Наша Паранормальная Раша
Ну вы, как обычно, из своего прекрасного далека (г.НВ) видите черное белым...Я не о радости по поводу ухода Эксперта. Более того, я с ним регулярно веду беседы (чаще всего по телеффону) и мне с ним очень весело. Однако надо понимать, что каждый человек сам кует свою судьбу. Захотел - пришел на этот форум, не понравилось - ушел. Ну давайте будем плакать и уговаривать всех кто хочет уйти... форум в целом и каждый из нас от этого что-то выиграет, что ли?
На автомобиле появилась вот такая штучка
Цитата: Друидд от 24 Апрель 2008, 19:25:30На автомобиле появилась вот такая штучка А что слабо сделать картинки на авто?
Цитата: Алена Альфритовна от 24 Апрель 2008, 20:30:10Цитата: Друидд от 24 Апрель 2008, 19:25:30На автомобиле появилась вот такая штучка А что слабо сделать картинки на авто? А на автомобиле, Олена Ольфритовна, я размещу Ваш портрет. Знаете как в старинной песне?"Я размещаю Ваааш пааартррэээт,Йаа аа люуууб-виии Вас ниии мааа-люююю....И пусть маашиииина - Патриооот,Его побольше йаа люб-лююю"
Челябинские уфологи настолько суровы, что НЛО никогда не залетают в Челябинскую область
Пишу…Больше писать не буду. Жалко тратить своё время на пустопорожнее чтение идиотских бесед. Прощайте.
Приглашаем добровольцев в Мобильную группу RUFORS-Екатеринбург!Главная цель МГ - оперативное реагирование на сообщения о появившихся аномальных феноменах. В некоторых случаях речь идет на часы...За 2008-2009 год Мобильная группа совершила более десяти выездов на экстренные случаи. В связи с чем ее участники получили массу адреналина...Руководители МГ - Друидд Друиддыч и Артиста АртистычПо всем вопросам можете звонить:912-230-80-30 Алексей912-62-85-382 Александр
какой лучше холодильник пустой или наполненный гнилыми продуктами, которые его портят?