РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Наша Паранормальная Раша

Пожертвовать
Пожертвовать

Автор Тема: Наблюдения квартиры с полтергейстом (апрель-2008)  (Прочитано 5978 раз)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн
  • R.U.F.O.R.S. (координатор)
    • АНОМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ на Урале

Суровый город у вас... полтергейсты, домовые... при этом челябинские девушки, заметьте, что делают? сидят и читают. Нет, вот где реальная суровость.
RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

Helga

• Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн

Суровая реальность в суровом городе – это уже спам (?) или нет?

Как меня приучил один персонаж - «там всё написано ясно»: « вдруг раздался дикий хохот в наступившей тишине», запахло серой и появились огненные письмена – я не обещала и не писала такого!  Вполне возможно, всё происходящее (не так часто, кстати сказать) имеет прозаическое объяснение, без домовых и полтергейста.

Зря я это затеяла. Только бледнолицый может дважды наступить на грабли.

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наблюдения квартиры с полтергейстом
« Ответ #92 : 17 Сентябрь 2008, 22:08:06 »

Ну вот Алексей, после появления нового "кузьки" у Вас как у честного мужчины и уфолога три варианта:
1. поехать в суровый город самостоятельно
2. отправить к бедной девушке Хельгу - она уже имеет опыт общения с заводским.
3. Сообщить об этой ситуации своему коллеге из Челябинска...
Вот интересно, а как ВЫ поступите????

А я поступлю, Алена, как обычно... укажу на вашу невнимательность...  Дарья в Штатах! Читайте чуть проницательнее тексты, окей? :)
RUFORS: Экспедиция за "лесным человеком" летом'2012 (Ищем желающих участвовать и спонсорскую помощь)
Леший (русск.), Мэнквэ, Комполен (манс.) - это образ "лесного человека", йети в эпосе уральских народов

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 17 Сентябрь 2008, 22:37:46 »

Кузька-то в Че... да вот хозяйка - а точнее , человек, обратившийся с просьбой - сейчас далече. Как ты понимаешь, пригласить в гости может никак не кузька

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 17 Сентябрь 2008, 23:16:28 »

Внимательность (и понимание ситуации) нужны все-таки Вам.

МАМА ко мне не обращалась. Кузька - тоже. Единственный человек, который мне сообщил и который считает данную ситуацию проблемой, находится за океаном. К кому обращаться, объясните мне, ради бога.

А теперь отвечу что лично я намерен делать:

1) Дождаться возвращения девушки на Родину
2) выяснить текущую ситуацию.
3) Далее - по обстоятельствам

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

- очень низкая температура в одном из шкафов комнатного мебельного гарнитура (холодные стенки и воздух внутри)
опана, это интересно
anomalьniй sceptico енд floodero (безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса)

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Оба прибора Дмитрия работают, по существу , на одном принципе, только второй (т.н. БПВ-2) является переносным, наручным, и обладает значительно меньшей мощностью. Их суть заключается в том, что в прозрачной сфере из ее центра (электрод) возникает множество небольших электрических разрядов-дуг к краям сферы. Это если рядом нет электромагнитного поля! А если рядом такое поле есть (например, полтергейстная сущность), то вместо множества тонких дуг возникает ОДНА БОЛЬШАЯ, в направлении ЭМП.
такая шняга продается даже

anomalьniй sceptico енд floodero (безобиднейшее существо, прослэнгер из ундерстратумфорса)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Все придумано до нас! Или украдено :)

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Комиссия по АЯ взяла под наблюдение и изучение квартиру в г.Екатеринбурге с интересным случаем активного полтергейста. В этой теме будет публиковаться хроника исследования в режиме реального времени.

Приносим огромную благодарность Светлане, хозяйке неспокойной квартиры, за любезное разрешение вторгнуться в частную жизнь и своевременное информирование.

Как мы предполагали, после нашего с изобретателем Дмитрием Макаровым визита в неспокойную квартиру 15 мая 2008 и испытания на практике двух приборов БНП-2 (различной мощности), кратковременной вспышки активности полтергейста прямо перед нами (об этом выше в данной теме) и его бесследного исчезновения с того дня (вернее, с той полночи), мы и хозяева жилища считали, что нам удалось с помощью электричества победить довольно зловредного домового (чего до этого не удалось сделать ни самой хозяйке с помощью определенных православных обрядов, ни пришедшему на помощь за тысячу рублей батюшке).

К сожалению, явление , видимо, вернулось. Светлана сообщила на днях, что ночью на кухне (раньше там был один из двух центров максимальной активности существа) слышатся шаги. Кроме того, там же она на столе обнаружила разбитый стакан, при этом каких-либо звуков слышно не было. 

Придется нам вернуться к этому случаю в самое ближайшее время. Битый стакан я попросил сохранить для рассмотрения.

Будем надеяться, нас не поджидают там существа вроде этих:

Да, впрочем, пусть и поджидают.

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

чего до этого не удалось сделать ни самой хозяйке с помощью определенных православных обрядов, ни пришедшему на помощь за тысячу рублей батюшке

я тут в одном месте встречал про полтергейст в ночлежке в 17 веке. так там "продвинутый" по тем временам батюшка, как написано, его 5 недель подрад изгонял. а тут "обычный", да еще и за один раз ... понятное дело.

ноут с прогой ГСЧ туда возьмите обязательно

=Главком=

• Администратор
  • Главврач
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо. Дак давайте мы и вас туда возьмем. У вас борода представительная.

Suo

• РУФОРС - RUFORS
  • Генерал Форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы фсе умрем

Хорошо. Дак давайте мы и вас туда возьмем. У вас борода представительная.

чето боюся я таких местов
надо штоб туда шли те, кто мало (а лучше ничего) про ето не знаят
а я слишком много знаю - поэтому и боюся

пусть туда идет тот кто не боится

Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 2.191 секунд. Запросов: 22.