести, палатки - сжечь6) к телам уничтоженного л\с противника скрытно установить растяжки, подсоединить фугасы7) вернуться назад живыми, использую складки местности (бугры) и складки озера (волны)
Уфология не место для ботаников! В ней выживают согласно Теории естественного отбора!
Цитата: Друидд от 15 Май 2008, 00:23:50Уфология не место для ботаников! В ней выживают согласно Теории естественного отбора!А что вы знаете о ботаниках, дети? - спросила учительница и рассказала про отважных учёных бродивших по джунглям и пустыням. Мне приходилось видеть материалы их современных экспедиций по тайге на месяц - полтора. Как вы думаете, а уфологи .......?
Сорри, я надеюсь меня к уфологам не причислили....